KT가족결합상품

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2021-06-14 07:50:23 댓글 0

본문

KT가족결합 꿀팁을 알려 드립니다. 총액결합, 프리미엄가족결합등 KT이용자라면 꼭 시청부탁드립니다.

#KT가족결합#총액결합#프리미엄가족결합
KT의 가족결합의 경우 가족들 요금제에 따라 할인율이 달라지는데요
이러한 특징때문에 소비자 분들이 결합시 어떻게 해야 유리한지 많이 질문을 주셨는데요
오늘 KT의 대표적인 결합이죠 총액결합과 프리미엄 가족결합을 효과적으로 이용하는
꿀팁을 알려드립니다. KT 이용중이시라면 놓치지 마시고 시청부탁드립니다^^
Daniel Lee : 필요한 영상이었습니다 감사히 잘 보았습니다!
Mokuri모쿠리 : 저 표가 3년 약정 기준아닌가요???
Raven Jin : KT 결합 상품에 대해 정말 헷갈리는 것도 많고 궁금한 부분도 많았는데 영상을 통해 많은 부분이 해소 되었습니다~~ 유익한 정보 정말 김사드려요! 구독하고 많은 정보 배우겠습니다 ㅎㅎ
니가가라하와이 : 참 질문한가지 있습니다!
저희 부모님 두분 낮은 lte요금제 쓰시고,
저는 이번에 세이브5g요금제 신청했는데..
가족결합인걸 뒤늦게 깨닫고 멘붕에 빠졌어요.
Lte 2명 + 5G 1명 = 총 3명 가족총액결합으로
묶어서 할인적용 받을수 있는지 궁금합니다.

P•s 구독 좋아요 눌렀어요!
진짜 이렇게 진실되게 알려쥬실줄이야..
도움 많이 됐어요 감사드려요.
열심히 구독할게요~
김동혁 : 저포함 2명 에서 베이직 요금을 6개월 쓰다가 69로 변경하는데 6개월 동안 혜택을 받을수 있나요?

(4분 압축본) KT인터넷요금 가족결합할인 5가지 총정리 (프리미엄가족결합할인, 총액가족결합할인, 3G뭉치면올레,프리미엄싱글가족결합할인, 패밀리결합할인)

KT인터넷 결합할인 총정리 영상 입니다!!

00:00 인트로
00:24 프리미엄 가족 결합
00:56 총액 결합
01:24 3G 뭉치면 올레
01:41 프리미엄 싱글 결합
02:00 패밀리 결합
02:39 결합 유의사항
04:09 결합 신청 방법

"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
네이버 인터넷가입 대표카페 NO.1 16만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.

2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204

3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^
인터넷 가입 NO.1 아정당 입니다.
마리아 : 즐감하고 갑니다
Four Cats TV : 역시 결합이 짱인듯요~ㅎㅎ 전 SKT 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
grace kim : 유용한정보 감사합니다
혜오나 hyeona : 저도 결합할인 받아서 인터넷 무료로 잘 쓰고있오용
Weekend Choice Movie : 잘보고가요~

인터넷 가입 요금할인 총정리 3탄! l 통신사가 KT라면 주목하세요

#인터넷프렌즈 #인터넷가입 #인터넷가입총정리

인터넷 요금 줄이기 3탄!
이번 영상은 KT의 휴대폰 결합할인
'총액결합할인'에 대해 알아봅시다

KT의 휴대폰 결합은
다른 통신사의 결합 기준과 약간 차이가 있는데
이번 영상이 이해에 도움이 되시길 바랍니다

▶ KT 휴대폰결합 글로 보기 : https://blog.naver.com/xpower0217/221920806546

▶ 상담을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
▶인터넷프렌즈 홈페이지 : https://bit.ly/3o0sadb
성이름 : 이거보다 인터넷 뭉치면 할인이 훨 나을 듯.
Narrow Gate : 가족 추가 없이 혼자서
KT 핸드폰 64900미만 요금제 쓰고
KT 인터넷 500m 이상 쓰면

5500 +5500 = 11000원 할인 받는 건가요?
김군 : 3300원 할인 이런거 각 휴대폰 마다 할인인거죠?
노응래 : 나+아내+처남이 결합하려고 하는데
나+아내=인터넷+티비+kt휴대폰 둘다사용
처남=인터넷+티비결합하고 kt휴대폰사용중
이번에 약정이 킅나서 kt로해서 결합하려고 하는데 처남+아내+나이렇게 결합이 될까요?
카라스킹 : 저도 최근애 좋은 정보를 알아왔는데요.
만약 가족이나 본인이 인터넷 2곳에서 KT인터넷 사용시 보통 100m 기준 21780납부한다면
장기 인터넷 사용 할인을 적용받아서 3840원을 할인 받으실수있으시며 17940원 납부하게 됩니다.
거기다가 가족이나 본인이 사용하는 KT인터넷 2개 이상 사용시 (가족+본인/ 본인2개) 결합으로 또 할인받으실수있습니다.
17940원에서 한쪽에만 적용되는 할인을 받으실수있습니다. 저같은 경우.. 할인을 받아 13020원으로 줄었으며
이 할인및 결합 내용은 KT에서 전화할시.. 물어보지 않을시...그냥 요금을 다 내고있어야합니다..
혹시 이런 경우가 있다면 빨리 전화해서 할인을 적용 받아보세요..
아는것이 힘입니다.
본인이 적용받을수 있는 할인이 뭐가 있는지 물어보는거라도 좋으니.. 한번쯤 시도해보시길 권장드립니다.
저같은 경우 2년동안.... 그냥 다 내고 있었는데... 인터넷 바꿀려고 하다보니... 이런 제도가 있다고 알려주드라고요..
21000원정도의 요금을 내고 있다가 LG에서 16000원 와이파이 까지 무료 설치 해준다고 광고하길래.. 바꿀려고했다가 이런 제도가 있다고 알려주는 상황이 발생했습니다...
다들 좋은 정보 가지고... 본인의 인터넷에 적용할수 있는 할인이 있는지 알아보세요..

참고로..
핸드폰 요금 SKT 가족 결합 3명이상이면 100m 인터넷 무료도 있습니다...4명일때 500m까지 무료로 사용 할수있는걸로 알고있는데.. 집에는 기가 인터넷이 안들어왔다고... 안된다는걸 알았을떄.. 서운한감이 있었습니다..
그래서...핸드폰 통신사 저 혼자 빠져도.. 인터넷 무료인걸 아니까... 저같은경우는.. 알뜰폰 요금제로 넘어갔습니다....
핸드폰...요금 6만원씩 나오다가... 알들폰 요금으로 9900원 을 사용햇지요.. 데이터 6G 통화 200분
지금은 7700원 요금제로 더 내려서 데이터 5G 통화 200분 짜리 이벤트 용금제로 넘어갔습니다.
알뜰폰 요금제는... 무약정이라... 사용하다가... 다시 메이저 통신사로 넘어갈까 생각도 가끔하는데. 요금이 너무 착해서 못넘어갈거 같습니다.
가족들도.. 다.. 알뜰폰 요금제로 넘겨서......인터넷을.. 그냥 돈주고...사용할까 그것도 고민중입니다.
sk는 기가 인터넷이 안되지만..KT는 되는걸로 알고있거든요...
다들 좋은 정보 많이 가져가시길 바랍니다.

... 

#KT가족결합상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,438건 1 페이지
게시물 검색