남자양악수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2021-12-02 10:49:11 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
바다타이거 : 삶의 어려움들을 앉고 살아온 사람들입니다. 그들의 아픔과 연민을 갖고 본다면 수술비용에 대해 합리적이 되는것이 모두에게 좋지않을까 생각해 봅니다.수술비용은 예민한 부분이라 공개하기가 어려울 수 있지만 현실적으로 비용문제로 어려움에 있는사람들이 결정하기위해 좋은 자료제공이라 봅니다. 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다
김한나 : 감사해요~ 혹시 무턱으로 인한 턱끝수술비용도 알 수 있을까요?^^
그리고 추가적으로 교정하는 경우는 구강외과가아닌 교정전문의께 따로 받는 건가요??
Kim Kim : 솔직 하신 선생님 정말 감사 합니다 !!!!!!

양악김선생 댓글로 절대 안알려주는 "그래서 양악수술 얼만데요?" #양악가격

양악 가격, 대 공개

양악수술은 비보험 수술이기 때문에
각 병원마다 가격의 기준이 달라요
하지만!!! 양악 김선생님이 잡은 가격대가
타 병원들도 적용하는 가격의 기준이 되었다고 하는데요...!
그 가격에 대해 한 번 들어봅시다!

궁금한 점은 댓글로 고고고!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(원장님이 직접 댓글 달아주십니다 찐..ㅎㅎㅎ)

0:00 인사말 오프닝
0:26 양악 가격
0:55 수술비가 싼 곳이나 이벤트 하는 곳은?
1:10 가격이 왜 이렇게 정해졌을까요?
2:08 대학병원은 왜 그렇게 비싼가요?
2:27 그럼 외국인들 한국에 양악하러 오나요?
2:36 유학생들도 수술하러 오나요?
2:55 비싼 곳, 싼 곳 어떤 병원을 선택할까요?
3:37 그래도 대학병원으로 가는 이유는?
4:02 의료보험(건강보험)도 설명해주세요
4:25 마무리

#양악가격 #양악수술가격 #무턱 #양악 #김기정 #위즈
It’s Me 알미 : 다른걸 다 떠나서 원장님이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 수술하게 되면 상담 받으러 갈게요 !!! 저는 턱관절 디스크가 한쪽 완전 빠져버려서 얼굴이 자꾸 돌아가는 중이에요 ㅠㅠ 너무 슬퍼요
진현 : 진짜 솔직하세요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 너무 재밌어요 영상 뜨는 거 기다리고 있습니당 선생님께서 말씀하시는 적당한 경력이 어느 정도인지 궁금하네요~ 아 저 다니는 카페에서 선생님 얘기가 나왔는데요 수술 필요없는 사람은 문전박대하고 수술 필요한 사람에겐 세상에서 제일 친절하시다네요ㅋㅋㅋㅋ
목 아프신 거 어서 쾌차하셨으면 좋겠습니다~
HwangHyunwoo황현우 : 선생님 연세대 출신이셨군요! 저는 최근에 강남 세브란스 허종기교수님께 수술받았습니다!! 굉장히 어려운 케이스였다고 하시면서도 수술은 너무 잘 된 것 같아 다행입니다 ㅎㅎ 연세 의사 선생님들은 다 실력도 좋고 입담도 좋으신 것 같네요 ㅎㅎ 유튜브 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
해피콩 : 와 가격 얘기하신적 처음인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 보험 궁금했는데 감사합니다^0^
예은 : 진지하게 수술에 대해서 고민해보고 있는 학생입니다. 다른병원가서도 상담을 받아봤는데 수술비용은 1200에서 1500이고 수술전에 하는 교정비용이 또 다로 400에서 600정도가 들더라구요 혹시 오늘 선생님께서 말씀해주신 수술 비용도 교정 비용은 제외하고 말씀해주신건가요? 혹시 교정비용까지 같이 합하면 어느정도 들까요?...ㅠㅠ

양악수술 비용 확 낮추는 양악보험! 수술비가 백만원?!

