초대형사탕

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 51회 작성일 2020-06-29 16:12:10 댓글 0

본문

사장님만 2번 호출되다?? 시선집중 초대형 사탕 뽑기 기계에서 사탕과 과자 인형까지 싹쓸이하다!!, 코엑스 인형 뽑기 (고니두욘몬 20170805) #276

Facebook : https://www.facebook.com/GoniDuyeon
(뽑기샵 리뷰 및 위치 정보)
Instagram : https://www.instagram.com/goniduyeonmon
(일상 및 인형 리뷰)
▶평일: 오후7시, 주말: 오후4시 업로드
▶재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다♡
고니두욘몬 Goniduyonmon : 사장님만 2번 호출되다?? 시선집중 초대형 사탕 뽑기 기계에서 과자와 장난감 그리고 인형까지 싹쓸이하자!!
여러분들의 많은 요청에 오랜만에 사탕 뽑기 하러 코엑스에 들렸습니다~ㅎㅎ
저희 1화 영상이 이 사탕 뽑기였죠~? 그럼 여러분들도 함께 추억 속으로 꼬우~!!
그리고 오늘 8시에 진행하는 생방송도 많이 놀러 와주세요❤❤
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 구독 좋아요 잊으신 분들은 한 번 꼭!! 부탁드려용❤❤
▶평일 : 오후 7시 업로드
▶주말 : 오후 4시 업로드
김사랑 : 엥?? 저기가 유난히 비싸네요...ㅠ 제가 아는 사탕뽑기는 한판에 500원인뎅.ㅠ
ging3rdragon : I never knew there was so many types of crane machines, that looks so much fun ?
신태진 : 엘사동생이안나에요
이구역에미친년은 나야 : 저도 오락실 가서 저거했는데용... 저도 잭팟까지 갔는데 옆에 9살짜리 여자 꼬맹이가 "그거 저 주시면 안돼요? 네? 제발요" 해서 쫌 당황했음....
시마다겐지 : 근데 고니랑두욘몬님은
커플이신가요?
미코 : 00:01
에찌니{10명목표} : 00:01
디아볼릭러버즈 : 귀멸의칼날 의탄지로뽑기도해주세요ㅠ

숄솔님 : ㄷㄷ진짜 오랜만이네요 이거 올라왔을때 봤었는데....

... 

#초대형사탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색