벙어리엄마

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2020-10-22 19:35:52 댓글 0

본문

가슴을 뭉클하게 하는 태국의 한 광고 - 소리없는 사랑

박찬호 : 근데 배경은악은 이수영의 이 죽일놈의 사랑이네...
듯이보란 : 난 알바를 하고있는데 계산을 하고
봉투 필요하세요 물어봤더니 귀를
가르키고 손짓을 안된다고 하시더라
남이지만 찡하드라 ㅜ
이린서 : 광고영상은 잘만들었는데 마지막에 보험광고ㅡㅡ깬다
박지원 : 저 아저씨 연기를 너무 잘하네....
서흥이영주 : 아빠한테
미안해지네요ㅠㅠ
우리강산 야생화TV : 학생 공부 딸 아빠 울어 병원 아파 건강이 회복 되길
아리아나동그랑땡__OFFICIAL : 혹시 이거 브금 제목 아시는분???
ᄀᄒ : 이 ㅆㅂ 개슬퍼
chan Lee : 고아라 닮음
수 : 오 예전에 본거다 광고 진짜 슬프더라..ㅠ

[감동] 벙어리엄마의 소리없는 사랑

★ 시청해주셔서 감사합니다^^
★ 구독하기 눌러주시면 많은 힘이됩니다.
★ 마음껏 공유하셔도 되구요
★ 많은 감동 이야기 제보 받습니다.
★ caru_@naver.com에 많은 제보 부탁드리구요

#감동 #감동이야기 #감동실화 #눈물
김미희 : 부모님은 한없이 무엇이든
주기만하죠
우린 그런 부모님이 마냥 옆에만 계시는줄 압니다
네...부모님이 옆에 계실때 추억도 많이 쌓고 밥도 같이
부모님과 하고 하세요
계실때 잘해드리세요
잘들었습니다
휴 당신의 이야기 : 감스님 따뜻한 감동이야기 잘듣고 갑니다.

400만명이 보고 울어버린 감동 광고

추석 연휴 롯데마트의 바이럴, 한우데이 (feat. 롯데마트)
광고의 모든것 페이스북에서 좋아요 5만명(11/1기준), 400만명이 본 롯데마트 광고

* 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.
* 매일 업데이트되는 번역 광고 보고 가세요.

_ 광고의 모든것 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/AllaboutAD/
카카오스토리 : https://ch.kakao.com/channels/@allaboutad
블로그 : http://blog.naver.com/ngyadpr
워너블언제어디서든_영원한 12번째별 : 아무리 봐도 광고인데.. 모두가 광고라고 하는데.. 드라마보듯 울면서 봤다ㅠㅠㅠ..
이선애 : 멋찌다....
딘딘 : 슬프도록 아름답다..
gemini j- : 뻔한 광고라고 생각하면서 봐도 뭉클하네...
크아아앙 : 머야ㅠ 광고 맞아? 이건 짦은 영화아니야 와 지렸다 오지고 지리고 레리꼬 냉장고 문열어놓으면 엄마한테 혼나요 네 와
White_ Vitamin : '부모님'은 나의 항아리가 산산조각이 나있어도 계속 수리를 해주시고 항아리에 물을 계속 부워주신다.
10년 20년 30년 몇년이 지나도 '부모님'은 대단하시다.
ㅎㅎ : 아씌...괜히봤다.오늘밤 잠다잤네
나나나 : 한우 먹으라고 하루하루 그러는건가
바니바나 : 이거 부모님께 효도하라고 광고하는건가?
바니바나 : 무슨 광고를 이렇게....
슬프게 만들까요?
광고보고 운적은 이번이 처음이네요 ㅎㅎ

... 

#벙어리엄마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색