알ftp 다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 23회 작성일 2022-01-16 18:40:15 댓글 0

본문

[제6강] 알 FTP 설치 후 접속하기 (사용방법)

FTP 프로그램은 편하신 것을 다운로드하시면 됩니다.
XE 관리자 설명은 LESSON7에서 이어집니다.
Sb J : 이해하기 쉽게 알려주셔서 감사합니다. 알ftp로 접속은 가능한데 인터넷에 제 홈페이지 주소를 쳐서 접속했을때 404오류가 나는것은 어떻게 해결해야 하나요? ㅠ
김태훈 : 제가 쓰는 FTP는 파일질라를 사용합니다 다들 파일질라를 많이들 사용하시고
네이버에서 검색하시면 쉽게 다운 받을 실 수 있어요
사용법도 간단하고 전 대시보드는 잘 모르겠고요 요즘은 그누보드랑 영카드를
많이들 이용하시네요 파일질라 사용법 네이버블로그에 자세하게 올라와 있어요
디자이너언더독 : 그것은 원인이 너무 광범위해서.. 다시 세팅해보셔야 할것 같아요.

알드라이브로 ftp 올리는 방법

알드라이브 활용 ftp 올리는 방법 입니다.
Imai Lisa : 저는 알드라이브에서 ftp만드려고 호스트랑 이런거 다 기입하고 연결 누르면 대상컴퓨터에서 연결 거부했다고 안된다고 나오는데 뭐가 문제인건지요...??ㅜㅠ
헤비메탈 : 소리가 작아서 안들려요..ㅠㅠㅠ

알ftp사용법

알ftp사용법 및 설치 방법

... 

#알ftp 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색