청색웨지

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 22회 작성일 2022-01-16 10:49:22 댓글 0

본문

웨지는 어떤 웨지가 좋을까? 좋은 웨지 나쁜 웨지? 무엇이 그걸 정하는거시여?? wedge zipcore vokey mackdaddy hitoe review

#골프 #골프웨지 #웨지추천 #보키 #맥대디 #집코어 #하이토 #zipcore #mackdaddy #vokey #골프아마추어 #골린이 #아마추어웨지 #웨지선택

무엇이 좋은 웨지일까?
그에 따른 허와 실을 짚어봅니다~
Knoize : 2010년경 필미켈슨, 헌터메이헌, 존델리가 몇십년도 지난 핑 아이2 세트에 있는 웨지를 공식대회에서 쓴다고 다른 선수들이 비판한 적이 있었죠. 스퀘어 그루브인 반칙채 가져와서 쓴다고.
그거에 비하면 페이스면 밀링한 웨지나 바둑판 그루브 웨지는 완전 개사기채인데 ㅎㅎ 격세지감을 느끼게 하네요.
조상욱 : 골넌디님 말씀 참고해서... 좋은데 저평가 됐다는 Hi-Toe Raw 웨지 50도 56도 (피칭45도) 선택했습니다. 도움 주셔서 감사합니다.
냉라면 : 바로 전 모델인 MG2 쓰고있습니다. 보키, RTX4, PXG 0311 젠3 포지드웨지 도 써봤는데 MG2가 가장 맘에 들더군요.
김민우 : 집코어 좋타해서 구매했습니다
전에 쓰던 채보다 헤드가 작아져서
마이 힘드네요
편하게 치셔서 나도 잘 될줄알고 충동 구매했습니다
열심히 연습해야죠 ㅎㅎ
발효나라 : 영상 너무 잘 봤습니다. ^^ 제가 투어스테이지 v-300 2 56도 샌드를 사용하는데 대신 사용 할 m8 보키 웨지에 관심이 있는데 구입하려면 바운드와 그라운드 어떤게 제가 사용하는 모델과 제일 비슷한가요?

웨지 구매가이드 & 나에게 맞는 웨지 선택방법

안녕하세요. 이정웅 프로입니다.

웨지 선택에 많은 분들이 고민이 많으실겁니다.
2개 웨지로 가느냐 3개 웨지를 선택하는가

오늘은 나에게 맞는 웨지 선택 요령과 웨지 활용법에 대해 이야기 합니다.

구독과 좋아요, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

네이버블로그
https://blog.naver.com/ung_pro_

인스타그램
http://www.instagram.com/ung_pro_

카카오 ID : dusgks74

#웨지 #웨지 추천 #웨지 선택 #어프로치샷 기초 #골프레슨 #비거리 #이정웅프로 #ER골프
정태민매직 : 젊은 프로님이신데 공도 잘치시고 스윙과 클럽에 관한 지식도 풍부하시고 레슨도 잘하시고 모든걸 갖추신 완벽한 프로님이신것 같아요!! 구독 합니다!!!
오디오팜_AUDIO_FARM : 형님 레슨 영상 제일 많이 보고 있습니다. 웨지 구매에 도움이 되었습니다. 감사합니다.
하망 : 웨지에대해서 잘몰랏는데 이렇게 정리해주셔서 감사합니다 !!
TIGER : 52도 56도 두개만 쓰다가
피칭이 거리가 많이나서... 48도추가했거든요 근데 풀스윙이 110나와서 100미터 칠려고 50도 웨찌도 추가해서 4개 쓰고있어요.
대신 우드 안갖고 다녀요
웨찌가 4개라서 그런지
우드가 없어서 그런지
스코어는 좀 줄긴 줄더라구요 ㅎㅎ
최동진 : 포백이 공격적 쓰리백이 수비형 전술입니다~^^
좋은 강의 잘 듣고 있어요^^

[골프] 웨지의 종류과 선택방법 #26.

풀숲이나 벙커에서 공을 빼낼 때 사용하는 웨지!
아이언과 다르게 필요에 의해 개발되고 진화해 온 골프클럽이죠.

피칭과 샌드웨지에서 48°~60°까지 다양한 로프트각도를 갖게 된
이유와 쓰임새를 알아봅니다.

누구나 보고 듣는 것으로 알기 쉽게 골프와 관련된 정보를 제공합니다.
동영상은 유튜브~! 골프는 골프타임!!

추천은 선택이지만 시청은 권리입니다.

많은 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

#웨지 #어프로치 #로프트

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
윤영미 : 캐디교육이 곧시작되는데 신입이고 하나도몰라서 보게됫는데 진짜 자세하고 친절한설명 감사합니다 올해도 파이팅하세요!!!^^
한태패밀리korea thai family : 와~ 진짜 모르던 상식 잘배우고 갑니다~
선생님 감사합니다^^~
치과의사TV ___DentiTube : 정보정리를 아주 잘 하심! 역사부터 용도까지...
좀비 : 2020년에도 골프타임 영상 기다리겠습니다
2019년에 올려주신 영상들을 잘봐서 너무 감사했습니다 ^^
잉밍잉 : 4:44 칩샷은 낮게 피칭하여 러닝시키는 경우로 로브웨지보단 로프트가 적은걸 써야한다고 봅니다.

... 

#청색웨지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색