거위아빠

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2021-12-02 18:54:42 댓글 0

본문

오리도 강아지처럼 돌아온 주인을 반겨줄까?

강아지는 집에 돌아온 주인을 마중나오고 반겨주죠
오리는 어떨까요?
1박동안 집을 비웠던 아빠를 치즈가 어떻게 맞아주는지 볼까요

■ 오리는 강아지 고양이 보다 실내에서 키우기 어렵습니다. 귀엽다고 해서 섣불리 입양하는 일은 없도록해주세요 (오리키우기 참고영상 :
)

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : Happy Day -

Track : 맛있다 달고나커피 -

■ 인스타그램 / Instagram
https://www.instagram.com/cityduck_cheese/
도시오리 CityDuck : 여러분 추석 연휴기간 푹 쉬시고 즐겁게 잘 보내세요~
박중석 : 어떤 동물이건 사람하고 같이 살면 애틋한 가족이 될수 있구나라는걸 실례로 보여주는 영상인것 같습니다... 치즈 너무 귀여워요...
ee b : 오리가 어쩜 이렇게 뽀얗고 깨끗하고 이쁘게 생겼지?
진짜 신경써서 돌봐주시는 티가 나네요
나재민 : 빙글빙글 도는거 개귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선&냥이 : 건전지를 새걸로 넣어줬나봐요? 인형이 힘차게 활동하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리가 헤엄은 안치고 인간아빠를 타고다녀요

오리는 물에사는 동물이고 헤엄을 잘 치죠
그런데 반려오리 치즈는 헤엄치기 귀찮은가봐요
자기가 헤엄을 안치고 주인을 타고다니네요!

■ 오리는 강아지 고양이 보다 실내에서 키우기 어렵습니다. 귀엽다고 해서 섣불리 입양하는 일은 없도록해주세요 (오리키우기 참고영상 :
)

■ 인스타그램 / Instagram
https://www.instagram.com/cityduck_cheese/
최경주 : 아직 자기가 애기라고 생각하나봐여 ㅋㅋㅋ애기 오리들이 엄마오리등에 타고다니는것처럼
나를_왜_구독함 : 처세 갑이네..ㅋㅋㅋ 대려와줬으니 예의상 같이 들어가긴 하나
차갑고 귀찮으니 등에타서 물을 덜 묻히고 움직임을 최소화하는 천재
김윈터ヾ☆*。 : 치즈는 진짜로 주인 잘 만나서 행복할듯
튀김우동 : 녀석...똑똑한걸.. 곧 대학가겠네
‎•ܫ• : 구독자1000명 축하하던게 엊그제 같은데 벌써 10만이 다되가다니...너무 기쁘네요❤❤ 치즈한테는 좋은일만 있었으면 좋겠네용용

아저씨 말귀 알아듣는 2000마리 거위떼ㅋㅋ(대박영상)

Th : 진짜 교육의 정점이네.. 저걸 어떻게 알아듣게 만드냐? 개신기하다
토마토 : 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박신기.. 진짜 아저씨를 부모로 생각하나봐
Afonso Freitas Chaves : Sem palavras.
Simplesmente maravilhoso
Zara Dimple : Good heavens, never seen that before! Oh well, there is always the first time, but this is amazing! Duck understands when a human speak to them. So many as well!
Jeong Oppa : Wow... The geese sees how the man takes care of them. They love him.

... 

#거위아빠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색