베트남호텔팩

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 70회 작성일 2022-01-16 22:57:25 댓글 0

본문

‍♂️ 돈 아깝게 5성 호텔에서 마사지를 왜 받아? 한 번 받아보니 왜 받는지 이해됨.. 1시간 6만원 베트남 마사지 Vietnam Massage landmark81 ASMR

호치민 랜드마크 81에 있는 AKOYA SPA 입니다. 5성 호텔 마사지 답게 가격이 비쌉니다만, 확실히 고급지네요.. *영상이 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드려요!

#베트남 #massage #마사지
CHARD STUDIO차드 킴블리 : 럭셔리 마사지 대리만족했습니다.
감사합니다 ~
영상 부드럽게 잘 담으셨네요 ~
dgbro massage : 정말 전문적으로 잘하시는 것 같아요 편안해보이네요 ^^
HQpass GMS : 1$ street massage: Wreks your body

500$ luxury masage: .... -can we start already?
김정국 : 저도 마사지 무척이나 좋아합니다
태국에서 정착할려고 할때는 태국에서 거의 매일 받았었죠 이제 정착할려고 하는 베트남은 태국만큼은 아니더라도 울 나라보다는 훨 나은거 같습니다 가격도 그렇고
특급 호텔 마사지사들 마사지 역시 특급으로 잘하는거 같습니다
가끔 어쩌다 저런 특급 호텔에서 묶는것도 지루한 생활의 탄력소가 되는거 같아요
정보 고맙게 잘 봤습니다^^
lindsayissorad : 6만원?! 헉....베트남에 꼭 가야겠다

과연 베트남에서 하루 숙박 7만원짜리 4성급 호텔의 수준은?ㄷㄷ

*영어자막제공 - "유튜버 랭킹과 예상 수익이 한 곳에" 래더 - http://bitly.kr/ir1u

코이티비 채널은 베트남에 관한 이야기를 다루는 채널입니다.
*비판은 감사하게 받아들이겠습니다 하지만 이유없이 악플을 다는 분들은 차단하도록 하겠습니다.
*비지니스 문의는 redhatsg@gmail.com로 하시면 됩니다.

- FACEBOOK 페이스북 : https://www.facebook.com/sukho.hong.39
- INSTAGRAM 인스타그램 : https://www.instagram.com/redhatsg
Jackson LEE : 호텔직원 가식이아닌 한국을 좋아하는거 같네요 인간미있는 영상 코이티비 화이팅**
발킬머 : 이영상에 나오시는 직원분들에게 이영상보여드렸더니 신기하듯 너무 즐거워하시더라구요 다들 친절하셔서 생각납니다ㅜ
dasreich73 : 기회가 되면 하롱베이에 있는 깟빠섬에 깟바 아일랜드 리조트도 한 번 소개해 주세요. 거기 섬 자체를 은근히 한국 사람들이 잘 모르고, 서양인 트래킹족들 배낭 여행객들이 많이 찾는 곳이죠.
2011년부터 매달 가봤는데, 참 좋더군용.
코이TV에서 소개해 보면 좋을듯 해서....
닭껍질구이 : 우와 7만원짜리 방이라길래 일본여행 갔을때 비즈니스호텔 생각했는데 거업나 고급지네요 ㄷㄷㄷ
Ji Ho Jeon : 코이티비 구독하면서 베트남만 두번방문했네요.
ㅎㅎ 베트남에서 방금 한국으로 도착했어요
세번째는 3월에는 호치민으로 갈예정입니다..^^
첫번째 두번째 방문때는
하노이 하이퐁 다낭 호이안 나트랑에
다녀왔는데 너무 좋아요~
코이티비 덕분에 베트남을 좀 더 쉽게
여행한것같아요~ 영상에서 본것들도 많고
친숙하게 느껴지네요 ㅋ
지금 두달에 한번꼴로 베트남에가는데
코이티비 덕분에 베트남이 낮설지 않아요
베트남 너무 좋아요 ㅎㅎ
3월에는 호치민에 2주가량 빈홈이나 센트럴파크쪽에 머물면서
코이티비영상이 보통 호치민이 많은데
영상 다시보면서 갈수있는곳은
다가보려고합니다.~
길에서 만나뵐수 있으면 좋겠지만 ㅋㅋ
운에 맞겨야겠죠 ㅋㅋ 워낙 넓으니

방금 귀국해서 짐정리 하면서 새로 업로드된 영상 챙겨보는 센스~

고마워요 코이티비 ~~♡

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
WJ Sean Lee : 2002년에 호치민 가보고 아직 다시 못가보고 있네요. 많이 발전한 것 같습니다.
jeongjik : 다낭님, 항상 진실된 정보 감사드립니다 ^^
김태규 : 혼자 가시는줄 알고 깜놀..ㅎㅎ 한시간반만에 가시다니 부럽네요. 즐거운 시간 보내세요.^^
무적의백마사이공킴 : 와 50년만에 보는 사이공밤거리 인상깊어요~~영상덕분에 고향을 보고있는 착각속에 마음의 위안 이 됩니다~~그런데 군사병시절에는 밤거리를 한번가봤슬뿐이라서 어디거리인지 분간이 어렵군요~~아하 그리고 사이공도 엄청나게 발전했군요~ 육이오때 외국참전용사들이 지금한국을 보고느끼는 심정하고 꼭같은 심정이네요^^영상고마워요 ^^백마부대 역전의 용사가 감사드립니다 ^^♡♡
조승영 : 호치민은 사흘들렸었는데 다낭과는 많이 다르지요. 아파트도 비싸고 거리는 공사소음에 아가씨들 넘쳐나고 물가도 비싸구요. 언제 다시가려나? 전 처가가 호치민서 차로 다섯시간거리 껀터인데 까이랑수상시장도 그립네요. 호치민서 좋은 영상 많이 부탁드려요.^^

... 

#베트남호텔팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,579건 1 페이지
게시물 검색