그림엽서제작

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 2회 작성일 2021-11-25 18:48:39 댓글 0

본문

{유어페이지} 문구작가의 엽서 제작&발주 과정 /다꾸 인 원더랜드 선공개!

{다꾸 인 원더랜드} 오프라인 문구 행사 정보

장소: 잠실 롯데월드몰 1층 아트리움
기간: 4월 9일 ~ 4월 18일
행사기간 중 엽서 선공개\u0026단독판매

엽서 외 스티커들도 많이 있으니 구경오세요

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
instagram @ur_page._
인스타그램 유어페이지 검색

#문구작가 #문구사장 #문구브랜드 #스티커 #엽서 #엽서제작 #엽서발주 #오프라인행사 #다꾸인원더랜드
톱매 : 우와대박 이런 노하우를 쉽게 공유해주시다니… 복받으세요 두번받으세요
미나리 : 유어페이지 특유의 비비드한 색감이 너무 좋아용
톨밤 : 헉헉 요번에 다꾸인원더랜드가서 작가님 스티커 처음 보고 반해서 데려왔었는데 알고리즘에 보니 너무 반갑네요
뽀잉 : 안녕하세요 작가님 ! 엽서 제작하는 과정이 궁금했었는데 세세한 설명 감사해요 ㅎㅎ 포토샵 과정을 거치지 않고 바로 발주를 해도 프로크리에이트에서 그린 색감과 큰 차이 없을까요?!
유만이의 클라우드 yuman's cloud : 우와 발주 어디에서 하신것까지 이렇게 자세하게 알려주셔서 넘 감사해요❣️

과슈로 같이 그림 그려요! 월식, 블러드문 그리기, 엽서만들기, Art Vlog

과슈로 같이 그림 그려요! 월식, 블러드문 그리기, 엽서만들기, Art Vlog

안녕하세요~!
좋은 가을날 보내고 계신가요? :)

이번 영상에서는 구름 그림을 그렸는데 월식 날짜랑 맞아 떨어졌네요~
곧 있음 시작한다는데...볼 수 있을까요?

마플샵 엽서 만들기도 영상으로 담아봤어요.
혹시라도 누군가에게 도움이 되길 바라며 영상을 올립니다. :)

그럼 건강하고 행복한 시간들 보내세요!

아, 영상이 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요~ㅎㅎ

0:00 젤리과슈로 달과 구름 그리기
4:03 장미꽃 머그컵
4:29 마플샵에서 엽서 만들기, 샘플 주문
6:24 엽서 샘플 언박싱
7:42 미젤로 수채화 물감 발색

-------------------------------------------------------------------
Copyright 2021. Heezel All rights reserved.
모든 작업의 무단 도용 · 2차 가공 · 상업적 사용을 금지합니다.
-------------------------------------------------------------------

Instagram
https://www.instagram.com/heezel_painting/

마플샵
https://marpple.shop/kr/heezel?page=0

#블러드문그림
#구름그림과슈
#마플샵엽서만들기
Sm_ macart : 와~ 구름그리신 작품 멋지네요.. 분위기넘치는 감성작품입니다! 꽃그림 카드도 정말 잘 나왔네요..색감도 화려하고요.. 정말 잘보고갑니다 희젤님~'
이성호 : 와~~정말 잘그리십니다~~영상 잘보고갑니다~~^^
Lordjie's Art : Amazing art work.. great details friend
Asma Day : Amazing
yeespace17 Art : Nice and beautiful drawing .
Great sharing my dear friend.

[VLOG] 보타니컬 아트 + 센작가 엽서 제작 과정 / 그림 작업 일상

센작가의 미니 엽서 제작 과정을 영상으로 담았습니다:D
미니 엽서는 총 4종 디자인으로 구성되었어요.
이번 영상에서는 2개의 디자인 작업 영상이 담겨있어요.
[밤의 정원과 / 오로라 스트로베리 ]

평소에 디저트 카페나 플라워샵 등 간단한 메세지를 적을 수 있는
미니엽서 제작 문의를 받아 왔어서 제작하게 됐어요.

앞으로 센작가의 다양한 상품 제작 영상 많이 공유하려고 해요.
그럼, 첫번째 작업 영상 재미있게 봐주세요.

센 X HOTSAN CHOI
영상 콜라보레이션

인스타그램 / https://www.instagram.com/s_e_n_s_e_n

#센작가 #굿즈제작 #수채화 #손그림 #엽서제작 #일러스트
호야_ : 그림이 너무 귀엽고 힐링되네요❣
스케치 없이 쓱쓱그리시는 모습이 정말부러워요 센작가님 영상보면서 많이 배워갑니다! 항상코로나 조심하시고 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!❤
김채린 : 진짜 너무나도 좋아하는 작가님 ㅠㅠ 특유의 뭉근한 느낌 포근하면서도 신선한 구도 하나같이 다 사랑해요 ❤️ 요번에 캘린더도 책상 바로 앞에 두었거든요 ~!
나무유령의 그림숲 drawing : 디테일한 수작업 엽서 차분해지는 느낌이 좋네요 : )

맹갱 : 작가님 오래전부터 인스타로쭉 봐오던 사람입니다:)
이렇게 유튭으로 더 많은 모습을 봴수있어서 너무좋아요!!
앞으로 더많은 영상 ,작품 기다릴께요
soo : 멋진 작품 만들어지는 과정 잘 보고 있습니다 언제나 앞으로도 쭈욱 응원할께요 작가님^^

... 

#그림엽서제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,901건 235 페이지
게시물 검색