친구만들기채팅

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2021-12-02 14:23:39 댓글 0

본문

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
always22 _ : 다시 한번 들어봐도 내용이 너무 좋아요
유튜브에 이렇게 좋은 내용 조리있게 알려주는 분은 누님 밖에 없어요
진짜 영상 하나하나 마다 진정성이 느껴져요
전부다모아 : 영상 올려주셔서 감사합니다.

장성재 : 안녕하세요! 영상에서 말씀해주신 어플을 다운받아
보았는데 비용이들지 않는다 하셨는데 실제로는
별도쿠폰을 구매해야 대화를 주고받을수 있게끔
되어있더라구요! 제대로 정확히 알아보시고 정보를
주셨으면 하네요ㅠ
Angela Song : 맞아요!! 저도 지금 남친 블러리에 만나서 여태 잘 사귀고 있어요 ㅎㅎ
막상 써보니까 좋은 동네친구도 만나고 아예 인식이 바뀌었어용!
40대 독거아재의일기장 : 저 올해 딱 40인데..시간이 계속 지나니 별생각 없이 살게 되네요ㅜㅜ

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~
하울의음죽이는성 : 제가 영어 실력이 늘고 싶기도 하고 원어민이랑 대화를 해보고 싶기도 했는데 어떤 어플인지 어떻게 하는 건지 몰랐는데 영상 보고 배워 가요 앞으로 영어공부 화이팅 하겠습니당!!
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
NonaImagine : 와 이런 어플 통해서 친구 사귀는거 진짜 어렵구나 ㅋㅋㅋ. date만 하고 싶은 사람들이 많은 것 같아요. 전 그냥 한국어도 공부 하면서 친구도 만들고 싶었는데 참 어려운것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ.
긔긔긔 : 미프 삼개월하다가 답장하는데 지쳐서 그만뒀는데, 분명 엄청 문자 많이 옵니다. 마지막 팁처럼 한두사람 만들면 때려치고 나오는게 최곱니다. 지금 그때만든 친구들이랑 일년째 문자와 화상통화하는데, 다른건몰라도 배운표현 그대로 써먹는 재미도 있고 일단 지르고보니까 영어할때 그 어버버함이 많이 감소합니다.
제 생각에 이 영상은 팁이 맞습니다. :)

난봉꾼 친구가 알려준, 신뢰 100% 외국인 애인 여친 남친 사귀는 어플 '범블'

#국제연애 #범블후기 #범블
짱예가 들려주는 핫한 세계 여행 \u0026 각종 썰들 구독 고고!

범블 써봤니?
※화질은 1080p까지 지원.
IG http://instagram.com/sangyeworld
Mail piglet_baby@naver.com
멍복이 : 짱예님 영상 보고 범블 깔았어요:) 감사합니다 그런데 bumble boost는 뭔가요? 유료인데 꼭 안해도 되는건가요?
쩡아트 JJeongart : 이거 해봤는데 꽤나 좋았던 기억! 이상한 사람들 많이 없는 편이라 좋았둠 ㅎㅎㅎ
최민혁 : 언어교환앱 찾다가 알고리즘이 짱예님으로 이끌었는데 너무 이쁘시네요;;
Kill Heels : 외국인 남친 만들고 싶은 여자들에게도 추천하나 해줘요 . 틴더같은 즈질말고.
범블은 여초라니 ㅠㅠ
혜정 손 : 언어교환101 요것도 좋아요 근데 이건 이성보다는 외국인 친구 만들기ㅋㅋㅋ 실제로 만날 수 있어서 더 좋은듯

... 

#친구만들기채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색