일본검도

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 2회 작성일 2021-06-14 08:12:50 댓글 0

본문

2019 제67회 전일본검도선수권대회 결승 - 쿠니토모 렌타로, 마츠자키 켄시로

2019 제67회 전일본검도선수권대회 결승 - 쿠니토모 렌타로, 마츠자키 켄시로
박종민94년생부산가덕출신 : 영상 잘보고갑니다 진짜 신경전 직인다 명승부다
싱그러운6월 : 마쓰자키 겐시로가 7:37과 8:32에 멘과 코데로 이겼는데...
J : 이야 수준이 쩐다 졸라 멋있네
ᄂᄒᄀ : 7:37 짧아요!
8:32 주먹에 맞은 것 같긴 한데 원래 저런 수준 높은 대회에서는 머리 페인트 손목은 잘 안들어줘요!
SEHYUN KENDO세현상사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년 도쿄검도대회 득점모음 50선

david king : 24 진짜 공격 목표는 머리가 아니라 손목이였어 상대방이 방어하면 그다음동작을 어덯게해야할까를 연구하고 수련한 공격형임
david king : 25 누갸ㅏ 얼마나 침착한다 담대한가 집중력을 가지고 공격하는가다투는듯 마치 닭이 공수를 교대하듯이
david king : 26 정확하게 친쪽이 이긴다
david king : 27 머리칠것같아서 들었을뿐인데 손목이 당했네
david king : 28 배가 비었구나

전 일본 동경 학생 검도 단체전 결승 대박! 剣道 東京都予選 男子 決勝 검도S2

東京都予選 男子決勝
jun yang : 일본사랑합니다
여대여 : 점수 날 때마다 서로 막 붙어서 밀치는거는 감정때문에 그런거?
CH R : 분위기가 너무 멋있네요
함냐 : 어우 소름끼쳐...
함냐 : 전 일본 동경 학생 검도 대회에서 이긴거... 우리나라로 치면 전 한국 서울 학생 검도 대회에서 이긴거ㅇㅇ

... 

#일본검도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,176건 1 페이지
게시물 검색