동원양반김치

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 14회 작성일 2021-10-24 06:43:02 댓글 0

본문

sparuworld 추억의 광고영상 - 동원 양반김치

지금이야 김치 사먹는 사람도 많지만...
저 시절엔..어휴...

저런 며느리 들어오면 시어머니가 부왁! 함..
܁܁ : 혹시 여기에 나온 배경음악 아시나요??

★국밥 3대장 추천★ 똥손이어도 괜찮아! 간편하게 즐기는 뜨끈한 양반 국물요리 시리즈

#동원 #양반 #육개장 #설렁탕 #김치찌개 #국물요리 #정통한식 #요리추천

똥손이어도 괜찮아요!
간편하게 즐길 수 있는 양반 국밥요리 있잖아요!

차돌양지와 대파를 듬뿍 넣고 진한 육수로 끓여낸 차돌 육개장!
풍성한 소고기와 한우사골을 진하게 고아 만든 설렁탕!!
통참치와 아삭한 김치로 맛을 낸 김치찌개!!!

이것이 바로 양반 국탕찌개 클라쓰!

여러분도 제대로 된 한 끼 먹을 수 있어요!
오늘, 지금, 바로, 도즈언?!

★구독자 EVENT★
영상을 보신 소감을 연락 가능한 이메일 주소와 함께 5/27(수)까지 댓글로 달아주세요!
추첨을 통해 5분께 진~하고, 든든한 양반 '한우사골설렁탕'과 '통참치김치찌개' 2종을
선물로 드립니다! (발표일 : 5/28, 목이후)
원찬희 : 역시 한국인의 소울푸드 !!
보기만 해도 배고파지네요~ㅎㅎ
뜨끈~한 국물에 밥말아서 후루룩 먹으면 아주 든든 할 것 같습니다ㅎ
(compaes@naver.com)
dana kim : 우와!!!! 양반도 이렇게 간편식이 나오다니.. 거기다가 재료가 살아있는 정통양식으로~~
진짜 간편식 요즘 코로나덕분에 집콕하면서 하루에 한개 먹을정도로 즐겨먹어요.
전 죽종류만 봤었는데 이렇게 국이나 찌개가 있는지 몰랐어요 ㅠㅠ
이렇게 실한 간편식은 처음보는거같아요!!
통참치에, 한우에, 이건 건강을 위한 한끼!! 진짜 클라쓰가 다릅니다!! 역시 양반은 김부터 알아봤어 내가!!
이제부터 양반국탕찌개로 갈아탑니다!! nda06826 @ gmail.com
오자은 : 요즘엔 간편식이 너무나도 잘나와서 바쁜 엄마들이 좋아하는 아이템들이 많아요~~~양반만의 기술로 만든 건강한 국물요리 맛보고 싶어요
prin357@hanmail.net
김한나 : 볼 때마다 느끼지만 동원 제품들 정말 많고 열 일 하시는 거 아닌가요?!
요리를 못해도 영상에 나온 제품들은 간편하게 데우고 끓이기만 하면 되는데 제대로 된 한 끼를 누릴 수 있어서 정말 좋아요!!!
동원 사랑해요>.<
(hannak9@네이버)
YJ K : 요즘 HMR진짜 고퀄리티로 나오네요 식당에서 팔아도 되겠어요!!!설렁탕, 육개장, 김치찌개 셋 다 맛있어보여요!!! 설렁탕이랑 육개장은 진한 육수에 고기도 푸짐하게 들어가있고 김치찌개는 동원참치를 넣었겠져?!맛있는 동원참치가 큼지막하게 들어가 있으니 더 맛있겠네요☆☆☆☆☆
vrladuswlv@naver.com

동원 양반김치 CF

배경음악은 ‘Dire Straits - Walk of life’ 인데, 원곡에 비해 곡조가 빠른 것으로 보아 조금 자체 수정을 거친것으로 보입니다.

모델은 엄정화(X), 배우 한혜진(X), 배우 김성령(O)

... 

#동원양반김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,901건 1 페이지
게시물 검색