다우니페브리즈

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2021-01-25 16:19:19 댓글 0

본문

빨래할 때만 사용하긴 너무 아까운 섬유유연제 활용법 / 알면 알수록 더욱 놀라워요~

섬유유연제...
빨래할때만 사용하시나요?

#섬유유연제활용법 #섬유유연제활용꿀팁 #꿀팁

페브리즈 다우니향

저도 모르는 사이
페브리즈에서 다우니향이 나왔네요.

워낙에 다우니 냄새를 좋아하는터라
흥분을 감추지 못하고
쿠팡 로켓배송 으로 어제 주문했는데..

이런 옷감에는 섬유탈취제를 뿌리면 안돼요~! | 섬유탈취제 3종 리뷰(가격, 탈취효과, 사용법 까지)

코로나바이러스의 여파로 탈취제에 대한 관심이 높아요.
탈취제 중에는 어느정도의 살균효과를 가진 제품들도 있기 때문이에요.

오늘은 맘가이드에서 탈취제 3종에 대해 비교 리뷰를 진행해봤어요.
탈취제 3종은 페브리즈, 호호에미, 순백수 제품들이에요.
어떤 제품의 탈취효과가 가장 좋았을까요~?

각각의 성분부터 탈취효과, 탈취제 사용법,
탈취제 성분에 따라 주의해야할 옷감까지
맘가이드에서 확인하세요~!

▼▼▼▼
★ 맘가이드 앱 다운로드 ☞ https://momguide.page.link/9v1B

------

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!

------

우리 아이에게 영향을 줄 수 있는 각종 화학제품 및 화장품
이제는 성분까지 꼼꼼히 확인하고 구매하세요.

미국, 캐나다, 유럽, 한국의 성분 기준을 하나로 통합하여
객관적인 유해성분 정보를 제공합니다!

*본 사업은 서울시의 청년프로젝트 투자사업으로 진행되고 있습니다.