러브켓장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 2회 작성일 2021-06-13 23:46:44 댓글 0

본문

Holiday gift)러브캣 귀여운 지갑 & 악세사리 모아봤어요 (연말선물)

안녕하세요~ 찡디에요~

이번에는 왠지 요즘 같은 연말시즌에 뿜뿜 올것 같은
'러브캣'에서 나오는 미니지갑 들이랑 참장식(뿌피시리즈 \u0026 노아시리즈)들을
모아봤어요~

홀리데이 시즌 느낌 내며 찍으면서 귀여움에 흥분해서 지갑만 찍다가~
설명하는 영상을 못찍어서 ^^;;;
처음 인사말 말곤 더빙으로 대신했어요. (급 차분 더빙이 되는거 이해해 주세요)

구독자님들~
행복한 크리스마스 시즌 연말 시즌 보내세요~~

소품 지갑 은 모두 러브캣 제품입니다
( http://www.lovcat.com )

뿌피 참장식

http://lovcat.com/m/product.html?branduid=1829620

노아 참장식

http://lovcat.com/m/product.html?branduid=1827541
땅콩이Ddangcong2 : 강아지라인 넘넘 예뻐요❤️
무신사스토어 : 올해 선물은 이거닷 감사합니당
sky sky : 첨에 등장하실때 깜놀 ! ㅎ 행복한 크리스마스 되세요~ 새해 복도 마니마니 ~ ^^ ♡
HAMU : 너무예뻐용ㅜㅜㅜ
찡디JjingD : 너무 귀여운 노아 라인 ~~~

One brand haul) 디자이너가 직접설명하는 신상 러브캣 / 데일리 찰떡 가방

영상 앞부분과 중간 일부부분의 소리가 삭제 되었어요.
(제가 중간에 수정을 하다가 실수로 잘못 클릭했어요 ㅠㅠ )
넓은 아량으로 자막을~~참고해 주세요~~
감사합니다~~~

이벤트 당첨자 공개합니다(19년11월16일) ~
(첫 이벤트 참여해주셔서 너무 감사드리고, 댓글 읽는데 행복하고 감사했어요 )

두구두구두구
당첨자(유튜브 아이디)
*핸즈크림 : 김경선 님
*바디미스트 : 엥_ 님
.
두분 축하드려요~ 제가 준비한 선물 슝~ 보내드립니다.
.
아래 내용을 메일(najieuni@naver.com) 으로 보내주세요
1.본인 계정인것을 확인할 수 있도록 댓글과 계정 캡쳐
2.본인주소,이름,연락처
(다음주 월요일 전까지 보내주세요~~~)

참여해 주신 모든분들 너무너무 감사드립니다

러브캣 원브랜드 하울을 준비했어요.

설명하고픈게 너무 많아서 편집할때 얼마나 추렸는지 몰라요 ^^;
예쁜가방 구경 하시고
앞으로도 여러가지 가방이랑 재미있는 가방이야기 보여드리도록 할께요!

1.화이트 토트백 : LJFHT 510WH
2.아이보리 새들백(데미세끌레) : LJSHS 400IV
3.핑크 새들백(데미세끌레) : LJFHS 504PI
4.악어브라운 숄더백 : LJFHS 501BR
5.아이보리 새들백 : LJS2S 700IV
6.그린 새들백 : LJF2S 600GR
7.브라운 새들백 : LJF2S 600TA
8.아이보리 (도시락) 숄더백 : LJFHS 513IV
9.화이트 벨트백 : LJFHS 505WH
10.베이지 벨트백 : LJFHS 505BE
11.브라운 호보백 : LJFHS 521TA
(이 상품은 영상속의 제품은 샘플로 촬영하여 출시 상품과 일부 사양이 다릅니다.
공식 사이트에서 제공하는 사양을 참고해 주세요.
혼동을 드려 죄송합니다.)

(러브캣 공식 홈페이지 : http://www.lovcat.com/)

행복한 하루되시고 감사합니다.
Haemin Lee : 러브캣이 우리나라 가방 중에 젤 예뻐용❤️❤️
임소리 : 이벤트 참여합니다.
찡디님 영상 너무 잘 보고 있어요. 러브캣이라는 브랜드의 가방에 새롭게 알 수 있었던 것 같아요. 러브캣 지갑을 썼었는데 편하고 좋았어요. 가방은 찡디님으로부터 추천도 참여하여 구매해보고 이쁘다. 활용도 좋다는 생각을 많이 했었어요.

보고 싶은 영상은 여자들은 사실 가방 정말 중요하게 여기잖아요. 찡디님이 디자인 하실때 가방을 어디 촛점을 맞추고 있고 디자인할때 어떤 점을 유념해서 디자인 하시는지 궁금해요.
그리고 저는 명품백은 없어요. 20대 30대 적극 활용할 수 있는 가방이 있다면 어떤게 있는지 찍어주시면 좋을 것 같아요.
항상 영상 잘 보고 있구 가방에 대한 생각도 좀 다르게 다가와서 좋아요. 계속 쭉 영상 기대하고 구독할게요
두두두두진 : 20년차 디자이너라니...

초등학생때 부터 근무하신건가요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브캣이라는 브랜드 다시 보게되네용
다음영상도 기대할게요!
이밤비 : 찡디님 고급스러운 영상과 분위기가 좋아서 구독했어요.
앞으로 더 보고싶은 영상은?미니미니한 사이즈의 가방소개영상입니다. 하지만 찡디님 올려주시는대로 넘 잘 보고있으니 편하신대로 올려주세요
감사합니다.
sky sky : 디자이너의 열정이 느껴져요.. :) 가방들 다 너무 이쁘고 특히 봉샹스 갈색 깜짝 놀랐습니다.. ㅋ 넘 이쁘네요.. 앞포켓 빠지는 것도 깜놀.. 아이디어 짱

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용

*이 영상은 지갑만을 잠시 제공받아 제작 되었으며 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트\u0026블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
무제 : 12:30 이뻐서 콧구멍 커짐
Yoon : 프라다 공식 사이트 보니까 멀티컬러 반지갑이 60만원 대던데 30만원 대가 맞나요?
SOLMI HWANG : 50대 어머니 사드릴라고 하는데 50만원 안에서 무슨 지갑 가장좋아할까요..
Chusung : 뤼비통은 10만원 정도 인상 됐죠..70만원..지갑 선물을 하려고 하는데
생로랑은 수납이 뤼비통 만큼은 안되죠? 프라다중 어떤게 나을지... 남자라 고르기가ㅎ 뤼비통이 젤 나을까요..음
yuu y : 버버리 지갑 너무 예쁘다...0

... 

#러브켓장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,438건 1 페이지
게시물 검색