대구피부과추천

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 67회 작성일 2022-01-17 06:56:37 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
곰곰2 : 너무 재밌게 잘 봤어용!! 소의님만의 전매특허 핵심만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는게 너무 좋아요 ^-^!!
우래깅구르밍 : 1. 피부질환이나 보험은 전문의
피부미용,쁘띠시술은 시술자의 경력/장비가 중요
2. 사람이 붐비는 곳을 찾아라
3. 홈페이지에 시술 전후 사진 꼼꼼히 보기
4. 전화예약시 시술시 제품확인가능한지(날짜도 확인), 시술전에 원장님과 상담가능한지 꼭 확인하기
유봄이 : 너무 좋은 정보였네욤^^ 잘 참고하겠습니다!! 4시간뿐이 남지 않은 크리스마스지만 행복하게 보내세욤♡소의님♡♡
홍수주너무예쁜데 어뜨카지 : 영상보고 많은 도움됐어요 ㅎㅎ 혹시 하나만 여쭤봐도 될까요? 턱선 여드름같은 경우 피지선이 좀 깊게 있다는데 이거 관리같은 경우는 분류할때 질환쪽으로 생각해야하나요? 아니면 간단한 여드름쪽으로 생각해야하나요?
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
영하 : 찾아보기도 힘들고 어디 물어보기도 힘든 정보들을 ㅠㅠ 그냥 이렇게 영상으로 쉽게 알아가다니... 감사해요 너무너무 잘봤습니다!!!
구독하고 갈게요
조형민 : 꾸준히 보고 있는데 점점 더 영상 편집을 센스있게 하시는 것 같아요~~~ 오늘도 좋은 정보 감사합니다:-)

(도합)10년차 피부과 직원들이 추천 하는 피부과 베스트 시술! [대구피부과]

4 + 5 + 1 해서~ 도합 근속 10년차 피부과 직원들이 꼽은 베스트 시술.araboza

00:00 Q.피부과 직원들이 가장 좋아하는 시술은?
00:54 Q.피부과 시술을 추천해준다면?
02:10 Q.받고 싶은 시술이 있다면?
03:18 Q. 피부과 직원들의 피부관리 꿀팁?
04:09 Q. 썬크림 추천!
04:34 Q. 피부과 일하면서 피부가 좋아졌나요?
05:53 Q. 환절기 피부관리는?
06:58 Q. 술 먹고 다음날 피부관리는?
07:49 Q. 피부과 원장님들에게 한마디!!!
ミンスニTV 민수니TV minsuniTV : 피부과 직원분들이 추천하는 찐~ 정보 좋아요^^

... 

#대구피부과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색