창녕 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:19:03 댓글 0

본문

Vlog. 꽃집 브이로그 | 자몽 튤립, 장미꽃 컨디셔닝 | 꽃집의 일상 | 등린이의 화왕산 등산, 가을 억새 산행, 미소바위 (ENG)

Vlog. 꽃집 브이로그 | 자몽 튤립, 장미꽃 컨디셔닝 | 꽃집의 일상 | 등린이의 화왕산 등산, 가을 억새 산행, 미소바위 (ENG)

안녕하세요 sisseo입니다:)
여느때처럼 저는 꽃과 함께 잘 지내고 있구요~
꽃집에서 꽃들을 컨디셔닝하고 꽃다발도 제작하면서
감사하게도 바쁜 일상을 보내고 있어요.

바쁜 것도 좋지만 잘 쉬는 것도 중요하다고 생각하는데요.
저에게 주는 휴식으로 너무 예쁜 가을 날, 화왕산으로 등산을 갔어요.
등린이에게는 힘든 산행이었지만,
정상에서 만난 억새들과 풍경은 너무나 큰 힐링이었어요~
아름다운 풍경 보시면서 함께 즐겨주셨으면 좋겠네요 :)
건강 잘 챙기시고 다음 영상에서 또 뵐게요!!

창녕 화왕산 3코스(대성암에 주차하고 갔어요)

Instagram : http://www.instagram.com/minieezy
E-mail : minieezy@gmail.com

Copyright 2021. Sisseo All Right Reserved.

#꽃집 #꽃집브이로그 #자몽튤립 #화왕산 #등산 #억새 #등린이 #가을산행
Светлана Замараева : Очень красивые букеты! И чудесная природа! Пейзажи прекрасны! Привет из России!
냠냠굳 : 우와~~ 풍경 진짜 힐링 그 자체 …
저도 꼭 가보고 싶네요 !
yeoni : 꽃도너무예쁘고 가을산풍경이 힐링되네요 ^^
Shijo C : You might also be tired because for the two weeks you have been running through my mind like, when is my noona going to post her next video.
박상민 : 가슴이뻥
한편의영화같네요
항상기분이업됩니다
감사합니다

창녕 우포늪 늦가을 풍경, 국내여행지 사진찍기 좋은곳

태고적 신비로움을 간직하고 있는 곳 창녕 우포늪에 다녀왔습니다. 이곳을 사진가들이 즐겨 찾는 곳으로 저 역시 일년에 두세번씩 방문하여 사진 촬영을 하곤합니다. 이번 가을에는 좀 늦은 감이 있었지만 우포늪의 늦가을 풍경에 매료되어 이렇게 영상과 사진으로 남겨 둡니다. 창녕 가볼만한곳 우포늪을 방문하시는 분들에게 도움이 되었으면 해요.
제가 촬영한 곳은 목포제방 아래 쪽배 나루터와 인근의 징검다리 그리고 왕버들 군락지 입니다. 우포늪은 워낙에 넓어서 하룻만에 다돌아 볼 수 없는 곳이라 부분 부분 탐방하여야 해요.#우포늪 #국내여행 #사진찍기좋은곳 #창녕가볼만한곳

좀 더 자세한 내용은 저의 블로그를 참조하세요
https://blog.naver.com/byunyo/222575179235

인플루언서 홈에 더 많은 여행기가 있어요.
https://in.naver.com/byunyo

의정부#들꽃사랑야생화 에서 데려온 아이들 #유매#꽃뱀무#보라샤프란#유구마취목#청하국 청보라색꽃이 어여쁜 청화국 3포트는 가짜 화산석화분에 모아서 심어볼게요~

박영옥 : 이쁜 아이들 많이 키우시네요 특이한 화분두 많으시고 수고 많으셨습니다~~^^
이점덕 : 분갈이 영상 재밌게 잘봤습니다
이쁜이들 데려오셔서 행복 하시겠습니다❤️❤️❤️❤️❤️
심보혜성 : 예쁜 새식구들은 자꾸만 늘어가고, 장소는 불변 하니 어찌하오리까? ㅎㅎㅎ
그래도 앉을자리 있을테니 자꾸 데려 오세요. 뱀무꽃이 너무 이쁘네요.
겨울에 봄을 보는듯 합니다.
수고하셨습니다. 또 뵐께요.^^
이경화 : 분갈이 저도 너무좋아해요~ 뱀무 색감 넘 좋아요.
유정다육맘 : 뱀무 여러포트 심으니 더욱더 예쁘네요 청하국도
꽃피면 예쁘지요 저는 한포트
심어서 목대로 키워볼가하고 심었네요
영상 잘보고 가요
오늘도 즐겁고 행복한날
이어가세요

... 

#창녕 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,024건 235 페이지
게시물 검색