포토샵합성법

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:05:09 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 10분만 투자하면 리얼한 포토샵 합성 레전드 강의!

안녕하세요! 도비마스터입니다!
여러분 오늘은 포토샵 합성강의를 들고왔습니다!
-
딱 10분만 투자하여
리얼한 포토샵 합성을 해보려고 합니다!
초보자분들의 눈높이에 맞추어
간단한 몇가지 기술로 합성을 한 강의입니다!
-
그럼 도비와함께 공부하러 가볼까요?!
isin369 : 음량이.... 에러네...
전기해결사TV : 볼륨녹음 상태가 너무 낮습니다..
좋은 강의가 녹음상태 때문에 질낮은 강좌가 되어 버렸네요
민권YouTub e : 브러시 선택이 안된다고요
평클리넝 : 사운드에도 신경써서 영상 제작해주시면 더 좋으실것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
purple_rain : 잘봤어요~~ 예제도 같이 올려주시면 좋을거같아요~
CAP : 선생님 배워서 좋은데 .......강의 내내 물없이 고구마 먹은거 같습니다.
Js A : 좋아요와 구독 눌렀어요
Sj S : 혹시 포토샵 가장 최신버전인가용? 답장 부탁드립니당
Shinwook Kang : 아..소리가 넘 작아요
tyler Black : 컨버트 스마트 오브젝트 한참 찾았어여.. 레이어 우클릭이라고 말해주셨으면 더 좋았을걸.. 하앍

#02 포토샵 강좌_ 30초만에 사진 합성하는 초간단 방법

더가이 ★네이버 무료 카페 오픈★ 편집 정보 및 소스를 공유받으세요!
https://cafe.naver.com/creatortalk

--------------------------------------------------------
포토샵으로 사진을 합성하는 게 어렵다고 느끼셨나요?
30초면 합성하는 초간단 방법을 알려드립니다!

BGM-JWVID and www.bensound.com
아르노 : 그림 각각 사이트좀 알려주실수 있나요?
달토리 : 이동이 안되는데요 ㅠㅠ
블랙 : 꿀팁이네요 구독하고갑니다
:] Lora : 여러항목을 열 수 없다고 떠요...ㅠ
TV나혼끼 : 이건 진짜 꿀팁 강의네요!!!^-^ 좋아요 구독 꾹 눌렀습니다!!
421나정결 : 감사합니다
성현 : 무슨앱인가요??
라키유 : 컴터로만되요?
편로로 : 포토샵 1도 모르다가... 너무 유익하네요 앞으로 자주 들를게요!!
꼬마여우 : 진짜 간단하고 편리하네요

[포토샵 강좌] 얼굴 합성하기

[포토샵 기초강좌]
1.얼굴 합성하기
아래 링크를 클릭하시면 좀 더 많은 강좌를 볼 수 있습니다.

제임스 인스타입니다.
https://www.instagram.com/p/B3D4qkqFJrH/?utm_source=ig_web_copy_link
네이버 카페는 동영상에 사용한 이미지를 다운을 받을 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/desighd

#포토샵#포토샵기초강좌#포토샵강좌#UIUX#홀핸드#어도비XD#Illustrator #디자인 #로고#웹디자인 #디자이너 #포토샵#아이콘#컴퓨터그래픽학원#웹디자이너 #심볼 #포트폴리오#일러스트강의#LogoDesign#일러스트 #그래픽 #일러스트레이터#일러스트레이터강좌 #일러스트기초#디자인강의 #실무디자이너#얼굴합성

#Photoshop#Illustrator#Logo#WebDesign#hallhand#Icon#WebDesigner#Designer #Designer#Photoshop
고양양 : 오토블렌드하면 아무 일이 없는데 이건 어떻게 해결하나요?
바람의나라:연 : 와 꿀팁 ㄳㄳ 덕분에 재밌게 놀겠습니다
윤현중 : cs2를 사용하는데 auto blend layer가 없는데 어떡하죠?
폭풍속으로 : 포토샵버전이 어떻게되나요?
yu r : 2:25 선택영역이 저는 안사라져요 클릭해도안되고 ㅠㅠ 백그라운드없이해서그런가요?
파란창 : 오토블렌드 레이어설정시 '재단'명령의 매개 변수는 현재 유효하지 않습니다. 라고 뜨는데욤.ㅠㅠ
김민재 : 1:55 삭제를 해줍니다 이부분 어떻게 한건가요?
킹관우 : 컨트롤 t 한다음에 줄이거나 늘리는건 되는데 어떻게 돌리는건가요??
pixel traveler : 1.2시간 포토샵 영상 보며 시간 낭비 했는데 필요한거 나와서 굳굳 다른 영상도 보면서 배우겠습니다 감사합니다
성시경 : 저는 CC버젼 쓰는데 모든 과정 거치고 레이어 두개를 선택했을때 레이어 혼합 버튼이 활성화가 안돼서 클릭이 안돼요,,,어떻게 해야하나요?

... 

#포토샵합성법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,317건 1 페이지
게시물 검색