디자인사무실책상

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2020-10-27 08:24:09 댓글 0

본문

디자이너 3명이 운영하는 디자인 사무실 꾸미기, 이사하기

공실이 : 우와 철제선반 너무 이뻐용 혹시 정보 알수있을까용?
으니 : 안녕하세요! 사무실 인테리어 영상 찾아보다가 딱 원하던 조명인데 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 무슨 조명이라고 쳐야 나오는지 모루겠어서용
서계란Seo Egg : 저도 문구디자이너가 꿈인 초5입니다.
미대를 꼭가야 하는지
그림앱은 어떤게 좋은지 알려주세요!!!ㅠㅠㅠ
감자 : 와 저 테이블이랑 의자까지 저랑 똑같은 제품이네요 ㅋㅋㅋ 저거 완전 좋아요
9:04 에서 모니터 왼쪽에 하얀색 작은 서랍장 정보 알려주실 수 있나요? 딱 저런 미니서랍장 찾는 중이어서...
sophia 11 : 진짜 수고 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해❤️
lnggg j : 사무실 진짜 깔끔하다 이뻐요
ᄇᄉᄂ : 12월 다이어리 꾸미기 영상에서 쓰신 펜이 너무너무 궁금해요 ㅠㅠ ♥️..
Kat Pham : could you add eng subtitles please!
박이네 : 추카해여~ 고생했어여 ㅎ-ㅎ
Simona : 사무실 깔끔하고 너무 예쁘네요 이사 축하드려요‍♀️✨

WHAT'S ON MY DESK | 외국계기업 직장인 책상 공개 | GOONINWIFE

Hi guys,
Today I'm taking you to where I spend most of my day... MY DESK AT WORK! I have so much stuff that I use on a daily basis. I'm also sharing some tips on keeping my dry skin moisturized! Hope you enjoy it. :)

안녕하세요!
오늘은 제가 하루 중 가장 많은 시간을 보내는 제 회사 책상을 소개해드려요. 거의 살림 차린 것 처럼 엄청난 양의 물건들이 있는데요ㅎㅎ 특히 건조한 겨울철 제 피부를 촉촉하게 지켜주는 제 최애템도 소개해드리오니 꼭 한번 확인해보세요. :)

#office #desk #겨울철스킨케어

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram: https://www.instagram.com/gooninwife/

❐ BUSINESS INQUIRIES ❐
team.gooninwife@gushcloud.co.kr

+ DISCLAIMER

* 이 영상은 클리덤과 함께 제작되었습니다.
This video is sponsored by Cleaderm. I was sent samples to review under no obligation. Opinions and views will always be completely honest and my own.
Evan KIM : Marvelous! 굳이 복잡한 어구나 어휘 안쓰시고 정말 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ
Rosie’s Diary로지데이 : It is my first time watching your Youtube and just subscribe it❤️ I could see how much you love 닥터크림 lol.
e Kang : 영상 잘보았습니다.^^키보드정보 알수있을까요?
제리준Jerryjune : 메이크업 하나도 안하셨어도 미모는 숨길 수 없어요.
허재성 : 혹시 무슨 기업이나요?
한상철 : 안녕하세요.
영상 잘 보았습니다.

혹시, 듀얼모니터 받침대 어디것 사용하셨는지 공유부탁드려도 될까요?

저도 노트북에 모니터 2대를 연결해서 사용하고있습니다.
리빙인더모멘트 : 진정한 외국계기업은 자기 책상이 없어야 합니다 ㅋㅋ
쑤잇Sooit_Singapore : 우왕 영어 넘 잘하신드앙.... 구독하구감니당..
zeo ty : 유투브에 떠서 우연히 보는데 재밌게 봤어요! 시계가 이뻐서그러는데 어디껀가요..!?
Nekkobbori : 저도 외국계 회사 다니는데 되게 느낌 달라요. 특히 화장실... 완존 럭져리 ㅎㅎㅎ ^^* 우연히 보게 되었는데 찬찬히 설명해주시는 게 친절한 느낌이구 좋네요. 좋은 정보도 감사해용!

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
스핸TV [Strong Hand] : 안녕하세요! 영상 정말 잘봤습니다! 저도 지금 해당 영상의 위치에 살고 있는데,

혼자 일하기엔 너무 힘이 들어서 직원도 구해야 해서 사무실을 구해야 하는데,

혹시 임대료나 보증금은 어떻게 되는지 정보좀 알 수 있을까요?ㅜ

아참 구독하고 갑니다!
꿈사탕 : 럭키 몇살이에요?
. : 와 미쳤다 저도 의류브랜드 조금하게 시작하려해서 10평정도로 갈려했는데 진짜 감사합니당 진짜 이뻐요 ㅜ
ULTRA STUDIO 울트라스튜디오 : 배곧인가요?
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
신현승 : 사무실 놀러가고싶네 ㅎㅎ
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^

... 

#디자인사무실책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색