땡땡이플랫

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2021-12-02 11:05:06 댓글 0

본문

(HYDNSTUDIO / 헤이든스튜디오) Basic Fashion Flat Drawing on Illustrator 티셔츠 패션 도식화 그리기

(HYDNSTUDIO / 헤이든스튜디오)
Fashion Flat Drawing on Illustrator for Fashion Designers
5min NOCUT \u0026 English Subtitles ver

Online shop
https://hydnstudio.com

DIY 땡땡이 반달파우치 만들기ㅣ조개파우치ㅣ둥근모양 지퍼파우치 만들기[김씨네재봉틀]

DIY 땡땡이 반달파우치 만들기ㅣ조개파우치ㅣ둥근모양 지퍼파우치 만들기[김씨네재봉틀]

A4 한장이 패턴이 되는
쉽고 간단한 지퍼파우치예요

안감까지 들어가는 깔끔한 지퍼 파우치
곡선 박는 법만 알면 쉽게 누구나 만들 수 있어요.

지퍼가 바닥까지 길게 내려가서
내용물을 넣고 빼기 쉽답니다

입구가 넓어 여러모로 쓸모가 있는 지퍼파우치
함께 만들어 봐요

완성사이즈
가로 19cm X 세로 12cm X 밑면 6cm

원단 및 부자재
겉감 23cm X 31.5cm 1장
안감 23cm X 31.5cm 1장
롤지퍼 38cm 1장
접착솜 21cm X 19.5cm 1장

#김씨네재봉틀#DIY#반달파우치#조개파우치#둥근파우치#sewing
Rosangela Saraiva : Lindoooo!!

다울었니? : 쉽게 설명해주시네요 이런 채널은 더
흥해야해요
유정희 : 간단한 파우치 만들어볼게요~~
zahra sewing : It's very nice
happy쎈언니 : 한번 도전하고픈 파우친대 패턴그리기부터 알려주셔서감사해요

용감한 토마토 (ft. 장비병, 요리왕 완룡, 닭발은 언제나 옳다, 선명한 초겨울의 색감)

용감한 토마토 (ft. 장비병, 요리왕 완룡, 닭발은 언제나 옳다, 선명한 초겨울의 색감)
email: audrey1122339@gmail.com
instagram: www.instagram.com/han_siyeon1122
mn : 요리잘하는 소식좌 남편이라...흐흐
이승희 : 미혼의 한시연은 대리만족, 행복이였지만, 나처럼 애키우는 한시연도 너무 좋다 남편도 넘. 좋은분 같아요. 한시연 인생 응원해요 ☺️
엉띤 UNGTTIN : 결혼하기싫어졌어요... 언니처럼 행복하게 살 자신이없다....... 너무 좋은 본보기를 봐버린 기분이야... 처음엔 장려영상인줄알았는데....... 이젠 결혼생활까지 내 이상향이 돼버린 당신.......
Sung Rappa : 행복한 가정을 이룬 한시연양 , 너무 보기 좋아요. 특히 사랑스러운 루형이는 하늘의 선물이네요. 루형이 자라는 모습을 볼 수 있게 해줘서 고마워요.
듬지 : 두분 웃음소리가 점점 똑같아져요.
어~~~~~~~으~~~ 흐흐흐~~허허허껄껄껄 ~~~~ 아~~~흐~~~ㅋㅋㅋㅋ
육아도 이렇게 잘 하시고 우리 시연언니랑 주접도 같이 떨어주시고 시연언니 많이 먹게 소식좌에 술친구도 잘 해주시는데 요리도 이렇게 잘 하신다고요??ㅋㅋ이쁘게 사는 모습 너무 좋아요. ^^ 생일 축하해요~^^

... 

#땡땡이플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색