여아 바디슈트

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 10회 작성일 2021-10-24 18:26:33 댓글 0

본문

(후방주의) 바디슈트를 직접 입어보았다!

안녕하세요 여러분 오랜만에 돌아온 바닐라비비입니다

그간 신상 준비와 편집자들의 사정(?) 으로 인해서

영상 업로드를 하지 못했었는데요 !

이렇게 신상준비도 끝나고 가을도 시작되서

다시 여러가지 컨텐츠로 여러분들 찾아뵈려고해요!

매주 화요일 금요일 많은 기대 부탁드려요!
Barber's H M : 너무 예쁘셔요 ~ 직업의모든것 보고 구독했어요 영상 기대할게요 ~~
hyeonwoo shin : 알수없는 유투브의 알고리즘이 엉덩이로 날 이끌었다
물개지욱TV : 1:21 플리스 터치 미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갱스터 : 중간중간 혼잣말하는거 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말괄량이 같음
소라빵 : 언니응원해요‍♀️

여름이 기다려지는 아기바디슈트

하루하루 더워지고 있어서 만들어본 아기바디슈트예요.
보기만 해도 시원해지는 기분이 드는 귀여운 아기옷입니다:)

Sang-A's Bodysuit Try On Haul 내사랑 바디수트 입어보기

#SangA #haul #bodysuit

FIND ME
--------------------------------------------------------------
INSTAGRAM :
https://instagram.com/sanga_yonini?igshid=ushjeg4dcn2j

Snapchat :
ameliepocket

Email : pocketart@naver.com
Sang-A yonini : 상아리 안녕
Snapchat 친구하고 싶으면
ID: "ameliepocket"

蘇星羽 : The theme song is very comfortable!
"please don't talk about me when i'm gone"
Damian : All Perfect! You Make every Outfit Look Like Its MADE For You
pjclark : oh my goodness. i tuned for my daily dose of stretching I can not do and WOW - I like the new format
냥냥 : 언니 말할때 오무조물 이야기하는거
너무 사랑스럽디♡ 언니는 쿨톤 웜톤 다 잘어울리는거 같어용~ 오늘 날씨 쌀쌀하니깐
옷단디 입고 다녀요옹~ S2♡

... 

#여아 바디슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,021건 1 페이지
게시물 검색