승무원 학원 추천

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-09-21 15:53:37 댓글 0

본문

다녀본 학원만 4곳! 경험을 통해 얻은 승무원학원 장단점 & 학원선택 노하우!

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글은 장수생의 원동력이 됩니다❣️
#승무원, #승준생
캡틴찬스타 : 하 ..... 저는 2년차 에미레이트를 목빠지게 기다리는 장수생입니다..... 오픈데이 나갈려다 코로나 땜시 취소되고 ....... 아버지는 그것도 못 기다리고 저보고 그만두고 동남아 현장 중간관리직 준비나 하라하고 ....... 하 ............. 물론 지금 그 말 드럽게 안듣고 주말에 학원 다니면서 남몰래 간절하게 준비하는데 제가 될지 모르겠네요 .....
스파르타토익 : 승무원교육시켜본경험자로서맞는말씀이시네요 승뭔학원은 혼자하기불안해서 같이다니는게 젤 큰목적이 되고 언제원서낼지와같은 정보얻고 준비는 다 그만그만 자기알아서 해야 되고 두달지나가면 눈치보이고 비용이너무비싸다는것이 흠이죠 혼자준비해서 합격하는사람도 많아요문제는 될사람은 준비좀덜해도되고ㅓ안될사람은 아무리해도안되더라구요
JiHyeon Yoon : 안녕하세요! 준비한지 얼마 되지 않은 승준생입니다! 혹시 스터디는 구하지 않으시는지 궁금해요!
뚜덩이 : 이제 갓 준비하는 승준생이에요! 영상을 보면서 많은 도움이 된것같아 감사하다는 말씀 먼저 전해드려요❣️ 며칠전까지만 해도 서울에 유명하다는 학원들을 등록하려고 (ㅋㄹㅇ, an?, ㅋㄹㅍㅌㄹ,ㅇㅅㅋㅇ) 방문해서 상담해봤는데도 너무 불안하더라구요ㅠㅠ 혹시 어떤 학원들 다니셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
윤지 : 좋은 정보 감사합니다!! 멋진 승무원이 꼭 되실 거예요!!!

한번에승무원합격한팁, 승무원 바로 합격한 방법? 승무원 학원은 비싼돈 내고 가야하는지

저번 영상에서 승무원 준비단계부터 면접에 대한 얘기를 했었는데,퇴사얘기 하기 전에 제가 한 번에 붙었었던 저만의 면접 팁과 외항사 승무원이 되려면 학원을 가야하는지 등 고민하시는 부분의 핵심을 찔러 설명해드릴테니 시청해주시고 더 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요
구독하고 좋아요는 언제나 쏴랑해~~

항공과 준비생들 초밀착 리얼 일상 / 일상브이로그 / 항공과브이로그 /승무원학원

#항공과브이로그 #일상브이로그 #항공과 #특성화고

• 궁금하신 점은 댓글이나 다이렉트 메세지로 남겨주세요
• 서로 매너 지키는 사람이 돼요 ❤️
• 영상은 1080p로 봐주세요

- 여러분의 모든 꿈을 응원합니다 ✈️

Instagram: _icebear_eun
태희 : 저는 이제 중1 2학기 되는데 제가 꿈이 승무원인데 전 지금 영어도 정말 못하고 (단어만 쫌 알고 문법 이런건 정말 아예 모름)항공과 이런 것도 아예 모르고 대학교에 대해서 아는 것도 아예 없고 승무원이 되는 과정도 모르는데 정말 승무원이 하고싶어요 제발 이런 저에게 조언을 주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 히은님
루피 : 헤이즈 닮으셨어요
Chris : 사투리가.. 부산 맞나요?
[라떼크루TV] Lia Kim : 귀여워요
열심히 준비하는 모습이 너무 보기 좋아요
합격하는 그 날까지 화이팅~~*^^*
하렌_Haren : 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 항공과 준비생인데 언니 진짜 넘 이뿌 ㅠㅠㅠ
찡긋여니 : 저도 출석체크 저걸로 하는뎀.
그리고 저 눈 크신분 되게 부럽던데
눈 진짜 크시네요~~♡♡♡
진짜 부러워요....ㅠ ㅠ
이현지 : 학원 스카이 학원인가여,,저 212기였는데 ㅠ되게 학원 방갑네요
Hyoju Kang : 이게 쌍수 후인가요?머리 푸른게 너무 예쁘세요ㅠㅜㅠㅜ존예입니다
김멀승 : 안녕하세요 현직승무원입니다 하은님 웃는거 너무 예뻐요! 후배로 만났으면 좋겠습니다

... 

#승무원 학원 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,317건 1 페이지
게시물 검색