샤인빌리조트에어카텔

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 66회 작성일 2022-01-17 18:14:15 댓글 0

본문

'제주도 샤인빌 C.C' 채비&립이 필드 중간점검 [99golf]

- 본 영상은 코로나19와 관계없는 2019년 여름에 촬영된 영상입니다-

안녕하세요 99golf 입니다.

드디어!!! 채비와 립이의 필드 중간점검을 다녀왔습니다.

장소는 바로바로 제주 샤인빌 C.C!!!
(촬영허가 해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ!!)

두근두근 설레고 떨렸던 두 여인의 동반 첫 필드 중간점검

1HOLE~5HOLE 입니다.

재밌게 시청해주시고 구독 좋아요 한번씩 꾸욱 눌러주시면 99golf가 힘이됩니다!

#샤인빌CC#제주샤인빌#필드레슨
김가영 : 당장 라운딩 가고싶네요!ㅎㅎ 두분 화이팅 입니다!!!
호호하하 : 와우 99golf 클라쓰.... 채비 립이씨도 생각보다 잘치시는데요???
김어쭈구리 : 너무 멋지십니다 ㅎㅎ
이기훈 : 2019년 여름에 촬영된 영상;; 일찍 보여주시지~ 잘 보고 갑니다~ 지금쯤이면 실력 향상이 눈에 띄겠는데요~
김인걸 : 6월에 갔던 기억이 납니다~

소노캄제주(구 샤인빌리조트)의 밤은 낮보다 아름다웠다

가족휴양지로 호캉스를 즐기기에 너무나좋았던 소노캄제주
제주사니조아-sanijoa : 아름다운풍경 잘보고갑니다!!감사합니다!!또 놀러올께요

제주 소노캄 표선 리조트 리뷰 (South Korea Travel : Jeju SonoCalm Pyoseon Review)

Hello~!
This video is about Korea travel introduction.
: Introduction of Jeju SonoCalm Pyoseon Review

안녕하세요! Mr. Mo 입니다~!

5월 제주도에서의 2박때에 묵었던 대명계열의 리조트,
회사 워크샵때도 똑같이 2박때 묵었던 표선의 그 곳,
이번에는 제주 소노캄 리조트를 소개해드릴까 합니다.
전날 묵었던 소노벨과는 비슷하면서도 조금 차이가 있는데,
과연 어떤 곳인지 영상을 통해 함께 살펴보시지요~ ^^

감염병 예방수칙을 잘 지켜서 여행했습니다.

- 편집 : VLLO
- 촬영 : LG V50s
- 블로그 : http://blog.naver.com/modory

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

#제주
#표선
#소노캄
#리조트
곰탱이의 일상산책 : 여기는 제주올레길 4코스 시작하면서 들렸던 곳...물론 ㅎㅎ 안에는 못들어가보고 옆으로 지나가면서 와...여기서 묵는 사람은 행복하겠다 싶었는데 ㅎㅎ 미스터모님께서 ㅎㅎ 묵으셨군요..
바닷가에 가장 아름답게 붙어있는 리조트...참 분위기 있고 좋더라구요..

멀지 않은 곳에 있는 표선해변도 참 그 광활한 백사장도 좋았구요..
근처에 제주허브동산도 정말 아름다웟떤 기억이 ㅎㅎ 좋았었어요.

객실안이나 안에 여러 편의시설 그리고 아름다운 바깥의 풍경이 조화로운 정말 멋진 곳이네요..
가격은 좀...ㅎㅎ 아이고....그래두 꼭 한번 가보고 싶은 곳이엿는데 ㅎ
랜선으로 이렇게 보게 되네요.

마지막 족발, 수육까지 ㅎ 좋은 영상 재미나게 보았네요...새벽부터 갑짜기 배고파집니다. ㅎ
황준의 국내여행 OᅥDG-TRIP : 제주 여행시 정말 도움되는 영상 이네요~^^자세히 설명도 해주셔서 좋네요~~
Cool Line Dance최경옥 : 좋아요 꾹~표선 소노캄 리뷰를
올려주셨네요 ~
로비부터 예뻐요~객실 소파도있고
수영장도 있고 시설좋아요~
바다풍경도 시원~족발 맛나보여요^^
즐겁게 감상했습니다~ 행복한 연휴 되세요 ^^

경애TV : like2
중부지방 특집 한번 해주세요
너무 위쪽이나 너무 아래쪽 말고 경기남부에서 가까운
서해나 동해쪽 리뷰 신청합니당^^
이 평온 : 여기서 묵고 나서 표선쪽 해안가 드라이브하면 환상 그자체 입니다 차로 시원하고 탁트인 바닷가를 달리다 길거리 라면집에서 해물라면 먹고 반건조 오징어인지 한치인지 널어놓은거 사먹고 하면 여기가 천국이구나 그런 만족감 듭니다

... 

#샤인빌리조트에어카텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색