산업용석유난로

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2021-12-02 18:49:20 댓글 0

본문

나우이엘 돈풍기(산업용 업소용 공업용 가정용 공장용 겨울 등유난로) 원적외선튜브히터 5분만에 완전정복하기

안녕하세요~
나우이엘 냉난방 전문총판 케이공조입니다.

나우이엘 돈풍기 빠른 사용방법을 소개합니다.

나우이엘 돈풍기의 정식명칭은 원적외선튜브히터입니다.
나우이엘 돈풍기를 가동시에 원적외선이 나온다고 하여 원적외선튜브히터라고 합니다.

나우이엘 원적외선튜브히터는 계약전력이 부족하여 전기난방기를 사용할수 없거나, 외부의 공기흐름이 많은 곳에서 많이 사용합니다.
사용장소는 공장, 물류창고, 주유소, 식당, 스키장, 공사현장에서 많이 사용합니다.

나우이엘 돈풍기는 국내 최초 냄새제거 시스템으로 기름냄새를 최소화하고
9단계 안전차단장치로 안전하게 사용할수 있습니다.

소비자가 만족하고 ok할때까지 항상 최선을 다하는
케이공조 010-8816-0402 / 070-4068-1003

#돈풍기 #원적외선튜브히트 #돈풍기사용법 #케이공조 #나우이엘돈풍기

▶쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/nawooel
▶블로그 : https://blog.naver.com/yoon3207
▶SNS : https://instagram.com/nawooelmall
김인호 : 돈풍기 설명을 듣고 완전 이해하고 갑니다
송지숙 : 휴게소에서 보던 돈풍기네요! 사용법 잘 알고 갑니다~~~^^
박찬문 : 자세한 설명으로 안심하고 사용할수 있겠습니다. 구독 구독~~
jk K : 아하~~나우이엘 돈풍기 지인들 한테 널리널리 알려야 겠어요.
방노철 : 혹시 AS기사 필요하지 않으신가요?
지역 용인, 수원, 화성, 안성지역이요

겨울엔 펠렛난로(연료비 절감에 뛰어난 효과, 가정용,산업용,공업용,업소용 겨울난로)

하루8시간기준 난방비8천원내외,연료비절감에효과적인 겨울엔(winter end)펠렛난로

https://smartstore.naver.com/changi5353/category/85346ae00db342f996acb1a65fb4bb48?cp=1

제품문의 010-8969-7717 / 010-8580-8584
Mauna _U : 소형화 시키고 주택에서도 사용가능하게 만들면 좋은 제품일것 같습니다.
wakeup : 크기를 1/3로 줄이고 가격도 1/3로 줄일 수만 있다면 수요가 많겠군요. 펠릿도 사야되고 청소도 번거러운데 일반 사람들이 누가 이걸 살까요. 1인 가구 용으로 사용 가능하면 수요가 많이 있을것 같네요. 물론 일산화탄소 중독 위험같은 요소를 사전에 방지 한다면 말이죠. 150만원 돈이면 그냥 온풍기 틀고 말지 겨울이 길여야 3개월인데 그렇다고 24시간 집에만 있는것도 아니고... 분명 좋은 제품임에는 틀림없지만 일반 전기 온열기와 경쟁에서 이길 수 있을지 의문입니다. 이런제품은 고급스러울 필요도 없습니다. 제품이 싸고 유지보수만 싸면 안살래야 안살수 가 없습니다. 누진세때문이라도 말이죠. 10~15평 제품이 절실히 필요하다고 봅니다.
Erick Yee : 가정용 보다는 공장같은 작업장에 더 맞겠네요. 값도 너무 비싸고..가정용으로는 무게 사이즈를 ⅓로 줄이고 값도 40만원 미만으로 내려야 대중화 될 듯 합니다.
Setromper TERRIENs : 건축현장에서 이것 겨울에 사용하는데 무쟈게 따뜻합니다.
Grace Lee : 부자들은 불편하니 사용을 안할 것이고,
가난한 사람들은 비싸서 사용하기
힘들 것 같네요

긴축의 시대, 테이퍼링과 글로벌 증시..!!_경제맛집 박정호TV

#테이퍼링 #인플레이션 #Fed
긴축의 시대, 테이퍼링과 글로벌 증시..!!_경제맛집 박정호TV

안녕하세요. 박정호TV 입니다.

이번 영상은 "긴축의 시대, 테이퍼링과 글로벌 증시..!!" 입니다.
재미있게 봐 주시고, 본 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다.
감사합니다.

#박정호 #박정호교수 #KDI박정호 #연방준비제도 #글로벌금융위기 #벤버냉키
Cozy Breeze : 명불허전 박정호 교수님 너무 쉽게 풀어서 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요!! 항상 명강의 너무 잘 보고 있습니다 감사합니다 ☺️
?????? : 출근하면서 듣는 유익한 방송!
LOL Replay Korea : 항상 좋은 정보 감사합니다
박주하 : 버냉키의 테이퍼링.점점 가늘어지는..
돈을 계속 풀지만 점점 가늘어지게푼다는.일종의 깔대기식 돈풀기라고 생각하면 될까요.
늘 유익한 강의 챙겨듣습니다.
특별한엉뚱이 : 자주보니 너무 좋습니다.^-^

... 

#산업용석유난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색