베스트웨스턴호텔피노오사카

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2021-12-02 18:23:36 댓글 0

본문

[HOTEL] 오사카 베스트웨스턴호텔(일본, 오사카)

나가호리바시역 과 신사이바이시에서 아주 가깝기 때문에 자유여행객들에게 많은 사랑을 받고있는 베스트웨스턴 호텔! 가까운 곳에 편의시설도 다양하게 갖추고 있습니다.

[ENG/日本語] 1박 300만원! 교토 웨스틴 호텔에 갔다 온 일상 | 일본 일상 브이로그

안녕하세요
이번 영상은 남편이 개인적으로 초대 받은 호텔에 따라 갔다 온 영상이예요
제가 초대 되거나 협찬으로 가거나 돈을 받은건 아니라서 광고는 아닌데 혹시나 해서 글 남깁니다
그럼 영상 재밌게 봐주시고 다음은 일상 영상으로 돌아오겠습니다

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : CANON PowerShot G7 X Mark3
편집프로그램 : final cut pro
haraxxx : 안녕하세요
이번 영상은 남편이 개인적으로 초대 받은 호텔에 따라 갔다 온 영상이예요
제가 초대 되거나 협찬으로 가거나 돈을 받은건 아니라서 광고는 아닌데 혹시나 해서 글 남깁니다
그럼 영상 재밌게 봐주시고 다음은 일상 영상으로 돌아오겠습니다

추가로 이때까지 다 초대로 갔다온거냐는 질문이 있었는데 이번만 남편일로 갔다 온거고 그 이외에는 자비로 갔다 온거예요
초대나 협찬이나 광고로 갔다 온거는 다 더보기란이나 코멘트로 남기겠습니다
소수부부 sosoo vlog - 미국사는신혼부부 : 호텔내부가 일일이 다 열어보는 재미가 있는 곳이네요ㅎㅎ 식사도 호텔객실도 엄청 고급져보여요 디저트 드시고 행복해하시는 모습 보니 세상 흐뭇 으른의 맛 빙수 저도 먹으러 갑니다ㅎㅎㅎ
Becky Alice : This looks like such a nice getaway I have it on my list for sure! I hope my vlogs can be as interesting in the future too ☺️ thanks for sharing!
mizuki h. : 贅沢でいいなー♡一回くらいこんな贅沢な時間過ごしてみたいな〜✨
멜로우밍mellowming : 정원도 너무 이쁘고 진짜 멋진 호텔이에요^^
호텔 분위기가 너무 좋네요♡
영상잘보고가요 ㅎㅎ

제주공항 근처호텔 가성비 3대장 깨알비교 (베스트웨스턴/시리우스제주/신신호텔)

안녕하세요 탤스테이입니다

본격 휴가철 준비 영상 들고왔어요. 요새 제주도 여행 완전 저세상 가격으로 가고 있죠. 그래서 계획 짜시는데 조금이나마 도움이 됐으면해서 준비했습니다.
#제주공항근처호텔 중에 3대장이라고 불리는 가성비 알짜 호텔들 비교 및 소개 담아봤습니다.

#베스트웨스턴제주 #신신호텔제주공항 #시리우스호텔

한곳당 2번씩, 총 6번 가본 경험 토대로 각 호텔별 특징과 가격 비교해봤습니다. 휴가 계획하실때 도움 되시길 바라요!

[Timeline]
00:00 인트로
00:40 베스트웨스턴제주
02:32 베스트웨스턴제주 조식
02:52 시리우스호텔
04:14 시리우스호텔 수영장
04:37 시리우스호텔 조식
05:06 신신호텔 제주공항
06:32 공항근처맛집 ① 탱테일
06:55 공항근처맛집 ② 식당마요네즈

#제주도호텔 #제주도숙소 #제주시내호텔 #제주공항호텔 #제주도여행
모르겠다정말 : 좋은 영상 감사합니다. 혹시 시리우스 제주호텔은 4명이 들어갈수있나요? 추가 인원비만 내면?
Lavender Jang : 오늘도 잘 보고갑니다~~~
기우경 : 신신호텔 대박 열흘 살기하러 가야겠네요 하다보니 제주시내 ㅜㅜ
김동현 : 처음에 제주여행 가격 완전 미쳤죠 하셨는데 싸서 그런가요 비싸서 그런가요? 미국 살아서 잘모르거덩요 잼나게 보고 있어요 부페 잼나요
잠자는곰 : 카페트 있는 호텔은 음...청소하기 더 힘들지않나요..

... 

#베스트웨스턴호텔피노오사카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색