에르메스에블린가격

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 23회 작성일 2022-01-16 23:03:00 댓글 0

본문

에르메스 에블린 미니 TPM 가격 공개 / Hermes 에블린백 명품 가방 언박싱 하울 / 가볍고 작은 미니백! 이거 추천해요!

오늘은 에르메스에서 가장 작은 가방인 에블린에 대한 영상을 준비해 봤어요! 작고 가벼운 미니백 혹은 크로스백 찾으시는 분들이라면 어서 들어오세요! ㅎㅎㅎㅎ한국 \u0026 영국 구매 판매 가격도 모두 모두 공개 ❤️
#에르메스 #명품언박싱 #명품하울

+Music by MYSM - Soft Cream - https://thmatc.co/?l=F67CA029
Chaeyeon Lee : 정말 예쁘고 귀엽네요
혜원님 설명도 잘해주시고 의상 악세사리 코디도 완벽해요~~^^
달토끼 : 오늘 다른 물건 보러갔다가 별 생각없이 항상 도와주시던 셀러분께 에블린 문의했는데 미니 블랙 금장으로 모셔왔어요....!!!!
s : 화이트 컬러 참 예쁜데 때 타면 엄청 속상할 것 같아요 ㅜㅜ ㅎㅎ
라라님이 보여주시는 가방들은 대부분 상태가 너무 좋은데 나중에 가방 관리법도 알려주세요 !! >_<
Lulu Lemon : 저도 evelyne tpm 골드 구매했는데 넘 귀여워요!❤️❤️❤️
lla be : 혜원님이 올려주시는 에르메스 시리즈가 유투브에서 제일 보기쉽고 재미있는것같아요! 영상보면서 가든파티랑 콘스탄스 등등 워너비백?이 생겼어요 :)

[ENG/SUB]만약 에르메스 가방을 산다면??? 에르백,에블린편 //which one to pick? hermes collection

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 드디어 에르메스 가방에 대해서 비디오를 찍었는데요

만약에 에르메스 가방을 산다면?? 이라는 주제를 가지고 왔습니다

재미있게 봐주시고, 좋아요 구독하기 눌러주세요 :)

============================================
광고성 글, 영상과 관련없는 댓글, 비방,악의적인 글, 악성댓글은 삭제하겠습니다
Blair : 컬러가 다 너무 이쁘네요~ 추천하자고 했는데 엔딩하시려는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 가든파티도 혹시 있으시다면 리뷰 부탁드려요!
별똥별 : 이 영상보고 에블린 주문했어요ㅎㅎㅎ아직 못받았는데 넘 캐주얼하진 않을지 고민이긴 하네용
쭈야 : 에블린 에르 둘중하나 가지고 싶어서 계송 보고있었늨데.다 이쁘네뇨
선미네 : 혹시 강아지 이름에 뭔가요? ㅎㅎ너무 귀여워요! 갠적으로 에블린 진짜 유행도 안타고 넘 이쁜 것 같아요~ 컬러도 쨍하니 상큼해용
Jw Yun : 이제 에블린pm은 400대 tpm은 230정도더라고요 ~ 이거보니 레드이뻐보이네요

에르메스 가방, 에르메스 에블린 PM 에토프 언박싱 (Hermes Evelyne unboxing)

한여름에 받은 미리크리스마스 선물
에르메스 에블린 PM 에토프 언박싱 (Hermes Evelyne unboxing)

#에르메스 #에르메스에블린#지앙

Instagram : zian.z
E-mail : senti54@naver.com

© 2019 - 2022 by ziang
All rights reserved
승아TV : 남편분 께서 멋진 선물을 하셨네요
가방 고급 스럽고 예쁩니다 잘어울리네요~
산중호걸이라하는호랑님 : 영상으로 보니깐 너무 이쁘네요 ~
자연과 함께 /With nature : 가방이 이쁘네요. 칼라도 멋지고 ^^ 가방 맨 모습도 아주 좋네요. 좋아요
문교수의중국세상 : 예쁜 선물 행복하시겠네요. 언제나 응원할 게요.

... 

#에르메스에블린가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색