한림창투주가

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2021-11-25 14:30:29 댓글 0

본문

기관투자자들이 보는 RIDE 적정주가는? [미국형님 복습] 2021.3.24(서부시간)

미국 전기 픽업트럭 스타트업 로즈타운모터스가 사기 의혹에 휘말리면서 주가가 폭락했습니다. 이러다 니콜라처럼 되는 것 아니냐는 전망도 나오는데요. 과연 기관 투자자들이 보는 로즈타운의 미래는 어떨까요? 이밖에 이번주 미국 증시에 새로 진입한 떠오르는 IPO, 스팩주를 한 번에 쫙~정리해드립니다! 오직 미국형님에서만 볼 수 있는 정보들, 지금 확인하세요!

*더밀크 뉴스레터인 "뷰스레터" 신청하시면 무료로 추가 정보를 보실 수 있습니다.
뷰스레터 신청하는 곳: https://bit.ly/2U7d9cB

*프리미엄 미디어 더밀크닷컴 themiilk.com 에 가입하시면(유료) 더 깊은 정보가 있고 미국형님과 직접 대화하실 수도 있습니다
SY B : 단 2-3개의 영상만 보고 바로 연회원 가입 했습니다. 차원이 다른 미국 형님의 철학에 감동 받았습니다. 저도 인간의 선한 의지를 믿거든요. 함께 하게 되어 영광입니다.^^
i am : 반토막 나서 맘고생중인데,, 미국형님 덕분에 위안이 되네요 버텨보겠습니당
Minchul Kim : 너무 너무 좋은정보에 항상 감사드립니다, 존버하는데에 큰 힘이 됩니다
Ek O : 뉴질랜드에서도 구독.좋아요^^
너무 감사합니다♡♡♡
高橋ニ三男 : 미쿡형님
안녕하세요
닷컴에서 새로 말씀하신 거...오늘 샀어요 ( 사자마자 오르네요 )❤️❤️❤️
형님....사랑합니다
Ride도 예전에 샀어요 ...감사합니다ㅜㅜ

수고 많으셨습니다
편안하고..행복한 주말 보내세요

미국 현지 프로 트레이더의 미국 주식 시장 분석: 조정과 매수의 분수령에서

미국 주식 시장이 더 하락할 것인지, 이제 매수를 준비해야 하는 시기인지에 대한 설명. 20년 11월부터 21년 3월 조정에 대해서 예측을 했으며, 2월말에서 3월초에 미국 주식 시장에서 이익을 실현하고 관망을 하시라고 추천함. 계속해서 시장에서 관망을 해야할 지, 아니면 매수를 들어와야 하는 시기에 대한 분석 및 의견.
이미경 : 이번 영상 4번째 반복 시청하고 있습니다. 다시 볼때마다 집중하게 되네요. 블로그때부터 열심히 보고 있습니다. 준비와 지식도 없이 미국주식 시작하여 어렵다고만 느끼고 있었는데, 저에게도 희망이 생기는듯 합니다. ㅎㅎ 시장분석도 너무 좋지만 선생님만의 기본적인 규칙이나 멘탈관리 등도 궁금하고 듣고 싶습니다. 책도 이제 곧 만나 볼수 있다니 너무 좋아요. 여러가지로 받기만 해서 죄송하네요. 건강하시고 행복하시길 기도해드리겠습니다.^^
Bill Y. : 선생님, 오늘도 큰 깨달음을 주셨습니다. 감사합니다. 블로그에 외환, 채권, 주식 시장 궁금하다고 올린 사람인데, 유튜브에서 다루어 주신다니 너무 흥분됩니다. 물론 책을 구입해서 수십번 정독할 생각이에요. 오늘도 좋은 하루 되십시오!!!
모카짱 : 영상 정말 너무 좋아요! 이해도 쉽게 잘 설명해 주셔서 덕분에 이해가 쏙쏙 됩니다.!
다둥이 : 주린이라 내용이 어려운게 있지만 쉽게 풀어주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 감사합니다~
잿빛암소 : 영상으로 보니 차트 분석이 더 입체적으로 되어서 많은 도움이 됩니다. 요즘같이 어려운 시장에 한 줄기 등불같이 느껴지네요. 고맙습니다.

11월 22일(월)오전시황

Persona K : 병아리방은 커뮤니티입니다. 병아리아침시황은 커뮤니티에 게시글로 주소 올려드려요! 늦게들어오시면 뒤로 밀릴 수 있으니 스크롤을 쭉~ 내려서 확인해보세요 :)
주식전업트레이더[언성히어로] : 개형님 이거 진짜 유용한 정보 많네요 ㅋㅋ 중간중간 유머도 재미있고요.. 시간 가는지 모르고 보고 있었네요 감사해요^^
hee yo : ㅋㅋㅋㅋㅋ케이씨박에 한번 웃고 갔다왔고 뚜껑이라는거에 물 마시다 뿜을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개형님 유쾌합니다 월요일 아침부터 감사합니다
성보심 : 유쾌한 대장님 방송 항상 감사드립니다 항상 건강하고 행복가득하세요
피톤치드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장님은 언제나 우리들을 많이 즐겁게 해주십니다~ㅎ

엘지디플 저도 플러스입니다~
23종목중 5종목 꽃놀이패
나머지 후발대 종목들도 한화 금석이 위드 서부T&D등등등 전부 좋은 종목들입니당~^^
저도 행복합니다~~
고맙습니다~^^♥♥

... 

#한림창투주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 235 페이지
게시물 검색