베트남카페

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 5회 작성일 2021-06-13 07:39:31 댓글 0

본문

인터넷 검색으로도 제대로 나오지 않는 베트남 카페옴의 실체, 그리고 카페옴에 일하는 그녀의 이야기...

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

이제까지 검색사이트에 나오던 정보는 틀렸다.
포탈 사이트에서 검색해도 제대로 된 정보가 나오지 않는 그곳! 그곳에 직접 가서 직원과의 이야기를 다 담아 보았습니다.

#카페옴 #베트남카페옴 #베트남카페 #베트남밤문화 #베트남커피
이나니노(쩐더쩐다) : dj카페 와우 인상적이네요!!!
VM : 추적60분급 영상이네요 베트남어를 현지인급으로 하시는데ㄷㄷ
국로1번길로 카페옴 가끔 보이긴한데 카페옴 정의가 애매하긴합니다
밴째나 미토 가면 많이 보이는 ㄷㄸ카페를 카페옴이라고 하는 사람들도 있고 아무튼 건전한 카페는ㅎㅎ
7 cylot : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스^^
axel09072 : 벳남어 잘하시네요~ 잘봤습니다
Huan HO TRUNG : xin chào

베트남 다낭 카페 여사장님 그녀에 대해 조금씩 알아가다 보다 알게 된 그녀의...

베트남 다낭 카페 사장님은 이런걸 찍고 싶어 합니다.
JiHoon Choi : 김규리를 더 닮았네요
김옥중 : 꽝남 아가씨 참 예쁘네요 꽝남 고노이섬 쪽에가면 해병2대대본부가 있었고 5,6,7,중대 방석이 있었는데 변한 모습이 머리속에 가물 가물 김남진 이도 같이 있었는데 전에 여행가서 못가본게 못네 아쉽기만 혹시 가는길있으면 두이센 군청이 우리작전 구역이었는데 ,,,,,,
kswksw00 : 유미씨 나오는 것만으로도 힐링되네요~ 유미씨와 다낭의 이쁜곳 마니 보여주세요~ 매일 영상 기다리고 있어요~^^
통풍 : 하리가 더 어리네 ㅎㅎ카페 사장님은 30넘은줄 ㅋ
한의로운 : ♥유투버님 안녕하세요.지금막 구독했어요.근데 움향이 조금 아쉽네요..말하는 소리가 앞으로 나오지 않고 속으로 들어가 소리가 뒤로 나오는 느낌이라 무슨 말인지 정확히 전달이 안되는것 같아요 체크 부탁드립니다.수고하세요.

베트남 다낭 카페 여사장 한달에 얼마나 벌까? (ft.언니가 더 이쁘다고요?)

베트남 다낭 그럼 언니는 얼마나 이쁘다는 건가요?
강백호 : 유미말하는거 귀엽네 깍아줘안깍아줘 지금힘들어ㅎ
단테스암굴왕 : 축 5만~ 이쁜이님은 뽀로로를 닮았고, 하리씨는 카카오프렌즈 네오를 닮았네요.
김냥 : 유미씨 너무 미인이다
황유진 : 자막 유리?유미씨죠?
하리씨랑 유미씨 미소때 입모양닮았어요.
하리씨 귀여워요.말씨도
두분...계속 쭉 오래지내면 좋겠어요.
Noor : 통역 너무 귀엽다. 이쁘기도 하고요.

... 

#베트남카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,438건 1 페이지
게시물 검색