5월자동차구입

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 7회 작성일 2020-10-21 07:41:22 댓글 0

본문

영업사원이 절대 알려주지 않는 신차를 중고차 가격으로 싸게 사는 방법. 소나타 700만원 할인?

※ 알쓸신차 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCvHiK64aQGOabaasTqlTvwQ?sub_confirmation=1
※ 알쓸신차 인스타그램 : https://www.instagram.com/judaqtv/
※ 차량협찬 및 각종문의 : ibeagm@naver.com

(재업)
안녕하세요 알쓸신차입니다.
차량 구입 신차냐 중고차냐 고민이 많으실 겁니다.
오늘은 그 고민을 한방에 해결해드릴 영상
중고차보다 신차를 저렴하게 사는 방법입니다!
이 방법이 여러분의 소비에 도움이 되었으면좋겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
#알쓸신차 #쏘나타 #국제렌트카
알쓸신차 : 클릭해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다!
궁금하신점이나 차량관련 컨텐츠는 언제든 '댓글'로 달아주세요
사고 및 보험대차는 전국단위 '국제렌트카'! 010-6630-6994로 연락주세요
정병문 : 200만 굿프랜즈는 뭐죠??
반짝블링 : 2020소나타하이브리드 사고싶어요 싸게살수있을까요!!
후릅빠 : 판촉차 고려중인데 이 영업사원분과 거래하고 싶네요..
이잉잉 : 이런차는 어떻게 알아봐야하고 어디서 사야하는건가요? 정말 중요한게 빠져있네요. 있다는건 알지만 사는곳은 안알려주면 아나마나 ㅠ 위 동영상에 나온거처럼 저렴하게 사고 싶은데 어떻게 해야하나요?
JUNIQ Hair Salon : 안녕하세요 영업사원분 기아차도 하나요?연락처돔 알수있을까요?
신영철 : 영맨좀 부탁해도 될까요
지금 신차 찾고 있읍니다
카발댕 : 차값이 비싼이유
오늘날 차값이 왜이리비싼지 아시나요
제조사에서 공정사기를칩니다
원재료도 저가를써서 그렇구요

길더라도 읽어주세요 팩트이니

대한민군 80프로이상 제조사(현대차하청)들이 안보이는 원재료를바꿔쓰거나 공정횟수를 뻥튀기합니다 그래서 실생산비용에 수배를 그냥 남구어먹죠 이것들이모여서
모든 견적이 올라가는겁니다
차한대값당 40프로는 거짓 공정 제조재료입니다
꼭집어서 대원강업이란업체가있죠
스테빌라이져나 스프링제조사인데
스테빌라이져 부쉬란부위가 진동을잡아주는부속인데
그부싱안에 파이프가들어가게되어있습니다(도면상)
그러나 파이프보다 60프로정도 싼 철판을
말아서 쓰고있죠 거기다 공정수도 1번인걸 2번넣고 그런식으로 허위견적이 허다합니다
저처럼 자동차제조사근무하시는분들은 다공감하실겁니다
결론은 소비자도 빙신이고 현대차도 빙신인거죠
벤틀리 : 혹시 최저가 차량 알선도 해주시나요?
쏘쏘데이 : 이번 아반떼 cn7은 안돠겟죠!?

국산차 5월 판매 순위...그랜저,아반떼,쏘렌토,K5,G80,GV80 누가 이겼을까!

국산차 5월 판매 순위...현대 그랜저,아반떼,기아 쏘렌토,K5,제네시스 G80 누가 이겼을까!
제네시스 G80 화재건, GV80의 진동, 그런건 아직 영향이 없는것 같네요.
가장 관심을 많이 끌어 모으던건 기아 쏘렌토, 그리고 현대차 그랜저 중 누가 더 인기 있을까 하는 점이었는데...
제네시스 G80은 왜 그렇게 많이 팔렸는지, 신형 아반떼는 또 어땠는지 궁금하시죠?
스타렉스와 카니발은 이제 곧 신형이 나오는데 왜... 여전히 인기가 대단하군요.

