단체복 바지

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 7회 작성일 2021-11-25 18:59:03 댓글 0

본문

작업복 출시 내구성 끝판왕 근데 이게 가능한가...? 볼디스트

드디어 대기업 작업복 출시 했습니다
최강 내구성과 기능을 알아봅시다
볼디스트 : https://www.kolonmall.com/boldest
이 영상은 볼디스트 광고 영상 입니다.
#공구#작업복#볼디스트

Track: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LightitupYO
박현준 : 이때까지 본 영상중 제일 멋집니다 ㅋㅋㅋ
옷도 멋지지만 툴플님 열일하는 모습 이 더 멋짐
SEUNG : 이번영상 아주 좋았습니다 현장에서 일하면서 그에 맞는 영상을 딱 만드셨네요 ㅎ
JD Lee : 바지가 진짜 좋아보이네요. 사실 국내에 쓸만한 작업바지가 없는게 에러였거든요. 잘됬네요. 가격은 둘째문제입니다. 진짜 잘됬어요.
제생각엔 좋은 작업복과 복장을 갖춰야 사고도 줄어드는거 같습니다. 색등은 좀더 형광색이나, 스카치등이 부분적으로 들어갔어줬으면 하는 아쉬움이 있네요. 근데, 국내 대기업에서 작업복을 제대로 만드려고 했다는건 정말 잘된일이네요. 리뷰감사합니다.
샤프 : 잘봤습니다~ 바지 상품 정말 잘 나왔네요 상의도 내구성 좋아보이고 모자도 그렇고요 사이트 들어가보니 가격이..ㅎ 아무리 한번사서 오래 입고한다해도 너무 쌔긴하네요 그래도 이렇게 개발되는거 참 좋은 것 같아요~
늘한잔 : 기다리던리뷰가~좋은제품소개 감사합니다 종류가 빨리 더 나오기를..

국내발송 오피스룩 행사복 무대복 단체복 바지투피스 빅사이즈

S,M,L,XL,2XL,3XL,4XL,5XL

국내발송 오피스룩 행사복 무대복 단체복 바지투피스 빅사이즈

S,M,L,XL,2XL,3XL,4XL
송경애TV : 가격 알고싶어요
멋쟁이세상 : 128000

... 

#단체복 바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 235 페이지
게시물 검색