주목나무효능

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-09-21 23:37:06 댓글 0

본문

주목나무 놀라운효능

주목나무는 주목과의 상록교목으로 사계절 항상 푸른 모습의 자생식물입니다.
향나무처럼 장수하는 나무인 주목나무는 살아서 천년, 죽어도 천년, 썩어도 천년을 갈 정도로 더디게 자라면서도 강인한 나무입니다.

주목나무효능#법제하는방법.먹는법.각종암.염증.당뇨병.신경통.이뇨작용

법제 잘 하시 면 아주 훌륭한 식품이 됩니다
렙타일맘 : 주목나무가 그런효능이 있다니...
믿기질 않네요~~
MIRO BOY : Excelente vídeo muito bom gostei parabéns inscrito
박하야생화 : #14
저희 시골집에도 주목으로 울타리를 해놨는데
매번 손질 하고 나면 항상 버렸었는데
효능이 이렇게 좋은걸 모르고 살았네요
법제 하는방법을 잘 배우고 가네요
감사합니다~^^
فتآهہ‏‏ آلريـےآح Girl wind : حلوو
TV조경과구들장 : 주목전지하면 모두 버렸는데 앞으로는 다려먹어봐야 겠어요.
법제 해야된다니 잘 알아야 겠어요
단양아로니아육남이네농장 : 천년나무 주목나무도 약제로 쓰는군요 관상수로만 쓰는줄 알았어요 고맙습니다 ~
마루꽃마루 : 주목나무의 세세 설명 잘듣고
갑니다. 꿀띱은 꼭 명심해야겠네요~..
따뜻한 오늘 열어 가시구요~^^
혼술혼밥Tv 뚱뚱따 : 달걀이 독성을 흡수해주는것도 신기하네요
남동산뒤 : 안녕하세요반갑습니다
좋은정보 감사합니다 시청합니다좋은 시간되세요 응원합니다
일산 할머니 : 아~ 주목나무에도 이런 효능들이 있군요
주위에 흔한게 주목이기도 하지만 무심코 보고 지나쳤던 것들인데
이제부터 귀하게 봐 줘야 겠습니다 ㅎㅎ
오늘도 덕분에 귀한 정보를 얻었습니다 고운 하루가 되시길 바랍니다.

강력한 항암제(택솔)로 말기 암 환자를 완치한 주목나무 놀라운 효능

주목나무는 항암작용에 탁월한 효능을 가진 나무입니다. 항암제로 개발해 임상 3상 실험에 성공할 정도로 암을 이겨내게 만들어 주는 나무로 알려져 있습니다.

... 

#주목나무효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색