유치원책상중고

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 44회 작성일 2020-06-29 16:10:29 댓글 0

본문

[중고82TV] #냉장고#쇼파#다용도책상# 팝니다 (2020.03.12)

- 중고 판매채널 [중고82TV] 입니다
- 중고나라, 헬로마켓, 번개장터, 당근마켓에 ITEM 게시 되어 있습니다
- 중고82TV 채널에서 구독/알람설정후 영상 하단에 댓글 또는 카톡친구(ID:horotos) 추가후 문의 주시면 5% 할인해 드리도록 하겠습니다

대우 냉장고: 20만원
쇼파: 5만
다용도책상: 5만 판매완료

# 물품 판매완료시 제품명 옆에 (판매완료) 게시 하도록 하겠습니다

[중고82TV] #화분#침대#티테이블#침대#옷걸이#수납장#화장대#책상#쇼파 팝니다

- 중고 판매채널 [중고82TV] 입니다
- 중고나라, 헬로마켓, 번개장터, 당근마켓에 ITEM 게시 되어 있습니다
- 중고82TV 채널에서 구독/알람설정후 영상 하단에 댓글 또는 카톡친구(ID:horotos) 추가후 문의 주시면 5% 할인해 드리도록 하겠습니다
나영주 : 침대문의합니다 지역이어디세요?
Sungil Han : 카톡ID:holyi1
김은경 : 화분 맘에 드네요~~

어린이집 교구준비실을 정리했어요 (베란다, 창고, 팬트리 정리) | 정리학교

수업을 해야하는데 교구를 찾을 수 없는 발달센터(유치원) 교구준비실을 정리하러 윤선현이 갔습니다!

사무실 비품창고, 팬트리장, 창고방, 베란다 정리 어떻게 해야할지 막막하시다면 영상 필독!

#창고정리 #창고 #교구정리

* 윤선현과 함께 정리를 배우실 사례자를 모집하고 있습니다. 소정의 출연료 제공! 수납도구 제공! 배우며 정리도 할 수 있는 기회~ 신청은 https://forms.gle/uamhewGhShUJLgVm6 여기서 해주세요

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
J L : 딱풀 정리하실 때 제 마음의 평화가 왔어요!
주부탐구생활TV : 와 공간이 많이 남았고 한눈에 알수있게 깔끔하게 정리가되었네요 보기만해도 개운해집니다♥
Eunyoung Go : 이렇게 다 정리하시는데 총 몇분이 몇시간 정도 하셨나요? 집을 정리하려고 해도 시간이 많이 걸릴까봐 시작할 엄두를 못내요
LOVE.습관의달인. : 완전 짱입니다???
교구실이 한눈에 볼수 있고 라벨까지 붙어있어서
물건을 빨리 찾을수있어서
영상보는 사람도 마음이 후련하네요

고생많으셨습니다
정리법을 또 한가지 배웠네요
감사합니다.?^^
J I : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 투명한 상자가 정말 중요하군요!

제가 집 인테리어에만 관심이 있어서 투명한 상자는 내용물이 다 보여서 미관상 안 좋아서 별로 안 좋아했는데 창고에는 투명한 게 효율적이네요.
그런데 자주 안 쓸 물건은 뚜껑 있는 상자에 보관하는 이유가 뭔가요? 먼지 때문인가요?
최성희 : 우리사무실정리 어떻게 해야 할지 이제 감이 잡혀요 ㅋ 정리할게요
맑은미소 : 와우~~정말 멋져요~^^ 저두 피아노교구실이 있는데 나름 정리를 하고는있는데도 자료실에서 한번 찾을려면 몇분 걸려요ㅠㅠ 늘 좋은 정보 좋은 방송감사합니다~?
이경은 : 욕실정리편도 해 주세요
다음은 어떤 정리편이에요?
박가애 : 이렇게 정리되면 앞으로 선생님들 사용하실때마다 뿌듯하실 것 같아요 정리함 색깔을 통일하니 깔끔하고 좋네요. 공간 활용을 위해 높이도 조절해서 다시 설치해주시고~ 유치원, 어린이집에서 꼭 참고하셔야 할 영상같네요^^
김유진 : 정리의 끝판왕 어린이집 교구실...몸을 아끼지 않으시고 정리하시는 모습에 감탄 이 저절로 나옵니다 수고 많으셨어요. ? ? ? ? ? ?

... 

#유치원책상중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 252건 1 페이지
게시물 검색