토익공부방법

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 41회 작성일 2021-11-24 15:00:29 댓글 0

본문

이대로 7일만 해보세요, 실패 없는 토익 RC 공부법

안녕하세요? 토익독학 길잡이입니다.

'2년간 한번도 실패한 적 없는 토익 RC 공부법'

이번 영상은 토익 RC 공부법입니다.

그대로 따라하시면 점수 향상 보장하곘습니다.

감사합니다.

우리나라에서 유일한
오직 해석에 초점을 맞춘 문법 강의
'해석을 위한 문법'을 클래스101에서 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성안 미리보기
https://class101.page.link/aJzj

'누구나 읽고 바로 따라할 수 있는 토익독학 가이드북'
https://kmong.com/gig/249334

#토익RC공부법 #토익RC #토익독학
토익독학 길잡이 : 오랜만에 유료 강의 퀄리티로 만들었으니 길더라도 끝까지 보세요. 30분이 아깝지 않은 성적 향상을 얻으실 수 있습니다^^

이 영상을 끝까지 보고 나서 이 글을 보시면 RC의 전체적인 감을 잡으실 수 있습니다. 감사합니다.
https://blog.naver.com/toeicvocatogether/221911648331
니유 : 11:12 지문 문제 푸는법 (part6&7 풀기 베이스)
14:54 연계지문 푸는 방법
22:44 마킹하는법
31:20 정리본
알려준 방법대로 하기
F MiN : 진짜 감사합니다. 이 영상보고 처음으로 문제 시간 안에 다 풀게됐어요. 그리고 처음으로 800점 넘겼습니다... 주변에 토익하는 친구들한테 다 추천하고 있어요. 3년만에 다시 토익 공부 해서 몇번은 더 응시해야 목표 점수 나올거라 생각했는데, 이 영상 본 덕에 2주 공부하고 바로 달성해서 너무 기뻐요. 더 공부하면 900도 넘길 수 있을거라는 자신감까지 생겼어요. 정말 최고에요 길잡이 선생님.
피치피치 : 와 이거 효과 대박이에요!! 항상 part7 두지문정도 못푸는데 방금 적용했더니 진짜 시간 딱 맞게 끝나요.
더 연습하면 나중엔 진짜 시간 남을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
심지어 정답률도 엄청 높아지고 진짜 최고의 방법 같아요.
꿀팁 알려주셔서 감사해요
동물뉴스OCOD : 부디 이번에는 시험을 칠 수 있길 바랍니다.. 28일 시험을 위해 가르쳐 주신 방법대로 성실히 임해보겠습니다.
이렇게 좋은 정보를 나눠주심에 항상 감사하며 시청해요. 그리고 토익준비생들 모두 같이 화이팅해요!♡

영포자였던 내가, 단 1개월만에 토익 980점 받은 1가지 비법

토익 RC 독학 끝판왕 공부법 (블로그 글)
https://blog.naver.com/toeicvocatogether/221911648331

킵토익 1기 신청하기 (클릭)
https://blog.naver.com/toeicvocatogether/222215937389

#토익 #토익독학
토익독학 길잡이 : 영상에서 말씀드린 문법 공부법에 대한 링크입니다. https://class101.page.link/aJzj 소개글만 보셔도 충분히 도움이 될 겁니다. 무작정 수강신청 하지마세요!
킁킁 : 저 역시 전략 잘 짜서!!!900점으로 돌아오겠습니다!!
7년만에 다시 시작해서 너무 두렵고 시간도 부족해서 걱정이 많았는데 힘이됩니다!:)
GAJINDONG Stones : Wmmma I ve never imagined He teaches TOIEC!!
Back In the day when I worked for CGV I knew him
It's been alomost 9 years? You were such a nice guy.
I can't believe the way time flies so fast..
You are good at making poeple studying TOEIC motivated
Keep goin' maan
다다 : 이 분 방식이 토익 공부 방법 정석이라고 생각함. 전 항상 무슨 공부를 하던 전략을 중요하게 생각해서 방향 설정에 시간을 상당히 투자를 함. 그래서 수많은 인강 사이트, 학원 강사들 설명도 다 들어보고 다른 토익 고득점자들 후기들도 다 들어보고 했는데 토익은 내가 봤을 때 이 분 설명이 거의 본질에 가깝다고 여겨짐.
UNID : 토익독학 길잡이님 영상보고 12월부터 3월14일 토익 시험까지 문법 단어만 공부했습니다 불안하고 기출분석을 빨리해야할것같은 마음이 들어도 전 길잡이님을 믿고 계속 문법 단어만 공부했습니다 3.14첫 토익 비록 385/275로 660인 노베이스 시작이지만 24일 뒤의 토익시험에서 길잡이님의 근거에 힘을 실어 줄 점수 만들겠습니다

250 → 855점 | 토익 노베이스 독학러의 경험담 ' 가장 현실적이면서 중요한 공부 ' | 노베이스 필수 시청

#토익 #토익독학 #토익노베이스 #토익공부법

안녕하세요 이른입니다 :)

영상에도 나와있듯이 저는 노베이스 250점에서 시작해, 독학으로 첫 토익시험에서 855점을 받았습니다.
영어에 기초가 없던 상태에서 4개월간 독학을 하면서 많은 생각들과 우여곡절이 있었어요.

혼자 공부를 하면서 큰 현타가 오거나, 문제가 안 풀릴 때에는
' 나중에 이런 우여곡절은 꼭 영상으로 만들어 봐야지 ' 했던 게 기억이 나네요.

그러다 운이 좋게도 첫 시험에서 목표 점수를 받았고
평범한 제가 겪었던 과정에 대해 진솔하게 공유할 수 있게 되어 참 기쁩니다.

영상에서 나오는 5가지는 제가 토익공부를 하면서 직접 뼈로 느꼈던 중요한 부분들이에요.
가장 현실적이면서 중요한 공부법인 만큼 이 것만 지킨다면 토익 독학은 문제 없으실 거라고 생각합니다.
미리 겁 먹지 마세요, 할 수 있습니다!

다음 영상은 더 세분화 된 공부법으로 찾아올께요 :)
올잉 All About English : 안녕하세요, 쉐도잉이 토익 시험 점수 상승 외에도 평상시 다른 원어민과 직접 영어 소통하는 부분에도 도움이 많이 되셨는지 궁금합니다~!
곰 Ilon : 안녕하세요! 토익 스타트에서 문법을 공부하면 나중에 파트7에서 나오는 긴 문장을 해석하는데 도움이 많이 되나요? 구문공부는 어떻게 하셨는지 궁금해요:)
조지현 : 꾸준함과 성실함이 진짜 중요한거 같아요
Husn : 경찰 시험을 준비할려는 학생인데 토익을 550점 이상 맞아야 되더라구요 이제 곧 고등학교를 졸업 하는데 학창시절에도 영어를 어려워 했고 기초가 많이 부족했었던 과목이였고 토익이 어떤 시험인지도 잘몰랐는데 이 영상을 보고 많은 도움이 된 것 같아서 정말 감사드립니다 꼭 토익 시험도 잘보고 경찰 시험도 잘봤으면 좋겠네요
무먕 : 진짜 멋있어요 ㅠ 이번 토익 처음 보고서 저도 200대 나올 각이라 이 영상대로 공부해보게요! 800대에서 만나요~~~~‍♀️✨‍♀️

... 

#토익공부방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 1 페이지
게시물 검색