포도보관법

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 73회 작성일 2022-01-17 06:51:41 댓글 0

본문

포도의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능)

오늘은 싱그럽고 달콤한 포도 고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능까지 모두 알려드릴게요

포도에 하얀가루 농약이라고?
구매하실 때 알이 밀집된 포도는 피해주세요
벌레 이물질 걱정없이 완벽하게 포도 씻는 방법
껍질과 씨앗은 더 이상 버리지 마세요!
더 달콤하게 먹는 비법 공개

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
천겸신 : 평소에 너무 궁금했던 점 위주로 다루는 것 같아서 이 채널 나한테 너무 좋다.
퀄리티도 고퀄이라.. 언제 시작했는지 모르지만 내 생각엔 100만 금방 찍을듯..
흐름타 : 꼼꼼한 설명 감사합니다.
식초물에도 밀가루처럼 3분 정도 담가두면 될까요?
SeptLibra55 : Please put English subtitles so more people can understand your explanations. Thanks
이메리 : 좋은 영상 감사합니다.
매번 잘 배우고가요..
감사합니다~♥
JJ 봉봉 : 너무 꼼꼼하고 정성스러운 영상에 도움이 많이되네요 ^^앞으로 자주 찾아오겠습니다

#포도보관법 처음처럼 싱싱하고 맛있게 보관하는방법

포도 깨끗하게 포장해서 다 먹을때까지 싱싱하게 보관방법

#포도보관법
#포도저장법
#포도
#포도관리하는법
#포도보관하기
#포도저장하기
#송산포도
#함께해요요리세상
콜푸 : 포도가 많이 들어와서 보관이 걱정이었는데, 덕분에 오래 먹을 수 있겠어요 ^^
전원일기 : 요즘 포도가 엄청 비싸서 좋은 상태로 오래 두고 먹을수있게 해주셔서 감사합니다
TH K : 정말 유용한 팁입니다. 감사합니다.
함께해요요리세상 : 어서오세요 반가워요
그래요 그때 포장해서
넣어둔 포도 지금도 싱싱하게 먹고 있어요
저도 그때2박스 들어
왔거든요
님 늘 건행요^0^~

양파.마늘 썩지않게 오래 보관하는 방법/일회용품 사용 zero 채소보관법/양파 마늘 보관법

양파.마늘 이렇게 보관했더니 썩지도 않았고
싹이 올라오는 것도 늦출 수 있었습니다.
지난 영상을 보신 후 오늘 영상을 보시면 이해하시는 데
큰 도움이 되실거에요.

[일회용품 사용 zero 채소 보관법]

영상에 나오는 음식물처리기 문의가 많아 영상링크 남깁니다.
[음식물쓰레기 최대90% 줄이는 친환경적인 방법]

Music provided by 브금대통령
Track : 외로운 나의 방 -

Track : 유자청 사랑 -

Track : 당신과 함께 한다면 -

말다 malda : 식재 종류에 따라 마른 키친 타올, 젖은 키친타올을 깔아서 보관하는 것은 업장에서도 쓰는 방법이에요 ㅎㅎ
michael j : 몇년전 저도 저 봉투 버리기 아까워서 저렇게 활용해 봤는데 썩더군요. ^^
그리고 양파, 마늘, 감자, 고구마 는 각각 특성에 맞춰 보관방법이 다른 걸로 알고 있습니다. 일괄적으로 같은 장소에 두는 것 보다.
고구마는 얼지 않게 따듯하게 보관하고 감자는 서늘하게 마늘과 양파는 해빛을 피해 바람이 잘 통하는 곳에 생강은 습기가 적고 따듯한 곳에 보관해야 합니다.
seyun oh : 매번 느끼지만 창의적이고 실험정신이 살아계신 분이라 여겨집니다^^
배달음식 기름묻은 통 닦느라 애쓰다 영상보고 햇볕에 그냥 뒀는데. 진짜 깜짝 놀랐습니다. 이것이 과학이 아닐까~ 생각했습니다
감수풀공주 : 이렇게 좋은정보
감사합니다.
딸들에게도
공유해야겄어요~^^
시맘키친SimomKitchen : 포도봉투, 봉다리, 앞으로 잘 보관 해 재활용해야겠어요. 꿀팁 감사합니다. 제 경우에도 핀고정하신 빼루아트님 방법으로 키친타올 깔고 보관하는데 특히 대파가 오래 보관해도 신선해 만족하고 있답니다~^^

... 

#포도보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색