미니공기정화식물

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2021-11-25 14:13:21 댓글 0

본문

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
method : 식물 유투브 많이 찾아 봤는데, 이 채널 영상들이 설명도 명확하고 필요한 정보만 골라 요약도 깔끔한게 실질적으로 가장 도움이 많이 되네요. 좋은 정보 저같은 초보자들에게 쉽게 전달하는 훌륭한 영상 만들어주셔서 고맙습니다
얼씨구 다육맘 : 거실에서 키울수있는 관엽식물 많이 배우고갑니다
화초러브vlog : 전 화초만보면 마음이 설레는 사람이예요
화초보면 구경하고 싶고 사오고싶고 다른분들 키우는것 보면 부러워요
풀잎고운날 : 교재로 충분해보입니다.
좋은 자료 일목요연하게 정리해주시니 더 없이 좋습니다.
감사하고 구독하고 종종 놀러오겠습니다.
많이 배웠습니다.
워니트리 : 키우고 싶은 식물들이 정말 많네요! 늘 영상 잘 보고 있어요!

키우기 쉽고 공기정화도 잘되는 공기정화식물 BEST5! [4K][Sub]

#공기정화식물 #키우기쉬운식물 #플랜트비

안녕하세요! Plant.B입니다 :)

가정에서 키우기 좋은 공기정화식물 5가지를 소개합니다.
1. #파키라
2. #몬스테라
3. #테이블야자
4. #스파티필럼
5. #스투키

식물의 특징과 물주기 등을 소개합니다.

#plan.b
구독, 좋아요, 알람설정을 해주시면
더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다^^
해달커플 : 화분을 키워볼까 싶어도 뭔지 몰라서 포기하곤했는데 정말 좋네요! 설명이랑 영상이랑 어울려서 더 이해가 쉽네요ㅎㅎ
좋은 인연 이어가길 바라며 구독과 좋아요 살포시 누르고 갑니다~
아엠사라 : 영상이 깔끔하고 예뻐요! 좋은 정보 감사합니당 구독해요
Seol Kim : 오오 저도 한 번 키워봐야겠어요~!
백승연 : 너무 좋은 정보 감사합니다
요리하는 연이맘TV : 길긴하지만 내용 너무 좋아요

초보자도 키우기 쉬운 공기정화 식물 Best 10직접 키워본 식물들 중 추천해드려요

식물 초보자도 키우기 쉬운 공기정화 식물 Best 10
(직접 키워본 식물들로 추천해드려요)

1. 싱고니움
2. 스킨답서스
3. 아글라오네마
4. 아이비
5. 필로덴드론 버킨
6. 몬스테라
7. 뱅갈 고무나무
8. 수박페페
9. 파키라
10. 장미허브

다가오는 식목일에 소개해드린 식물 중 맘에드는 초록이 키워보세요~^^
식물생활plant life : 저는 거의 키우고 있네요~^^*역시 저는 아직은 순한 아이들을 좋아하네요~목소리가 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다
별님이 : 식물 사놓고 물을 줘도 오래 못 키우니 부럽습니당. 새로운 아파트에서도 새롭게 한번 도전하고픈데 얼마나 버틸 수 있을지 ^^
화초러브vlog : 차분히 설명해 주셔서 귀에 쏙 들어옵니다 모든 화초가 다 이뻐요
1404호haru : 생명력 강한 아이들이 예쁘죠~ㅎㅎㅎ
장미허브도 번식력이 엄청 나더라구요~~
이번엔 싱고니움 하나 들여야겠어요^^ 영상잘봤어용~
오솔길부엌_trail's kitchen : 식물을 기르는분들은 모두 마음이 식물처럽 곱고 아름다운것같습니다.
설명도 열심히 잘해주시고 목소리도 차분하고 예쁩니다.식물 안기르는분들도 기르고싶어질것같아요.
잘듣고갑니다.
식물은 참 우리에게 고마운친구에요.

... 

#미니공기정화식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,024건 235 페이지
게시물 검색