생활용품전문점매출

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 6회 작성일 2020-10-26 19:49:30 댓글 0

본문

[성공스토리 지금까지] “생활잡화 유통의 달인” - 불날리의 김광열 사장

[성공스토리 지금까지]

싸요!!! 싸!! 전국에서 가장 싸요~
이보다 쌀 수 없다! 무조건 낮추고 보는 가격!
새 상품이라고 해도 손색이 없는 깨끗한 물건!

손님들이 어떻게 알고 오는 걸까?
젊은 엄마 층 최우선 공략!!!
단돈 천 원에 아이들 간식 걱정 끝!

★ 불날리 정보 ★
031-877-9119
경기 양주시 청담로 215 / 지번: 고암동 346-1

#성공스토리_지금까지 #생활잡화유통 #김광열사장
한도여 : 배우고 싶습니다

생활용품프렌차이즈

로뮤로뉴 : 생활용품점 마진율은 어떻게 되나요?
그리고 200평기준으로 창업비용은 대략 얼마나 되는지도 궁금합니다

두 아이와 유기견 키우며 무인점포 투잡하는 워킹맘은 얼마나 벌까?

#무인점포#자영업#투잡#워킹맘

하남 미사에 펫인샵(개인브랜드) 운영중이신 황현숙 사장님입니다.
대가 및 협찬을 제공받지 않고 개인사비로 촬영된 영상입니다.

청소용품을 무상으로 제공해주신 그린스팟 사장님께 감사드립니다
제품문의 : https://smartstore.naver.com/greenspot_store

출연 / 제안 문의: pmc486@naver.com
황현숙 : 안녕하세요, 펫인샵입니다.
모든 것이 처음이고 미숙한데도 불구하고 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. 내용을 보시고 궁금한 사항이 있으시면 windypm@naver.com 으로
메일(연락처) 남겨주시면 성실히 답변드리겠습니다.
꾸기jw : 타인신용카드로 출입시 보안은어떻게 되나요?분실된카드로 인식여부요
티비아무거나 : 체인점인가요? 비용은 생각보다 적네요
민병춘 : 코로나가 계속 되니 무인점포가 유행인가보네요 확실히 인건비가 절약되고 비대면으로 물건을 살 수 있으니 편리해보이네요
상민백 : 창업 정보 알수 있을까요?
김동래 : 무인아이스크림은 많이봤는데 애견은 생소하고 신기하네요 사장님 마인드가 좋으셔서 잘되실거같네요
백진철 : 무인 시스템 지금은 시국이 시국이다보니 좋은 아이디어입니다!
대박나세여^^
김경옥 : 카드인식 출입이 어떤 장비인지 알고싶습니다
WOOD Forrest : 좋은정보 감사합니다.
브랜드신 : 무인매장 괜찮네요ㅎ 다른분들도 많은 영향을 받으실 듯 합니다. 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 오늘도 즐건 하루 보내세요^^

... 

#생활용품전문점매출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색