버버리12m

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2021-12-02 18:59:46 댓글 0

본문

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
kofar koar : [타임테이블]
0:00 인트로
1:12 소비더머니 - 버버리
1:16 1장 버버리의 기원 - 고무보다 가벼운
1:55 귀염포인트 - 공유는 아저씨 아니야;;
2:49 아이캐치 - 인서들이 좋아합니다
2:51 2장 버버리의 발전 - 전쟁과 트렌치코트
4:54 아이캐치 - 딘 & 최지우
4:56 3장 떨어진 브랜드가치 - 일본 버버리와 차브족
7:17 아이캐치 - 블랙핑크 지수
7:19 4장 다시 일어난 버버리 - 브라보와 아렌츠
10:11 아이캐치 - 워너블 오열(그룹이름 왜없어)
10:13 5장 새로운 시대 - 디지털 채널과 차브족
11:36 마무리
12:16 다른영상 보실 분
12:35 영상 끝

엔딩곡
WINNER - Really Really
공룡인형 : 와 글로만 알았던 건데 이렇게 친근하게 설명해주시니까 귀에 완전 쏙쏙 들어오고, 영상 편집력이나 자막.. 완벽합니다. 패션학과에서 영상 유용하게 쓰일듯..
ᄋᄋᄋ : 소비더머니 볼때 특징
: 살일없는데 존나 열심히봄
오오우 : 이 채널은 기자님은 물론 편집자님의 편집스킬까지 환상의 콜라보. 두분이서 프레젠테이션 준비하면 A+쓸어담을듯ㅋㅋ
배윤서 : 기자님 설명도 설명인데 편집이 일반 채널들보다 넘사벽임.. 귀에 쏙쏙 들어오는 발음+포인트만 잡아주는 편집... 영원해라 ㅠㅠㅠㅠ

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
YOOMIN JIN : 직원들이 제안 해주는 것 보다 나영언니가 그냥 보고 고르는게 더 이쁜데...
FLAT : 호남님과 트렌치 왕자님의 은근한 경쟁이 관전뽀인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MJ : 언니 의견이 솔직해서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌옷 입었을때 솔직한 후기에 터졌어요 ㅋㅋㅋ 안구부려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌치는 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
복숭아씨 : 진짜 볼때마다 느끼는 거지만 나영언니는 하늘색 진짜 찰떡이다......하늘색 진짜루 세상에서 제일 잘 받아....

미국 코스트코 12월 첫번째 세일 추천템, 세일템 좋은것만 미리 골라 놨어요, 우리집 야식, 브런치, 주스를 책임지고 있습니다!

여러분 안녕하세요:)
벌써 12월이에요! 정말 시간 왜이렇게 빨리 가나요..
코스트코 12월 첫번째 세일 추천템인데 코스트코 가실때 영상 참고 하셔서
필요하신 제품들 구매하셨으면 좋겠어요~
12월 중간에 또 세일 하게 되면 그때 좋은 제품들로만 골라서 또 영상 올릴게요!
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주셔서 감사하고 다음에 또 만나요
1080 60p 으로 선택하지면 더 선명하고 좋은 화질로 영상을 보실 수 있습니다
#장보기#코스트코#미국마트
YH Jang : 늘 도움 많이 받고 있어요! 감사해요!
예그리나 : 샌드위치 너무 맛있어 보여요. 영상속 재료는 집에 다 있는데 혹시 빵정보도 주실 수 있나요? 빵도 맛있어 보이네요^^
lim sujeong : 랍스타라비올리도 세일하던데 어떻게 먹으면 좋을까유?♡
오늘래희Raeheee : 정말 맛있어요! 꼭 해서 드셔보세요:)
빵은 코스트코에서 파는 호두 크랜베리 빵이에요~ 저번 코스트코 영상에서 소개해드렸던 빵이에요!(동그랗게 생겼어요)
단백하고 구수해서 그냥 먹어도 진짜 맛있어요
예그리나 :  @오늘래희Raeheee  감사합니다! 꼭 만들어 볼께요. 답글 감사합니다! ^^

... 

#버버리12m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색