0:00 우리나라 잘 팔았어
0:45 국산차 해외 판매 폭망, 한방에 무너질 수 있어요
2:58 초보운전자, 쏘울로 롤스로이스를 들이박았다고?
5:12 자동차 판매 놀랄만큼 증가, 개소세 + 유튜브 때문?
7:57 가장 많이 팔린건 SUV가 아니고 준대형세단?
8:49 차종별 순위
20:57 제네시스 G80, 화재 기사를 못 믿어?
25:11 우리나라에서 가장 안 팔린차
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
jokwa ko : 궁금해서요 5월에 판매량 안떨어진 자동차회사 있나요?
스타로드 : 아무리 찾아 보아도 gv80 가솔린 2.5터보 상세 리뷰는 없네요...3.5나 디젤 만큼 판매량도 많은데도 말이죠~~~유튜부 내의 많고 많은 차량 리뷰하시는 분들중에 김한용님의 리뷰가 제일 믿음이 가서 첨으로 댓글 이라는거 올려 봅니다
스푼 : 현대 기아가 장악을했네
최하드코어 : 아 사전계약이 많아져서 빨리 뽑아야 하니까 현기가 차를 그렇게 만든거구나
Jay Jay : 우리나라사람들 그랜저 사랑은 정말,, 소나타에다 그랜저라고 붙여놓고 4000받아도 불티같이 팔릴듯ㅎ
youngil park : 현기차를 바가지쓰고 사는게 ㅋㅋ 쌍용차를 사라~~
chang su : 응 사람을 못믿지
Ubuntu ! : 비싼차가 많아집니다. 보험가입시 대물은 10억 가입해야합니다. 보험료 차이도 얼마안나요
gou Lee : 내수소비자 호구 취급하던데
귤기 : 우리나라는 선동오지게잘되는 나라거든요..ㅋㅋ 그러니까 써놓으면 다 믿고 시작하는거지 멍청한놈들..ㅋㅋ

국산차 신차 구매시 할인 받는법. 모르는 사람이 태반입니다

사소하지만 신차 계약시 여러분들이 알고계신다면
요구하실수 있는데 모르는 분들이 태반이라 이렇게 영상으로 전합니다.
대리점과 직영점... 논란의 소지가 있지만 악용하지는 맙시다.
소비자는 모든 구매 조건을 알고 구매에 임해야합니다.
서로 윈윈하자구요.

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
김대현 : 동호회 운영진도 몇번 해본 나름 이쪽으로 좀 아는 사람인데, 간혹 동호회에서 난 현금 얼마 받았다 자랑하는 분들도 있더라만영맨들도 가정이 있는 사람들이니 적당선에서 합의 보시는게 좋은것 같구요~ 반대로 나이가 좀 있는 여성분들은 너무 허접하게틴팅이나 블박을 받아서 화가 나기도 하더만요~ 적당한 선으로 하는게 좋은거구요~ 제 경우엔 틴팅은 좋은걸로, 블박은 중급으로 합니다~ 계약전에 다 이렇게 합의를 봐야 합니다 서면으로 틴팅은 어디꺼 어느급으로, 블박은 뭐로~ 딱 명시해서 조율하는게 필요합니다 거듭 말하지만 적당선에서...,
김홍철 : 왠만하면 댓글안다는데 아주 꼴깝제대로 떠시네
Sora Kim : 일시불로 살껀데 대리점 vs 직영점 어디가 좋을까요?
Inyoung Kim : K5구매 예정인데 현금으로 어느정도 받아야 적정한가요?
부레드핏뜨 : 이 영상은 참 병신같은 영상인듯 ㅎㅎㅎ
인생의 이해관계도 없고
오로지 그냥 이득이득이네 ㅋ
마!!니 친구가 신차딜러면
친구 돈버는거 싹다 빨아 쳐 드실래?
그렇다고 친구두고 모르는놈한테 차를 살래
이양반 이거 희안한 양반이네 ㅋ

뭐 썬팅 질이 달라진다고?

뭣을 똑바로 알고 남까면서 돈을 벌던가 해야지
개뿔 암꼬도 모르는기 남까는거 좋와하네 ㅋ

마 썬팅이 소매가 100이라 치자
영맨한테 백만원 뺏어서
샾에다 백만원 주고 할래?
영맨통해서 백만원짜리 썬팅해오라 할래?

뭐가 다르냐면 넌 그저 남이 돈버는거 자체를
이해를 못하는 사람인거고

영맨은 주거래처에서 소매가 백만원짜리를
상호간에 할인된 가격으로 해다 준다
어짜치 차주는 백만원 짜리 썬팅을 한거지만

영맨은 이익이 생긴다

이런 내용 어설픈 얄팍한 지식으로
돈벌어 볼라고 애쓰는 당신에게
기립박수를 ㅉㅉㅉ

유툽 할 면상도 안되고
유툽 할 지식도 없고

공장 취직 ㄱ ㄱ
김서경 : 적당히~
축구공 : 싸가지 없는 영업사원 거르고
친절하고 진행만 깔끔하게 해주면 됨
양혜자 : 제가 펠리를 주문했는데 견적서에 프레스티지와 옵션 패밀리와 테크1이 포함되었더라고요
그런데 테트1옵션은19년런칭모델이던데 계약해도 괜찮을까요 다른점은 12,3안치클러스트가제외되었어요
ffort E : 선수금+할부는 모두 대리점에서 진행되나요? 아니면 대리점에서는 계약만하고 결재는 은행에서 하는건가요??
임성남 : 하~~~~대리점 가서. 사라는 말을 빙빙빙 돌려서. 말을 하시네~~~
어징간히. 책읽을수만. 있는 뇌를 가진사람이면 누구나 알고있는. 내용 잘봤습니다.

... 

#5월자동차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 1 페이지
게시물 검색