방콕만다린호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 12회 작성일 2020-06-29 19:16:37 댓글 0

본문

[방콕 Live] 이보다 더 럭셔리할 순 없다! 방콕 더 시암 호텔(The Siam Hotel bangkok)

이보다 더 럭셔리할 순 없다!
모든 객실이 스위트룸인 더 시암 호텔(The Siam Hotel)
프라이빗한 객실부터 수영장까지 럭셔리 그 자체
이 호텔 가려고 방콕 여행 다시 간다!

* 방콕 더 시암 호텔 The Siam Hotel
두짓에 위치한 더 시암 호텔은 시암 왕조 사상 가장 찬란했던 시절에 대한 향수를 주제로 지어진 럭셔리 호텔이다. 유명 건축가 빌 벤슬리의 작품 중 하나로 건물 외관부터 내부까지 도심 속 휴양지를 즐기기에 완벽함을 자랑한다.

?프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/36tsMja
#방콕호텔 #bangkokhotel #thesiam #hotelreview
뭘봐 : 1:44에 나오는 계단은 어디로가는계단인가요?
willy willy : ㅋㅋㅋㅋ여기 갔었는데 버틀러한테 버스타고 싶으니까 버스 어디서타냐고 물어보니까 진짜 도저히 이해안된다는듯이 보면서 도대체 뭐때문에 타냐고 물어봄.. 그래서 머뭇거렸더니 지 혼자 oh! for experience ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 버스 경험상 타보는 졸부됐었던 기억납니다..
펄라 : 이사님 혼자 가셨나요?
제비집요리 : 문열어 놓으면 미세먼지 들어오지 않을까 잠시 착각했던 1인 젠장
따따 : 와 이 호텔때문에 방콕 가고싶네요!!
Vladimir : 방콕 가면 꼭 가보고 싶은 호텔이네요.

... 

#방콕만다린호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색