일산기념품제작

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 66회 작성일 2022-01-17 15:20:09 댓글 0

본문

[‘바른 한국어’ 3분 한국어] 22. 기념품 가게

[ 기념품 가게 ]

한국 기념품을 추천해 주세요.
포장해 주세요.

Could you recommend a good Korean souvenir gift, please?
Would you like me to gift wrap it for you?

'바른 한국어'는
누구나, 언제, 어디에서나 쉽게 한국어를 배울 수 있도록
고려사이버대학교에서 제작한 무료 온라인 한국어교육 프로그램입니다.
온라인 사이트(www.korean.cuk.edu)에 접속하시면,
강의 콘텐츠, 강의 자료, 테스트 등의 내용을 확인하실 수 있습니다.

"Quick Korean," by The Cyber University of Korea, is a free on-line Korean language-learning program available to anyone, anytime, anywhere in the world.
Visit "Quick Korean" site at www.korean.cuk.edu, you can check on-line video lectures, learning materials, and on-line tests.
Maya Pirati : 한국 기념품을 추천 해 주세요..
포장 해 주세요.
이걸 로 할 게요.
다음에 다시 올게요.
감사합니다 선생님.
mali duwa : So Teacher is so pretty .

강연대 제작 아크릴사회대 크리스탈강연대 강대상 주문제작 강연대 원목

기념품제작 아크릴가공 광고물제작

WWW.ADBUCKET.CO.KR

이광기가 간다! 일산의 새로운 도시재생 프로젝트 1편

100년의 역사, 옛 일산 마을이
도시재생사업으로 새롭게 변화하고 있다

전통을 지키면서 변화의 활력을 더하고 있는 옛 일산마을

오늘은 숨겨진 일산 도시재생의 매력을
디렉터끼와 함께 찾아가볼까요~?

일산이 상상하면 일상이 되는
옛 일산 마을의 이야기는 다음편에서 기대해주세요

#이광기 #일산역 #고양시장 #이재준 #광끼채널 #일산도시재생센터 #일산도시재생사업 #디렉터끼 #경매왕 #스튜디오끼 #일산시장 #5일장 #도시재생사업 #일산마을 #고양시 #평화의시작 #미래의중심 #고양
샘벌맘 : 이런 콜라보 너무 좋네요^^ 저 지방 살아서 윗 지방 구석구석 구경하기 쉽지 않은데 너무너무 즐겁게 시청했습니다요!!♡
kktssy : 4:50 일산에서 20년살면서 어머니가 가장 좋아하셨던 닭발이네요. 맵고 숯불향이 가득한 닭발의 정석인 맛에다 가격도 엄청저렴한터라 일산시장의 명물이라 생각됩니다. 순대국집은 유명해진 두ㅏ로 맛이 변했는데 여긴 꾸준하죠.
홍문어 : 광기님 ㅋㅋ 영상 퀄리티가 너무 좋은거아니에요 ? ㅋㅋ
HK D : 일산시장 가깝지만 먹거리도 다양하지 않고 종류도 다양하지 않아서 일부러 불적대는 원당 시장으로 갑니다.
일산 시장은 죽은 시장 입니다
일산럽맨 : 형님 안녕하세요 저희 동네 오셨었네요
고기국수집 콩나물국수집 뼈다귀집 등 일산시장 주변 먹거리 쵝5에요 특히 전 고향닭발집 단골이에요 항상 번창하시고 대박나세요ㅎ

... 

#일산기념품제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색