비상장주식

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-09-21 23:55:05 댓글 0

본문

비상장주식 거래방법 3가지 | 거래하는 방법 각각 직접 보여드립니다. (+플랫폼 별 이용 꿀팁들)

안녕하세요 월급만으론 부족한 직투입니다~

오늘은 비상장주식 거래방법 (장외주식 거래방법) 을 다룹니다.

대표적으로 3가지 플랫폼이 있는데요.
(K-OTC, 38커뮤니케이션, 증권플러스 비상장)
직접 이용하는 모습을 예시로 들어 설명드려 볼게요.

각 플랫폼의 장단점과 이용 꿀팁도 다뤄봅니다.

유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정도 부탁 드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

#비상장주식거래방법 #장외주식거래방법 #장외주식사는법 #카카오게임즈장외주식 #카카오뱅크장외주식
승리자 : K-OTC 어플 플레이 스토어에 없는데 어디에서 앱까나요?
강성재 : 비상장주식은 상장후 언제 판매를 해야되나요 첫날에 바로다 팔아야하나요?
Bryan : 정말 멍청한 질문인데 제가 잘 몰라서요... 장외주식을 보유하고 있을경우 상장되면 원하는 증권사로 주식이 이체 되는건가요?
박원정 : 자막을 굳이 넣을 필요가 없는데... 자료화면을 가려서 너무 불편하기만 합니다
좋은내용 감사합니다
do-hun Lee : 증권플러스 거래 1:1 채팅 이후 단계가 나와있지 않아 아쉽습니다.
잼잼 : 계좌 이체가 1시간 정도 걸린다면 1시간 후에 확인하고 현금을 보내는 방식인가요? 잘 몰라 죄송해요 ㅠㅠ
여튼 YeoTeun : 카카오게임즈 곧 상장이라 관심 가지고 보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.
이세훈 : K-otc 어플 어떤걸 받아야 하나요?
Victor L : 38에는 매도하는 사람중에 전화해서 받는거군영
아이스쵸코 : 자막이 내용을 일부 가려서 보기 불편하지만 좋은 내용 감사합니다

비상장주식 당하지 않으려면, 죽어도 이것만 기억하자!! 1탄

부자아빠되는법에 관한 다양한 정보를 전달합니다.

주변에 지인들의 권유로 뭣모르고 비상장주식에 투자했다가 피해를 보는 분들이 많습니다.
그 지인분들도 잘 모르고 추천하는 경우가 대부분입니다.
이렇때 누구를 탓 하겠습니까...
문제는 그로인해 지인들끼리 싸우지 않으면 다행입니다.
그리고 씁쓸하게 넘기게 되죠.
이러한것을 방지하기 위해 이 영상을 준비 했습니다.
여러분들의 인생에 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
악플 및 딴지는 절대 거절 합니다.
마음에 안들면 안보면 되지 않을까요??
모든 투자의 책임은 당사자에게 있습니다.
저도 피해를 본적이 있었습니다.ㅠㅠ
d콩콩 : 큐브바이오라는 장외주식을 만주정도 들고있습니다 딜러통해서 거래금액의 수수료 3%주고 거래 했구요 회사에 주주명부 제 주민등록번호 대면 제 이름 나오는데 저는 괜찮은거죠? 상장이 된다면 만주는 어떻게 받게 되는건가요?
권윤자 : 비상장주식 관심있는데 연락부탁드림니다 010 8971 5125
래원킹TV : 자문받고싶어요.010-9505-9365
이홍지 : 저도 자문 구합니다.
지유니어뭉이 : 안녕하세요^^
비상장주식조금관심갖게됬는데요
도움이됬어요 혹시넥스젠바이오텍이라는
회사에투자해도될까요^^;;ㅜ
이상록 : 저도 자문점 부탁드릴게요...

010 6364 9368
이상록 : 제임스님 ^^혹 매입은 도와 주실수 있을까요...?
OnlyUU : 영상 너무잘봤습니다. 친구믿고 1억이나 들어가있는데요 사기당한듯하네요
010-3135-0390 꼭 연락부탁드립니다... 감사합니다
차효성 : 감사합니다. 한번도 못해본 입장에서 4번째가 제일 감이 안옵니다. ㅠ.ㅠ 좀더 배워야겠네요
Seok : 비상장주식에 관심있어서 검색하다가 영상보게되었습니다. 너무 잘 보았습니다. 감사합니다. 많은정보 얻어갑니다!!

(장외주식)무조건 오를 장외주식 5개

제2의 SK바이오팜이 될 주식을 찾아 헤매는 주린이들을 위한 소영주 소장의 꿀팁! 4,000개 비상장 종목을 10개로, 그 중에서도 5개로 간추려 전해드립니다.

TIME TABLE
00:39 아크로스
01:00 바디프렌드
01:49 카카오게임즈
02:58 크래프톤
04:01 EVR STUDIO

이 종목들은 앞으로 왜 오르기만 할 일만이 남았을까요? 알고 보면 너무 당연해서 허탈할 정도로 간단한 장외주식! 앞으로 소영주 소장과 장외주식투자의 정석을 공부해보세요.

채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCAMXwa3Zs6eXJAvVXvsKXYg/videos
홈페이지 http://www.k-otc.com

상담문의 02-548-0797
상담문자 010-9100-1064 문자로 이름 남겨 주시면 전화 드리겠습니다
상담메일 master@k-otc.com

■ 한국장외주식연구소
SNS 블로그 http://blog.naver.com/nokdu009
브런치 https://brunch.co.kr/@nokdu009
채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCAMXwa3Zs6eXJAvVXvsKXYg

#장외주식 #장외주식사관학교 #장외주식거래방법 #장외주식대박 #장외주식사는법 #장외주식바로알기 #장외주식추천 #장외주식상장 #장외주식투자
아이렴 : 그럼에도 불구하고 돈이 있어야 살수 있다는 서대표님은 어떻게 자금 을 마련하셨는지...
하기사 25년 하셨으면 많이 벌어 놓으셨을듯 하네요^^
응원합니다.~~
김코코 : Evr 스튜디오 장외거래 되나요?
Moon Sj : 크래프톤 100만원인데
사도 될까요?
상장까지는 얼마나갈까요?
상장후 가격은 얼마나 예상하시나요?
ᄋᄌᄋᄌ : 잘보고 있습니다^^
카카오게임즈 사고싶은데..어떻게 해야하나요?
서영 : 너튜브 내용~~너무 잘 보고 있습니다.
주식 투자에 있어 너무 이로운정보들 입니다~~
DAEBON KOO : 영상 의미있게 보았습니다.
홍동기TV : 소중한 정보 감사합니다.
산간 오지에서 쇼핑을 잘 하고 있습니다.
덕분에 부자도 될 것이라 강하게 믿습니다.

... 

#비상장주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,317건 1 페이지
게시물 검색