친구의선물

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 68회 작성일 2022-01-17 10:43:31 댓글 0

본문

[ENG sub] IZ*ONE CHU [2회] (동공 확장) 꾸라 취향 완벽 저격한 비밀친구의 선물 190328 EP.7

[2회] (동공 확장) 꾸라 취향 완벽 저격한 비밀친구의 선물

비글미 만렙을 자랑하는 아이즈원(IZ*ONE)의 귀환!
동갑내기 같은 반 친구가 된 12명 소녀들의 케미폭발 리얼리티!
끈끈한 우정을 쌓아가는 소중하고 특별한 이야기와 컴백 비하인드 영상까지!

------------------------------------
아이즈원츄-비밀친구
매주 목요일 밤 11시 본방사수♥
------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[아이즈원 츄(IZ*ONE CHU)] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120180991?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
-----------------------------------------------------------------------------------------
#아이즈원츄#IZONECHU#아이즈원츄비밀친구#아이즈원#IZONE#장원영#미야와키사쿠라#조유리#최예나#안유진#야부키나코#권은비#강혜원#혼다히토미#김채원#김민주#이채연#위즈원#WIZONE#라비앙로즈#lavieenrose
Ataxia : Kkura reaction when talking about game is so funny 1
kkurapez : lol kkura and her games can't be seperated
Maureen : sakura: forever secret friend, kwon
everyone: (terrorize eunbi)
yujin: wait wait everyone, the kwon meant voucher, not kwon eunbi
kalin calin : The game's Detroit!!! Are we going to see Sakura play this game on her gaming channel??? Sakura please, tell me YES
Save The Corals : Sakura's reaction is so cute

☕[카페 VLOG] 생일인 친구의 선물 개봉기 친구 선물 고민 될때 보는 브이로그

친구들과 카페에 가서 맛있는 디저트도 먹으면서 이야기나누기

업로드가 많이 늦었죠 편집했던 영상이 모조리 다 날라가서 다시 수정하느랴 늦게 왔습니당 죄송합니당
김나 : 서니님 머랭쿠키 넘 귀여워용 ~~~ 커피 밑에 쟁반 같은건 코스터 라고 한답니다 ! 다음 영상도 기대할게용 ❤️
망고두개 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요!! 이케아 편도 기대되네요 얼릉 올려주세요
쫑짱이 : 이번영상 너무 퀄리티가 좋네요 ~~ 웃으며 봤어요
큰나무교회 : 다음 영상 언제 올라오나 기다렸는데 일상 영상이네요~? 이런것도 정말 재밌네요!!!!! 다음 영상도 기대하겠습니다ㅎㅎ
ᄒᄋᄆᄌ : 1:08 외계인소리 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘 봤습니당 ❤️ 재밌네요 !

동갑내기 과대표 친구의 선물, 구독자 1분께 수제 도마를 드립니다!

#수제도마선물 #짐머만 #도마선물

광고 아니에요 :)

이번 영상은 촬영할 때부터 너무 재밌어서 어떻게 나올 지 기대를 많이 했어요. 최종 편집된 영상을 보고 있으니 계속 웃음이 나서 ㅋㅋㅋ

제가 대학에서 섬유디자인을 전공했거든요. 전설의 93학번! 선머슴 같던 저와 착한 과대표 태훈이는 대학 시절 내내 친하게 지냈답니다. 제가 일찍 결혼을 하고 모델로, 배우로 일하면서도 틈 나는 대로 연락하고 지냈는데요. 게임 회사를 다니던 태훈이가 갑자기 회사를 그만두고 목공 일을 시작하더라구요!

장인 정신을 가지고 물건 하나하나를 만드는 것같던 태훈이, 러브플리마켓에도 기부를 해줘서 너무 고마웠어요! 게다가 가끔 무심히 건네주는 선물이 어찌나 고급스럽던지요. 친구가 만들어준 도마는 저희 집 주방에서 엄청 유용하게 쓰고 있습니다.

오랜만에 친구도 만날 겸 파주에 있는 공방을 찾았습니다. 목공 장인 친구가 알려준대로 조심스럽게 목공 일도 해봤구요. 나무를 자르고 다듬고 손잡이를 만들고 사포로 갈고 구멍을 내고 기름칠을 해주고 10일 이상 마르도록 해야 도마 하나가 제대로 완성된다는 사실! 장인들이 만드는 핸드 메이드 제품이 왜 그렇게 값진 건지 절실히 느꼈습니다.

여기서 깜짝 이벤트! 친구가 나는 변정수다 독자를 위해 선물을 주었어요. 나뭇결이 그대로 살아있는 수제 플레이트 도마! 영상을 보시고 댓글로 소감을 남겨준 분들 중 1분께 영상에 나온 도마 선물로 드릴게요! 주방을 한층 돋보이게 하는 포인트가 될 거에요~

댓글에 #도마선물 태그하고 영상 소감을 써주신 구독자분들 중 한 분께 플레이트 도마를 드립니다 #짐머만 #플레이트도마
10월 19일 월요일까지입니다!

짐머만 목공 www.zimmermann.kr
리제니 : 오래된 우정이 정말 부러울정도로 보기 좋네요~ 정수님도 멋지고 친구분도 넘 멋지세요
앞치마 손수 목에 걸어주고 매주는 모습도 찐친구 같은... 섬세한 작업을 하시는 예술인이시라 그러신듯요~^^
시원시원한 정수님 성격따라 친구분도 넘 쿨하게 선물투척에 흔쾌히 수락해주시고요...
기회가 있다면 플레이트도마 저도 한번 손수 만들어보고 싶네요~
선물 못받더라도 꼭 구매 할수 있음 좋겠어요.. 로고가 박힌게 넘 예뻐요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#도마선물
#짐머만
#플레이트도마
J K : #도마선물
오랜친구는 돈으로 살수 없는 추억인거 같아요. 그 친구가 만들어준 제품이라면 정말 귀할거 같아요 빈틈 많은 정많은 정수 언니 좋아요~~
민이 : [#도마선물]
처음엔 만드신 것 선물인가 생각했는데..
친구 분에게 복 지으시라고 친구 분이
남겨두신 것 중 하나를~ㅎ
마침 꼭 필요한 제게 그 복 받으라
주시면 감사하겠습니당.^♡^
min yu : #도마선물
판매제품만 보다가 제조공정을 보니 보통 일이 아니네요. 디테일한 과정까지 흥미롭게 잘 봤습니다 ㅎㅎ
Angelrina : #도마선물
#플레이트도마
#짐머만
영상 재밌게 잘봤습니다. 두분 우정도 보기 좋았습니다. 두분 모습 보면서 저도 잊고있었던 대학시절 추억을 잠시나마 다시 떠올릴수 있었던 좋은 시간이었습니다.
집에 나무 도마 하나 들이고 싶어서 항상 이리저리 기웃거리다가 제 마음을 사로잡는 나무도마가 없어서 아직 못들이고 있었는데
언니와 친구분이 만드신 도마보고 한눈에 푹 빠져버렸네요ㅠㅠ 도마 너무 예뻐서 갖고싶어용~~❤❤❤❤❤

... 

#친구의선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색