남자콧볼축소

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2021-12-02 10:16:44 댓글 0

본문

콧볼축소수술만으로 대박날 코

콧볼축소수술은 술기가 쉬워서 쉽게 권유되는 수술이에요. 언뜻 생각하기에도 간단하고 저렴하고 부작용도 적을 듯 하니 '이것' 하나만 해서 해결했으면 하는 바램이 생기기 마련이죠.

그러나 세상 모든 일이 그렇듯, 알면 알수록 그리 간단하지만은 않은 것이 콧볼축소수술이에요. 더더군다나 한국인들 중에 콧볼축소수술만으로 충분한 효과를 볼 수 있는 사람은 5%나 될까말까 해요.

이번 영상에서는 코끝수술없이 콧볼축소수술 단독으로 효과볼 수 있는 대한민국 5%는 어떤 코인지에 대해 알려드릴께요.
임꼬물 : 상담 정말 진심으로 해주셔요. 우연히 알게되서 갔는 데 상담도 꼼꼼하시고 필요없는 부분 일절 권유 안하시고. 강남에도 가서 같은 상담 받은 적 있는 데 왜 거기까지 굳이 시간과 돈 들여서 갔나 싶을 정도 입니다 ㅎㅎ 집 근처에 이렇게 좋은 곳이 있었는 데. 아빠가 눈 밑 지방재배치
받고 싶으시다고 했는 데 그 때도 여기 모시고 가보려구요. 유투브도 종종 보러올게요 화이팅!
한쀼밍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ쌤 영상항상감사히 잘보고있어요 카페랑 인스타에서 전후사진보는데 넘부러워요 꼭 곧 진짜곧상담갈게여
밍 : 콧볼수술후 치아교정 같은거 해두 될까요? ㅜㅜ 치과가서 입크게벌리는 경우 코가 땡기거나 그럴까봐 먼저 교정을 해야하는지,,
yobby : 안녕하세요~ 이번에 코성형과 콧볼 축소 까지 하였습니다. 수술한지 한달이 되습니다.
웨이트 힘주는 운동하면서 코에 힘주면 축소한 코가 다시 벌어지나요?
그리고 런닝과 웨이트 하면 콧대가 다시 낮아 질 경우도 있나요?
룰루 : 코 끝을 세우는 수술을 했는데 아직 코가 커서.. 혹시 이 상태에서 추각적으로 따로 콧볼 수술만 가능한가요????

콧볼 축소 왜 하니? 평생 후회하기 전에 말 들어!! 콧볼 수술의 비밀! 닥터 김재원

복코 개선은 콧볼 축소가 유일하다고?
응 아니야~ 콧볼 축소는 최후의 수단이라고!
콧볼 보톡스, 다이어트 말 많은 복코 수술
한눈에 알아보자

성형외과 전문의 김재원

나의 닥터 구독은 장수입니다.
Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#콧볼 #콧볼축소 #복코
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
겨울K : 이런 양심있는 의사분들이 많아 졌으면 좋겠다... 솔직한 말씀 너무 좋아요
내미래아들엔시티들어갈거임 : 너무 솔직하셔서 좋아요ㅠㅠㅠ본인 얼굴인것 마냥 진심으로 말씀해주시는거같아요!나중에 제가 코수술 할때도 이런분께 꼭 받고싶네요
구야 : 좋은 정보 감사합니다:)이렇게 바른 정보를 전달해주시는 분들이 늘어나서 성형외과 의사선생님들에 대한 신뢰도가 좀 높아졌으면 좋겠네요ㅜㅜ
맨맨 : 와소름돋네요..어제 콧볼축소 상담 5곳 받았는데 나의닥터님처럼 말씀하신분이 딱 1분 계셨습니다......수술해봤자 달라지는거 없다고.. 너무 자세하게 설명해주셔서 바로 수술에대한 미련 접었는데 여기서 완전 비슷하게 말씀해주셔서 소름돋았네요 ㅠㅠㅠ

콧볼축소 1년차 후기 썰.현재 흉터 자세히 보여드림 (내측절개) 솔직후기ㅣ알라ALLA BEAUTY

#콧볼축소수술#콧볼축소#콧볼축소주사

안녕하세요 알라입니다!

먼저 이 영상은 절대 성형수술 권장하는 영상이 아닌,
저와 같은 분들에게 도움이 되고자 저의 콧볼수술일대기를 올려보았는데요.

저의 콧볼축소 수술을 하기 전부터 거슬러 올라가 기억을 되살려 얘기해봤습니다만
텐션이 왜이렇게 좋은지;;;;;;;; ;;;알수가 없네요...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

제영상이 콧볼로 스트레스 받는 분들께 조금이나마 도움이 되셨길 바라며,,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요

병원 물어봐주시는 분들이 정말 많이 계신데 의료법 문제도 있고 공개적으로 말하면 안되는걸로 알고 있어서 , 디엠이나 메일 보내 주시면 알려드릴게요!

✉️메일 남겨주셔도 일일히 하나씩 보내기가 매우 어려워요ㅠㅠ4.6일 이후로는 메일주소 남기시지 마시고 하단에 제 메일로 보내주신 것만 답해드릴게요. 그리고 디엠이 더 빨리 보내드릴수 있어요!!!죄송합니다.

-
@__
-:: seonghun9434@hanmail.net
유근이만을사랑해 : 해도못생겻는데.. 돈아깝다
저혀미 : 콧볼 축소 관심있어서 영상 봤는데 말씀 해주시는 부분이 너무 솔직하고 재미있어서 웃으면서 보고 구독 누르고 가요
Rain : "과한 성형은 좋다고 말할 수 없지만 자신의 콤플랙스를 고쳐서 자신감이 생기는 것은 좋다고 말할 수 있을 것 같다" 똑소리나는 멋진 정리, 어디 성형외과 카피로 써도 될것 같아요^^
꾸리 : 안녕하세요! 영상보고 문의메일 드렸는데 진짜 친구에게 조언하듯 자세하고 친절하게 답변주셔서 감동 받았어요ㅜㅜ 넘 감사합니다♡♡
말랑 : 후기들 중에 이게 진짜 최고예요,,,ㅠㅠ 말도 너무 깔끔히 잘 해주시고 제가 딱 원하는 만큼이라! !! 할 용기가 났어요ㅠㅠ ㅜ 병원정보는 조심스레 메일 드렸습니당 시간 되실때! 확인 부탁드려요 좋은 정보 감사드립니다 구독과 좋아요도 함께,,,,

... 

#남자콧볼축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색