양악 안면윤곽 잘하는 이유!

양악수술은 보험이 안 되나요?

어떤 케이스가 보험이 가능한지
궁금해하시는 분들이 많습니다.

심한 주걱턱을 가지고 있어도
보험 적용이 불가능 할 수 있다는 사실!

양악수술 보험 기준을
김종윤 원장님께서 하나하나 짚어드립니다.

--------------------------------------------------------------------

♥Time Stamp♥

00:43​ 악골발육장애 케이스
01:27​ 상, 하악의 전후 차이가 10mm 이상인 경우
01:30​ 상, 하악 치아 정중선이 10mm 이상 어긋난 경우
01:43​ 양쪽으로 1개, 편측으로 2개 치아 이하로 교합되는 경우
02:06​ 세 가지 기준의 핵심!
02:28 실제 환자분의 엑스레이 (심한 주걱턱)
02:51 실제 환자분의 엑스레이 (개방교합)
03:02 엑스레이 비교
04:31 양악수술 보험에서 중요한 것?
05:49 양악수술 보험 적용된 비용은?

--------------------------------------------------------------------

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

카카오톡 상담 ▶ http://pf.kakao.com/_xbGxeQu
홈페이지 ▶ https://eudental.co.kr/index.php​

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
런호빵맨 : 안녕하세요 선생님! 궁굼한게 있어서 질문드려요 턱이 편한상태에서는 한개만 교합되고 평소에 음식씹을때는 이상하게 비틀리긴해도 교합이되거든요! 보험적용 기준이 평소에 음식을 씹을때에 교합 되는게 기준인가요? 아니면 턱이 편한상태에서 교합되는게 기준인가요? 잘 모르겠어서 질문드립니다!!
제가 평소 음식이 잘 안씹혀서 한쪽으로 턱을뺀채로 힘줘서 음식이 씹히도록 좀 틀어지게 교합한상태로 밥을먹다보니 이게 습관이 되었습니다! 평상시에 턱에 힘주고 교합하면 치아가 여러개 교합되고 턱에 힘풀고 편하게 두고 다시 이를 앙 물면 어금니 한개만 교합됩니다. 이경우 혹시라도 보험적용이 가능할수도 있나요?!
Lee루다 : 안녕하세요 ^^저는30번대456번은 코어상태고 제교합이 확실치가 않아 어떻게 물면 개방교합처럼뜨고 교합을 몇개라도 맞춰서 밥먹으려 하면 턱이 틀어지고 하는데 ㅜ그래서 치아사이에 혀를 물고잇거든요ㅜ심스탁으로 물면 한두개빼곤 다심스탁이 빠지고 교합되는 한두개 치아엔 교합점도 하나씩 찍히는데 이런것도 수술대상이 되나요?
오조은 : 끙... 턱이 아픈데 치과가야되나요 정형외과를 가야하나요.. 선생님 병원가도 봐주나요ㅠ?
요리하는세연cookseyeon : 근데 진짜 불편한건 다 참아도 놀리는건 못참겠어요 주걱턱인게 어릴때부터 기관지염, 천식,폐렴,심한 편도염, 비염을 앓고 살았는데 목이아파도 입으로만 숨쉬다가 그로 인해 주걱턱이 된건데 진짜 놀리는게 너무 서려워요ㅠㅠ 이게 뭐라고 놀림받고 학폭터지고 갑자기 학교는 장애판정내서 도움반에 보내고 전 뭘 잘못한거죠 너무 서려워요 인생의 청소년기를 너무 서렵게 보냈네요ㅠㅠ
Bog Hee Kim : 안녕하세요. 미국에서 연락드립니다. 딸아이 문제로 상의 드리고 싶은데 어디로 연락드리면 될까요?

... 

#남자양악수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,579건 1 페이지
게시물 검색