태서777

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 24회 작성일 2021-04-07 00:38:21 댓글 0

본문

소형등유난로 알파카 TS-77A, 헬리녹스 V-TARP에서 사용기 / 알파카 태서77A / 브이타프 / 캠핑장비리뷰

시청해 주셔서 감사합니다 구독과 좋아요는 힘이 됩니다

instagram : https://www.instagram.com/khboss

#캠핑했지후 #캠핑 #가족캠핑

초보캠퍼 추천 간절기,동계 캠핑난로 태서77 캠핑난로

이제는 간절기 조금있음 동계캠핑의 계절입니다 이제는 모기가 아닌 난방과의 전쟁을 해야하는데요 난방용 난로 캠핑난로 업계의 스타죠 ㅎㅎ초보캠퍼 분들에게 추천하는 태서전기의 TS-77 우리에게는 그냥 태서77로 유명하죠 이나로 사용법과 주유 하는법 사용상 주의사항등 으로 촬영을 했습니다

파세코 대신 알파카 등유난로★태서전기 TS-77A★알파카 난로 사용법★심지난로 살 때 같이 사면 좋은 것들★씨플로 제리캔★타프팬★캠핑 장비 리뷰★

아래 시간 누르시면 해당 영상으로 바로 갈수 있습니다

1. 알파카 난로 상세 리뷰 - 0:01:17
2. 씨플로 제리캔 - 5L 리뷰 0:02:25
3. 등유 주유 방법 - 0:03:19
4. 알파카 난로 점화 방법 - 0:03:55
5. 서큘레이터 타프팬 리뷰 - 0:06:25
6. 알파카 난로 화력 테스트(라면물) - 0:08:07
7. 알파카 난로 소화 방법 - 0:09:26
8. 마무리 및 난로 사용 팁 - 0:09:56

안녕하세요 ~
난로 구하기 힘든 요즘, 운좋게 실사용 1번인 중고 알파카 TS-77A 등유난로를 구입하게 되어 몇일 사용해보고 리뷰해보았습니다.

캠핑장 가서 실제로 사용해보고 과연 추위를 견딜수 있을지에 대한 영상도 곧 만들겠습니다

궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세요

구독 좋아요도 한번씩 부탁드립니다

#알파카난로 #동계캠핑 #캠핑장비리뷰

... 

#태서777

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,351건 1 페이지
게시물 검색