국화차만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:43:38 댓글 0

본문

차 만드는 법-[국화차] 겨울철 꼭 마셔야 되는 웰빙차/국화차/동국차/감국차 쉽게쉽게 만들어요. 11월말 제철 국화~

국화차 만드는 법
국화차 효능
국화차 제다법
루디아 : 국화차를 제대로 만드는 법을 배우고 갑니다 감사드립니다
ye송현 : 국화차 제대로 만드는 방법
잘봤습니다
김들쥐 : 최근에 차에 관심이 생겨 우연히 보게됐는데 영상들이 좋아서 구독하고가요~ 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다
SUNGHO LEE : 추운 겨울 한잔

국화꽃 따다 국화차 만들기.[Joyoflivinghere][여기에사는즐거움][전원생활][봉정사][국화차효능]

#국화차 #봉정사

안녕하세요.

이번 영상은 가을 국화를 따다

국화차를 만들어 마시는 영상을

만들어 보았습니다. 재밌게 봐주세요 ^.^

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 감사합니다.

사용된 음원
-----------------------------------------------------------------------------------------
Last Travel - 문양진
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD
-----------------------------------------------------------------------------------------
노경환 : 구입은 어떻게 하나요?
가가나 : 국화차 구매하고싶네요
임종길 : 감사히 잘보았습니다
최미애 : 국화차 향이 그립다

[꽃차 가장 쉽게덕는 방법 ]머리를 맑게 해주고/ 뇌신경에 좋구 항암과 항염에 좋은꽃차/ 쉽게 덕는방법/꽃차만들기 아주 쉬워요 시신경에 아주 좋은 국화차 만들기

#항암과항염에좋은차 #뇌건강에좋은차만드는방법
#국화차만들기
#시시력에좋은차만들기
눈에좋은차만드는법. #건강차만들기 #꽃차만드는방법
#꽃차쉽게덕는방법
황금알대왕 : 반갑습니다 영상잘보고갑니다
달그닥TV : 저도 요즘 꽃차에 푹 빠졌답니다^^3종 세트 놓고 갑니당♥
갱년기아빠(Happy Life) : 여장부님 다재다능 하십니다 ㅎㅎ  국화향만 맡아도 건강해지는 기분입니다 ^^ 행복한 주말 보내세요 ^^
Sthermom스더맘 : 정원에 있는 꽃 사라지기전에 국화 따와야겠네요
낼 당장 해야징...요즘 꽃차에 관심이 놓은 일인입니다.
AAmir Dada : Nice, beautiful, gorgeous, like 40
요리요 : 마트에 파는 국화차도 좋은데
직접하신 건 비교가 안돼죠.
말린 것도 너무 이뻐요.
좋아하는 차라 아주 잘 보고 갑니다.#39
맛재형YouTubeMJ : 이런것도 만들려면 정말많은 정성이 필요하겠네요 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
Jung Hee Yoon : 꽃차를 쉽게 만드네요
잘봤습니다
Jane cooking제인쿠킹 : 안녕하세요 ~~^^ 국화향이 여기까지 나요~~♡♡♡
다육앤꽃그림 Flower drew : 눈으로 한번
맛으로 한번
꽃 차 넘 분위기 있을것 같아요

... 

#국화차만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,648건 1 페이지
게시물 검색