잠실 고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 10회 작성일 2020-06-29 22:17:08 댓글 0

본문

45만원짜리 고시원 클라스

한달에 45만원
노량진입니다
여러군데 가봤는데 이정도가 괜찮은편같아요. 참고하세용

Kevin MacLeod의 Merry Go Slower은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
행복고양이 : 귀여우셔..?
개리 : 고시원은 45만원줘도 별게 없구나
커맨더지코 : 컴터는 가져오신건가요?
小松菜小松菜 : 우리동네 원룸텔은
45만원이면 방더크고 좋은데
좀 작네요;
슬레어어 ㆍ : 탈모인이시군요... 힘내십쇼...
양정수 : 신대방에 보라매리빙텔 고시원 거기는 진짜 안좋다던데 방음 완벽하다 해놓고 방음안되고 난방 안틀어주고 원장싸가지 없고 옥상 담배냄새 가득나고 환불도 첫달이 안되고
포뇨 : 고시텔은 하나같이 비슷하게 생겼네욤 제가 한양대근처 살았을 때 고시텔도 장롱 변기 세면대 문 선반 심지어 화장실 타일까지 저기랑 똑같았어요 ㅋㅋ 고시텔 넘 불편 ㅠㅠ
Hot Shot : 뭐 거의 교도소 독방이네.
수집가신사임당 : 45만원인데...방에 드럼세탁기가 없다니..ㄷㄷ
조봉팔 : 이게~~
45만?
건물주인을
멕여살리네,ㅋㅋ

모텔 주차장을 지나 2평짜리 고시원에 사는 가요이의 보금자리 소개 브이로그 | 지옥고에 살지만 왠지 해피한 그녀의 러브하우스!

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

오늘은 현재 저희가 살고있는 고시원! 고시텔?을 소개해드리려 합니다!
지옥고라 불리는 청년 주거의 암울한 그림자이지만 첫 서울살이 때문인지
가요이는 되게 포근한 보금자리로 여기고 있는거 같아요...!
저희가 사는 건물이 곳 철거예정이라 곧 없어질 건물이라고 하는데
왠지 사라진다 하니까 서운한 맘이 드는건 왜일까요... 흠

#고시원브이로그 #고시원 #고시텔브이로그
gobi Oh : 선하고 여쁜얼굴 이상형입니다
짱구tv : 여기는 생각보다 시설이 좋은것 같아보여요
TIEN E : 만날때마다 절하고 만나라 제발 하아
여러분 한 잔 합시다
논스톱논스톱 : 고시원에서 절도사건 심하나요
taejoon song : 우연히 들어왔는데 이거 혹시 서민체험 ?
신종윤 : 진심으로 멋지십니다. ? 저도 고시원에서 몇년동안 살면서 열심히 공부하고 일했습니다. 도난사고도 생겨서 속상하고 힘든적도 있었네요. 잠깐 나가셔도 꼭꼭 문 잠그고 다니세요? 그 고시원 생활 덕분에 지금 성공했다는 소리들으며 높은 연봉을 받고 있습니다. 진심 어린 밝은 모습 넘넘 보기좋아요. 지금 집도 아늑하고 좋지만, 곧 더욱 넓고 편안하게 지내실 수 있는곳으로 옮기시게 될거라 확신합니다.
Sean S : 나도 고시원1달 살았었는데, 어서 돈벌어서 나갑시다!
안대한 : asmr하시면 대박일듯..목소리 듣다 잘뻔했어여
인생이쓰다 : 밝은 사람은 뒤에 다른 어두운면이 있지

밝아서 너무 좋아요 에너지 얻어갑니다
Propaganda S : 진지하게 asmr 하시면 대박날듯한데

... 

#잠실 고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색