모낭충생기는이유

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 68회 작성일 2022-01-17 16:00:51 댓글 0

본문

[Balance Of Life] 피부 관리에 대한 오해와 진실! (feat.피지와 모낭충) l 나는몸신이다

모공 청소가 어려운 첫 번째 이유, '피지' 00:00:42
인생에 두 번 피지가 많이 나오는 시기는? 00:04:27
피부 트러블의 원인, '모낭충' 00:07:28
모공 청소 솔루션 00:13:53

#피부 #피부관리 #모공청소
채널A : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 30분 방송
BLVCK : 참고- 모낭충은 해충이 아닌 공생충이다.
초코팡팡 : 왜 이렇게까지해 수란트라 바르면 끝나는걸 왜 의사이면서 그런건 안알려줌? 저런팩을 귀찮아서 어떻게 만들어써 ...왜케 어려운 방법으로 돌아갈라함 피지엔 크레오신 모낭충엔 수란트라 바르면 되는데
ssc1485 : 비부로 침투가아니라 호흡기로 침투해서 혈관으로 돌아다니면서 침투하는거잖아. 모세관으로
Thono type : 모낭충은 피부 트러블의 주원인이 아닌데 뭔 개소리를 하는거야

너의 피부가 이렇다면 당장 보아라 (aka.모낭충 제거)

#모낭충 #모낭충제거 #피부트러블
후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
2727-_- : 어제부터 코 근처가 자꾸 간지러운데 모낭충 때문에 그런 거면 한번 사서 해봐야겠어요 !!
긔욤쮸 : 병원을 두군데나 가봤는데 호전도 없고 원인도 몰라 답답해 유튜브 검색후 여러 영상을 보던중 제증상과 같은 영상을 드뎌 발견 모낭염 이었나봐요 ㅠ 매우 흡사하네요~ 일단 비누 바로 주문 했어요 추천인에 퓨티스님 적었어요 감솨해용~
미미롱 : 모낭염이 의심되면 피부과를 가서
수란트라처방받아 바르세요.
이블리 : 모낭염비누 사서 2달동안 2통 썻는데도 안되서 에스테틱샵에서 쓰는거 추천받아서 그제품으로 클렌징 바꿧는데 효과 잘보고있음...
예전처럼 많이는 아니고 4개씩 5개씩 올라오는거 때문에 검색해서 찾아보는데 다 해봤던 방법만 나오구 새로운 방법은 안나오네요 ㅜ 참고로 저는 대형 피부과 레이저도 소용없었음 먹는약도 첨엔들더니 후론 듣지도 않음ㅋㅋ 개 ㅈ같음 매우 화나네... 레이저 돈만쓰고 효과못봐서... 에스테틱은 그나마 잘 맞아서 많이 호전됫지만.. 번거로유ㅓ서ㅠㅠ
간편한 레이저시술 피부에 잘맞는 사람들 너무 부럽
데헷 : 근데 이거 사용하면 피부 장벽이 약해지지 않을까요 ?

[기분 좋은 날] 모공에 사는 진드기 <모낭충> 20200526

★★★More 'Good Day' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000832100000100000\u0026page=1
KNOX : 모낭충은 나쁜 것이 아닙니다. 공생관계의 기생충으로 징그러워 보이지만 적절한 산성을 유지하고 이물질(피지. 먼지)을 제거해줍니다.

애초에 우리 얼굴에만 모낭이 몇천개가 되고 모낭 한개당 3마리정도 사는데 다해서 3천~억개로 추정되기에 박멸할 수 없습니다.
고지원 : 여러분 사실 모낭충은 인간과 편리공생을 하는 익충입니다. 어차피 전 인류의 99.8퍼가 감염된상태로 어차피제거 못합니다. 그저 화장품 회사가 장사하려고 억지부리는거라 ㅋㅋㅋ
모낭충은 과도한 피지 분비를 억제시키고 피부를 적당한 산성상태로 유지시켜줍니다. 또한 각종 미생물이나 세균으로부터의 방어에 도움을 주기도 합니다. 물론 과도하게 번식을 하면 좋짐 않습니다. 다만 이거는 씻으면 되요 ㅋㅋㅋㅋ
loziewl : 모낭충 은 인간과 공생관계인데..
이나라 : 저게 내피부가 이난리가났던 이유였군
와신상담 : 피지제거에는 탁월하겠네요

... 

#모낭충생기는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 1 페이지
게시물 검색