컨테이너 운반

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 75회 작성일 2022-01-16 23:23:29 댓글 0

본문

[카고크레인] 난이도 상!! 컨테이너 운반 이번처럼 힘든적은 없었던듯..ㅠㅠ#Crain,#クレ?ン,#起重机,# Corrane,#Crane,#Крэйн,#popolar,#Crein

이번 컨테이너 운반은 좀 어려웠습니다.
이렇게 컨테너운반을 해서 셋팅해드린적은 처음인듯..
#Crain,#クレ?ン,#起重机,# Corrane,#Crane,#Crane,#Крэйн,#popolare,#Crein,#Menari
박조이 : 와 5톤차로 저게 가능하다니....우리 컨테이터는 대체 얼마나 컸던겨....2단붐도 휘어져서 뿌러질것같았는데
훔..동양 3506 3현vs수산887 2현!수산 승!동양 풉!
s슈 : 화각이 넓어서 그런가 엄청 멀어 보이네요 ㅎ
10미터면 아우트리거 끝에서 한 7미터 정도 되는건가요?
신영욱 : 사장님 수고하십니다~
1.콘테이너 들어서 이동 자리잡을시
거리 가 몇미터까지 나가나요??
2. 밭중앙에 콘테이너 놓을예정인데
원래 논이라 지반이 약해 못들어 올것같해서
영상같이 진행까 생각하는데 대충 비용 알수
있을까요?
3 혹시 지역이 어디신지~
여기는 전남 나주인데 가능하시면 문의 드리고 싶네요.~
서비 : 3×6컨테이너 공컨은 그나마ㅠㅠ내품있는거는 궁디 힘이 꾹 들어가죠
드림 : 범이님 컨테이너 차에 실고 이동할때 깔깔이 이용하시나요? 어떻게 이동하시는지 알고싶어요

좁은길 경사지에서 3x6컨테이너 운반/ 울산에서 원주까지/왕복660km

#컨테이너 #운반비용 #3*6컨테이너 #해피다

안녕하세요~ 해피다 입니다!
날짜가 촉박해진 관계로 서둘러 컨테이너 운반을 마쳤습니다.
시골 좁은 길에 5톤 장축이 들어 오기는 정말 힘든 일이었습니다.
지게차와 화물차 사장님 모두 고생 하셨습니다.
또 한번, 많은 분들이 삶에 도움을 주신다는 감사의 마음을 들게한 하루 였습니다.
해피다의 셀프이사가 마지막까지 잘 마무리 될 수 있도록 많은 응원 부탁드려요~^^☘️
감사합니다~!
오늘도 해피다~!
Julia Kim : 진짜 너무너무 애먹었겠어요... 보는 제가 다 조마조마 하네요..! 항상 다치지 마시고 안전하게 잘 마무리되길 기도하고 응원할께요!!!!
DP Kong : 이번 편은 조마조마하면서 봤네요. ^^ 역시 기술자들
김정엽 : ASMR
소리가 좋아요^^
Ghzaiel Akram : nice
HAPPYDA mySelf TV : 감동입니다~~ 항상 든든한 응원에 힘이 솟네요~^^☘️

(강추!!) 컨테이너 기사 12시간운행을 12분으로 빠르게보기 (시간순삭!!)

* Mr.Trucker의 EP.050 영상입니다.

근거리 운행하는 컨테이너 기사의 하루를 빠르게
편집했어요~

* 차량정보 : MAN트렉터480

* BG SOUND : EDM Detection Mode

Kevin MacLeod의 EDM Detection Mode은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026
아티스트: http://incompetech.com/
MR.TRUCKER [초보트럭커] : 근거리 운행하는 컨테이너 기사의 하루를 빠른 영상으로 편집했어요~
아침에 몇시에 출근해서 몇시에 퇴근하고
밥은 어떻게 먹고 작업은 어떻게 진행되는지..
궁금하시면~ 한번 클릭부탁해요~^^
Tali : 와 요즘같은 불경기에 3탕을 뛰시다니 능력자시네요 ㅎㅎ 예전엔 단거리 차주님들 보면 왜 장거리 안뛰고 단거리 뛰나 이해못했는데 실상을 알고보니 장거리나 단거리나 남는건 비슷하다는 충격적인 사실을 알게되었죠 ㅎㅎ
L ee : 항상 운전하면서 저런차는 후진어떻게하나 싶었는데 대단하시네요 항상 안전운전하세요~
김소소 : 오늘 하루도 수고하셨습니다..!! 이 영상이 저에겐 큰 힘이 되네요 감사합니다..!! 올해 저도 현 회사와 계약이 끝납니다. 앞으로 먹고 살길이 막막하네요 ㅎ.ㅎ!!  지역이 충남이라..충청쪽 트럭커분들 영상이 없어서 조금은 아쉽네요. 올해안에 도전을 해야할지 결정을 하려합니다. 요즘 도로가다가 트레일러 사장님들 보면 차세우고 무작정 가서 많이 물어보는 중이네요 ㅎ.ㅎ!! 다들 친철하게 알려주시면서 대부분 말리시네요 ㅎ.ㅎ!! 그만큼 힘들다는 현실이죠 ㅎ.ㅎ!!  트럭커님도 안전운전하시면서 건강유의 하시고 가족과 행복하시기를 진심으로 바랍니다^^; 저에게 힘내라고 말해주시면 감사하겠습니다..!!
베테랑 트럭커Veteran trucker : 저희애들도 저럴때가 있었는데..지금은ㅜㅜ그래도 가족이 있어 힘이납니다
잘봤습니다.안전운전~^^

... 

#컨테이너 운반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색