울세라가격

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 67회 작성일 2022-01-17 06:25:48 댓글 0

본문

[QnA] 피부과전문의가 생각하는 울쎄라, 써마지 적정가격 I 울써마지는 꼭 수면마취를 해야할까요? 얼마나 아프길래ㅠㅠ..

오늘은 울쎄라와 써마지 대한 세 번째 이야기를 가져왔습니다
울쎄라와 써마지를 맞으려고 보니 가격이 병원마다 너무 달라 고르기 힘드셨나요?
제가 딱 적정가격 알려드릴게요
울써마지는 무조건 수면마취가 정답일까요?
영상을 통해 울쎄라와 써마지에 대한 유용한 정보를 얻어 가시길 바랍니다

다음에도 유용한 정보로 찾아올게요
더 궁금한 내용이 있다면 댓글에 적어주세요
구독과 좋아요, 그리고 알림 설정까지 권장합니다❗

감사합니다

*방역수칙을 준수하여 촬영되었습니다

----------------------------------------------------------------------------------------------
#울쎄라 #써마지 #QnA
최명선 : 이중턱 볼살만 울쎄라 할경우 몇샷이 필요할까요?
성주연acadia2366 : 울쎄라랑 리쥬란힐러 같이해도괜찬나요?
달콤헤이즐넛 : 슈링크나 울쎄라시술후 써마지시술.스컬트라시술은 언제 가능한가요?
정순애 : 감사합니다
구독했읍니다^^
심소연 : 영상 잘 봤습니다. 40대 중반이고, 얼굴에 살이 많은편은 아니예요. 그런데, 팔자주름과 피곤하면 눈덩이가 푹꺼지는 이 두분때문에 울써마지를 생각하고 있습니다. 저와 같은 경우에도 효과가 있을까요?

Ulthera Review | 울쎄라 3개월 차 400샷 | 가격 | 통증 | 부작용 | 다운타임 | 전후 | 선하

안녕하세요 선하입니다 :)
잘 지내고 계셨나요!! 새해복 많이많이 받으세요❤️❤️
오랜만에 올리는 영상이네요! 겨울엔 추워서 세차 영상도
못올리고 했는데 이제 날도 따뜻해지고 하니 ㅎㅎ 다시
열심히 업로드 해볼게요~!

오늘 영상은 뷰티 영상인데요! 제가 작년 10월달에 울쎄라를 했었는데 효과가 너무 좋았고
울쎄라에 대해 궁금해하시는 분들이 있으실 것 같아서 영상을 만들어봤어요!
지금 한지는 3개월이 넘었고, 통증이나 부작용 다운타임, 전후 등등
울쎄라를 계획하신다면 참고하시면 좋을 것 같습니다~!

더 궁금하신점은 댓글이나 인스타로 문의주시면 확인하는 대로 답변드릴게요❤️
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다~ 다음영상에서 또 만나요

_________

_Camera
g7x mark2 / iphone 11 pro

_Track
Dutty - Vibe Tracks
Snack Time - The Green Orbs
선하 : 오늘도 시청해주셔서 감사합니다~❤️
겨울동안 세차영상을 전혀 못올렸는데
이제 따뜻해지고 있어서 곧 브이로그 많이 많이
들고올게요! 그럼 다음영상에서 또 만나요
사케동 : 저도 고민 많이하다가 맞았는데 이중턱에 효과 좋았어용 선하님도 효과 좋아보여요!!
Oh! My Angel!‍ : 울쎄라 400샷이면 40분 정도를 시술 한다는 뜻인가요??
사이먼라일리 : 음..그래도 피부 좋아 보이시는데요ㅋㅋㅋ
건강 잘 챙기세요~
윤서 : 병원 정보 알 수 있을까요?!

⭐슈링크vs울쎄라vs더블로⭐가성비 갑 시술은?? + 시술 전후+가격 비교 l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 굿닥입니당

오늘은 또 새로운 시술을 가지고 왔습니다

많은 사람들이 알아도 나는 잘 모르는 ⭐시술⭐

좋다고는 하는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠는 바로 그 ⭐시술⭐

오늘 알려드릴 시술은 바로 슈링크, 더블로, 울쎄라

이번에는 이 세가지 시술들을 비교해보고 어떤 게 가성비 갑 시술인지 한번 가려볼게요

원래는 비싼게 최고인 줄 알았는데... 그게 여기서도 진리일지!

턱살 고민 없애버린 굿닥몬들의 레이저 리프팅 비교가 궁금하시다면 영상으로 확인해주세요

⭐슈링크, 더블로, 울쎄라⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

굿닥지기가 답변드리도록 할게요^^

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:06 시술선택
3:01 슈링크 상담
3:45 슈링크 시술
5:13 더블로 상담
6:01 더블로 시술
7:47 울쎄라 상담
9:14 울세라 시술
10:18 시술 직후의 후기
11:45 시술 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#슈링크 #더블로 #울쎄라 #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기
굿닥 픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:06 시술선택
3:01 슈링크 상담
3:45 슈링크 시술
5:13 더블로 상담
6:01 더블로 시술
7:47 울쎄라 상담
9:14 울세라 시술
10:18 시술 직후의 후기
11:45 시술 후기

⭐슈링크, 더블로, 울쎄라⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
Jeong Jang : 이거 세개를 한꺼번에 비교 하니까 도움이 많이 되네여 ㅎㅎㅎ
민디 : 너무 감사해요.
다른 병원은 가격 절대 안 가르쳐
주거든요.
모델 세명의 리얼한 실제상황
보여줘서 참고가 많이 되었어요.
선생님도 너무 좋으신분~~~
kk hehe : 이거 진짜 궁금햇는데 비교 해주셔서 감사해요!!!! ㅠㅠ
저라면 더블로 골드 받을듯...가격도 울쎄라에 비해 훨씬 싸고
13:34 효과도 진짜 젤 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예약하러 가겠슴다...ㅠㅠ
Hailie Ahn : 시술 세 가지를 이렇게 한꺼번에 비교할수 있어서 더 유익하네요. 마취크림에 있는 특정 성분에 알러지가 있어서 반영구 눈썹시술도 겨우 받는 사람입니다...팔자주름이랑 이중턱 때문에 고민이었는데 수면마취 울쎄라 보고 눈이 번쩍 뜨였어요. 촬영하신 병원 정보 부탁드려요~ 메일 주소는 vibes0601@naver.com 입니다. 감사합니다!

... 

#울세라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색