이어폰 고무캡 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2021-12-02 10:54:47 댓글 0

본문

이어팁만 바꿔도 고음질 이어폰으로 변신? 가격대별 이어팁 다 사봤습니다 오르자, 모찌팁, 스핀핏, 컴플라이 이어팁 테스트

이어팁 과연 음질에 얼마나 큰 영향을 끼칠까?
총 제작비 7만원
수익은 아마 4,000원으로 보고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
궁금했던 테스트 해봤습니다
구독! 좋아요 잊지마시고요
마스크도 잊지마세요!
#이어팁추천 #폼팁

-------------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
박정현 : 와 정말 도움이 되고 구매욕이 쑥쑥 올라가는 영상이네요ㅋㅋ 언제나 항상 계속 지속적으로 하염없이 감사하며 보고 있습니다ㅋ 항상 고마워...먼저 반말했으니ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
안효영 : 팁이 어느정도 영향이 있을거같긴 했는데 유일하게 팁리뷰 해주셔서 감사해요 이압은 어떤가요 밀착이 잘되면 이압도 강하지 않나요?
대리무 : 알리발 말고 네이버쇼핑에 파는 폼팁이랑 비교하면 어떤지도 궁금하네요. 전 개인적으로 폼팁이 이압도 가장 완화해주고 저음 취향이라 음도 마음에 들었거든요.
태성비 : 와쒀브뤄! 안그래도 이어팁 보고 있었는데 타이밍 직이네요ㅋㅋㅋ역시 브뤄
Cloud Chu : 이어팁은 언제나 동봉되어 있는거 썼는데 좋은정보 보고 갑니다~

에어팟, 버즈 쓸 때 절대 해선 안 되는 행동;; / 스브스뉴스

중고나라와 당근마켓, 이곳에는 자신의 짝을 잃은 무선 이어폰이 많습니다. 한편, 유선 이어폰은 주인의 우정 혹은 사랑을 지키기 위해 다른 이들의 귀로 떠났다가 다시 돌아오기도 하죠. 그런데 이 이어폰 때문에 고통을 호소하는 이들이 많습니다. 도대체 무슨 사연일까요? 자세한 내용은 영상으로 확인하세요.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews​​​
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/​​​
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS

#이어폰 #에어팟 #버즈 #외이도염
스브스뉴스 SUBUSU NEWS : 여러분은 이어폰 한쪽만 잃어버린 적 있나요?
저는 에어팟 한쪽 잃어버린 줄 알고 새로 샀는데 패딩 안주머니에서 나오더라고요? (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
?? : 미래를 예견해 욕먹더라도 톤프리 이어폰에 uv살균기를 넣은 LG 그는 도대체...
I T : UV살균 넣은 LG 그는 대체...
Mintinum : 이어폰이 이렇게 위험할 수 있다는 것은 전혀 몰랐네요. 평소에 잘 닦지 않았는데 이 영상을 봤으니 최대한 깨끗이 해야할 것 같아요. 다행이 제 이어폰을 남들과 공유하진 않았지만 앞으로도 빌려주고나서 깨끗이하는 절차가 필요하겠네요.
달의향 : 이렇게 세균 때문에 삼성과 애플이 헛다리를 짚을 때 UV 살균기를 이어폰 케이스에 적용시킨 LG는 멀리서 구경만 하고있네

마케팅 팀 일 안하니?

[쇼우TV]삼성 이어폰 쓰는 사람 한명도 빠짐없이 보게해주세요 제발ㅎㅎ

삼성 이어폰 AS가 가능하다는 사실 알고계셨나요 !?!?

제 주변에는 아무도 모르길래 영상 찍어 올립니다 ㅎㅎㅎㅎ
다들 영상 보시고 이제부터라도 최대한 꿀빠세요!!!!! 빠세!!!!!
초반부에는 약간 지루할 수 있어용 ㅠ3ㅠ

주의사항 1:48
직접 AS센터 찾아가는 장면 2:36
세린 : 편집 진짜 깔끔하고 설명 잘하세요~꿀팁 감사합니다
콩나무 : 오 귀중한정보~^^ 노트8용것도 정품고장 4개월정도 쓴것도 또 고장나서 고민중이었는데 감사해요
홍준일 : 엄청꿀팁이네요 저도 5개월전에산 갤9플 살때 받은 이어폰 고장나서 그냥 쳐박아뒀었는데 가져가서 바꿔야겠네요 ㅎㅎ
박형은 : 형 덕분에 s10번들 무상교체 받았어 고마워
다날 : 좋은 꿀팁이네용 :)
왜이리 댓글 반응이 안좋은지 모르겠네용
좋은 영상 공유하고 갑니댱...!

... 

#이어폰 고무캡 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색