유아영어사이트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2020-10-27 08:28:49 댓글 0

본문

어린이 무료 영어 학습 사이트 안내

어린이 무료 영어 학습 사이트 안내. 아이들 영어 어떻게 가르쳐야 하나요?
특히, 요즘 같이 불안한 상황에서는 학원 보내기도 어렵고, 그냥 아이들 집에서 놀리자니 불안하시죠?
#무료영어학습 #어린이영어
홈스쿨링 영어 어렵지 않아요. 부모님들이 조금만 도와주면 가능합니다.

아이들에게 유용한 영어 학습 사이트 많이 활용해 보세요.(아래 링크 참조)

LearnEnglish Kids
https://learnenglishkids.britishcouncil.org/

현직 미국교사가 추천하는 코로나대비 무료/강추/어린이 ESL 교육웹싸이트/어린이영어

안녕하세요, 미국에서 8년째 교사를 하고 있는 별쌤이에요.
오늘은 특별이 아주 많은 미국 교육자들의 비밀!
아무리 열정을 다해 가르켰는데 아이들이 이해가 안될때 보여주는!
브레인 팝! 소개, 쓰는 법, 가입 방법 공유해요.

아주 더 많은 자료 공유 할테니
기대해주세용

여러분의 구독과 라이크/코멘트는 힘이 됩니다❤️
Joyful Life : 정말 감사합니다♥️
진수린 : 와.. 우연히 선생님 채널 보게 되었는데 6살짜리 애들 아무리 파닉스에서 첫소리 끝소리 설명해도 못알아듣더니...... 선생님 무지개 영상 보여주니 바로 이해하더라구요.... 대박.... 집에서 애들 혼자 가르치는데 아무래도 교수법이 미숙한데 선생님 영상들 보면서 길이 좀 보이는 것 같아요~ 감사해요~~ 영상 더 자주 좀 올려주세요~~^^
유튜브도희 : 선생님과 화상영어 해보고 싶어요
란다TV : 대박대박 쌤♡♡ 구독자 처언며엉어엉 넘었다요
최영미 : 좋은 정보 감사해요♥별쌤
워니 shrndaily vlog : 브레인팝 정말 좋은것 같아요~ 제가 썹으로 일하고 있었을 때는 저희 학군에서 많이 쓰는 자료들은 기억하고 그랬는데 코로나 때문에 아무래도 썹 일은 못하다보니 완전 잊고 있었거든요 ㅠ 혹시.. 제가 아이들을 과외할 때도 웹사이트 사용해서 하는건 추천하시나요? 예전에 과외하던 아이들은 문제집만 사용했는데 새로운 곳에 과외를 부탁받아서 다음달쯤 부터 코로나 상황봐서 시작할 수도 있을 것 같은데 아무래도 방학 때이고 하니까 어떤 자료들을 쓰는게 좋을지 아이디어가 필요해서요 :) 쓰다보니 긴 댓글이 되었네용.. ㅠ 계속해서 영상 기대할게요 감사합니다!

유아영어 | 어린이영어 | 5~7세 | 영어 말하기 기초 동작동사 | 라즈키즈 A레벨 I Can

"그럼요! 난 할 수 있어요!"

Hello RazKids friends~!
노래와 함께하는 라즈키즈 원서 읽기!

오늘 함께 읽어볼 라즈키즈 원서는
라즈키즈 A레벨의 'I Can'이에요!

노래도 함께 따라부르고,
즐거운 영어원서도 읽고!

라즈키즈 유튜브 많이 사랑해주세요~!
(구독과 좋아요는 라즈키즈의 힘이 됩니다!!)

라즈키즈 네이버 카페 : http://cafe.naver.com/rhkrazkids
라즈키즈 Instagram : http://instagram.com/razkidskorea

... 

#유아영어사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색