마이클코어스 젯셋

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 25회 작성일 2022-01-16 14:20:30 댓글 0

본문

[마이클코어스 MICHAEL KORS] 마이클코어스를 몰라? 가격대비 대만족 시그니처 백 7개 정리!ㅣ에밀리아ㅣ씨씨ㅣ수리ㅣ소호ㅣ로즈ㅣ머서아코디언 7 Michael Kors bags

안녕하세요~ 다이아언니입니다

하이엔드 브랜드의 품질을 뛰어넘는
미국 브랜드 마이클 코어스를 소개합니다❤

합리적인 가격에 예쁜 가방까지
마이클 코어스를 몰랐던 여러분~
눈구경 하세요

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

#마이클코어스 #명품백 #다이아언니
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 월, 수에 업로드 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
장소혜 : 마이클코어스 수납하기 좋은 가방들이 많아서 평소에 잘메고 다니는데 여기서 보니 가방 잘 산거같아 뿌듯하네요
semi kim : 광장히 실용적인 디자인의 가방이네요
정선화 : 적당한 가격과 디자인 넘 멋있네요~
하이앤드만 가방인줄 아는 그 흐름에서 벗어나면 가방 다양하고 멋있게 즐길 수 있을것 같습니다
넘 유익하고 재미있네요
늘 감사드립니다~
그리고 굉장히 멋있습니다~
마스카라 : 가성비좋고
합리적인 브랜드
잘 봤어요: )
Son솔레 : 미국형님이 보스턴백 보내줘서 썼는데 데일리백으로 잘썼어요 가성비 짱인듯 합니다

[신세계티비쇼핑라이브]마이클코어스 숄더백

201105_마이클코어스 숄더백

제가 소장하는 가방 2탄! 비비안웨스트우드, 마이클코어스 등등 중저가 브랜드 + 중고, 빈티지

오랜만에 가방 소개 영상으로 다시 왔습니다아!!
예전 몇달 전 영상이 빈티지, 명품 위주 였다면 이번에는 당근 중고거래, 중저가 브랜드로
재미있게 시청해주세요!
가나다랗ㅎ : 빈티지기방에 전혀 관심 없어하다가 다라님 영상보고 빈티지기방에 관심이 생기기 시작했어요 ~ 매력있는 빈티지 가방들^^
야래향 : 다라님 안녕하세용 지금 사정상 쇼핑을 못하는데 다라님 영상 매일보면서 대리만족하고있어요 완전 만족해요 말도 조리있게 잘하셔서 너무 중독성있어요 ㅎㅎ 좋은영상 항상 고마워요 ㅎㅎ
김희정 : 역시 그래도 좋은상품은 시간이 지나도 고급스럽네용
찌우찌우 : 다라님영상너무기다렸어요! 계속본거또보고 재밋어용ㅋㅋㅋ
정말잘득템하신거같아요
실용성이고,가격도저렴하고 굿굿

주로..일주일에한번 주말에올리시나용?
ᄋᄋ : 당근 구매하실때 보증서 확인하고 구매하시나요?!

... 

#마이클코어스 젯셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색